Работник по найму , приезжал на встречу за деньгами. К слову , платила всегда оговоренную им сумму , четко в сроки. После последнего разговора он забыл скинуть вызов ( а ехал он с женой), услышала о себе ТАКОЕ..... Что я - *** , ***, *** и т.д. Работа по строительству. Платила достойно и никогда не обманывала. Высказала всё ему и разорвала отношения. Как думаете , зря или нет. ? Теперь нужно искать нового работника.
Все вы правильно сделали. Правда теперь эта гнида будет всем и каждому вас грязью поливать... Но себя надо уважать и позволять такое сотрудникам нельзя. Я бы его тоже уволила. Может не напрямую, птдловив на чем либо, по статье, а потом при увольнении припомнила бы тот разговор... Но, что сделано, то сделано. Найдёте вы сотрудника, на нем свет клином не сошёлся.
При чем тут оплата. Может вы как человек говחо. Была у нас в коллективе одна такая начальница. Все плакали от нее,даже старые тетки. Вампир. А против ничего не скажешь. Зам директора. Может вы надменны. Или доёלываетесь до мелочей. Или ещё что-то,о чем вы ясное дело не поймёте,потому что это ваше. Нет дыма без огня. Да и мужик просто так пиכдеть не станет. В красках то так. Хотя всякое может быть. Хорошо,бы если бы это был просто гадкий некорректный человек. Но вас то совесть нет,нет, да и мучает слегонца? А значит что то про себя вы знаете.
Сообщение было удалено
Баба начальник-горе работников.
Правильно зделали!Ничего за спиной поливать грязью
Молодец, уволила козла, выпустила пар. Как, стоило того? Теперь удачи в поиске нового работника ;)
Никогда не понимала людей, которые вредят себе и своей работе ради пяти минут мести. Работа - это работа, часто приходится иметь дело с уродами, но главное - чтобы человек был хорошим специалистом, не обманывал, работал на совесть.
Если бы каждый начальник имел возможность узнать, что о них думают подчинённые,))) думаю каждого второго увольняли бы. )) Если вы были справедливы к нему, то правильно сделали - спалился бестолочь - получил по заслугам.
Хотя, есть момент - некоторые специально ставят прослушку, чтобы корректировать свой подход к подчинённым.
Сообщение было удалено
))))))
Мужики, частенько, еще похлеще баб п**дят! Решил попонтоваться перед женой, вот и поливает работодателя овном. Или, чтоб жена не ревновала п**дел об ужасной заказчице, чтоб не думала жена, что он с вами шуры-муры разводит.
А насчет докапываться до мелочей - так мало кто, думаю, готов платить за плохо сделанную работу, так, никто не купит платье с одним рукавом, мол, подумаешь, мелочь, забыли второй пришить.)))
И, автор, не советую витать в облаках, ВСЕ наемные работники не довольны своими работодателями, всех пусть какая-то мелочь, но не устраивает.
Вы бы в любом случае после услышанного работать с данным персонажем не смогли, так что вопрос зря или нет здесь не стоит. В остальном в этой ситуации ничего выдающегося нет, помоями поливают свое начальство 95 процентов работников, просто вам не повезло это услышать.
Сообщение было удалено
Да уволили то его в любом случае правильно(хватило духа не гадить,выискивая статью или подставу)ибо узнай это работник,нет,уважения не будет совсем. Другое дело,что повод это задуматься. А почему меня так грязью поливают,если я считаю себя хорош им человеком?...