Я проработала в компании 4 года. Это мое первое место работы. Когда я устраивалась оклад был очень даже приличным, плюс первое место работы. За все время мне не разу не повышали заработную плату и никаких продвижений по карьерной лестнице не предлагали. Но меня устраивало в целом , так как я замужем , Квартира в собственности , кредитов нет, удобно добираться. Сейчас идут сокращения и в связи со сложившиеся ситуацией на меня хотят перелоложить работу другого человека и заставить подписать мат. ответственность. Я уже выполняю часть чужой работы , а сейчас ещё хотят докинуть ещё работу и мол , но меня не устраивает такое отношение. Маленькая зп и много обязанннстей. Решила поговорить с начальником , объяснила , что не хочу перерабатывать , что семья у меня в приоритете, что мат ответственность не буду подписывать. В противном случае уволюсь. Он не стал уговаривать. Потом вызвал мою коллегу(которую сокращают ) и предложил ей остаться хотя она получает в рада больше чем я . Я считаю, что вся ситуация неприятная , а как вы считаете ?
Уходи. Жизнь так устроена кто-то теряет, кто-то находит,кому-то фортит, кому нет.
Сообщение было удалено
Коллега сама не особо хочет на все соглашаться , никому не нужна мат ответственность. Я просто удивляюсь как работодатель хочет все повесить и платить три копейки
Не стоит эта работа того, чтобы за неё держаться.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, так как некрасиво поступили с моей подругой-коллегой перед Новым годом. Заставили уволиться просто без сокращения. Хотя она пять лет отработала. Хороший работник
Ничего тут не поделаешь. Звериный оскал капитализма.