Гость
Статьи
Пенсионер угостил …

Пенсионер угостил конфетками.

Мой коллега - пенсионер зашел сегодня ко мне в отдел и говорит: -" Хочу угостить тебя конфетками. И достает из карманов широких штанов три штучки красной шапочки и кладет на стол. Я ему: " Спасибо, я не хочу сладкого, забери конфеты, пожалуйста. Нет, говорит , возьми , сьешь. Я ему : -" Нет , не буду." В итоге он сметает от злости конфеты на пол, багровеет, со лба пот течет и громко хлопает дверью.... Блин, что ЭТО БЫЛО?

Кристина
26 ответов
Последний — Перейти
Ригина

он к вам мож чувства питает ?

Гость

А красным богатырем он вас не пытался угостить?

Гость

Украл из дома от жены, нес тебе, прятал, представлял, как ты обрадуешься. А ты, Цаца такая, не ем..
Расстроила дедушку, невоспитанная внучка.

Гость

Возомнил себя бравым парнем, хотел молодуху закадрить.
Но не учел, что нынче девушек конфетами не заманишь.
Не обращайте внимание.

Гость

А вообще, если боитесь обидеть человека, возьмите, а потом незаметно выбросьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это после конфет он бы попросил отработать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потом он еще что- нибудь притащит.

Труляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день😂😂😂😂😂😂😂

Святой Отец

Ну вы и сволочь. Он к вам так по отечески.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

добытчик.

Гость

Ну крышей потек видно дедушка, часто бывает. Я б на вашем месте сказала бы что мне нельзя (гастрит, диабет, xpeнегознаетонит), и по возможности дружелюбно предложила б ему их кому-нибудь другому отдать. Мало ли что у него в голове переклинило, может внучку ему напомнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для хорошего стояка он сам съел красного богатыря

Гость

У старого поколения другое мышление. Я когда работала у нас в коллективе была пенсионерка, и она тоже любила угощать конфетами. Первое время я отказывалась, она мне говорила: что ты брезгуешь брать у меня конфеты. В общем потом я стала брать её предложенные мне конфеты. Типо если вы не берёте конфеты, значит вы неуважаете человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно надо было сразу с дарственной на квартиру подкатывать, а он отнёсся к ней как к дешевке, хотел за конфетку клитор ей пощекотать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После шапочки красной будут красные съедобные стринги.

Гость

Ишь какой важный курица

Гость

А в принципе что в этом такого, что коллега угостил чем-то? У нас постоянно и коллеги и даже начальник приносят какие-нибудь пироги, кексы, печенье и угощают всех. Летом когда было жарко, один колега ушел на обед, а потом вернулся с 4 морожеными для каждого коллеги, мы 2 женщины и 2 мужчин сидим в одном кабинете. И по мелочи так же конфеткой, шоколадкой угощаем друг друга и ничего. Нас один раз начальник угостил, но не только меня, всех коллег, я была на диете, принесла шоколадку домой и скормила мужу. Вы бы тоже, автор, могли скормить кому-нибудь эти несчастные 3 конфеты, другим коллегам даже. Но ваш коллега тоже неадекватно отреагировал со злостью.

Гость

Это были твои влажные фантазии геронтофилки, с тяжелым недоибитом

Гость

Сегодня день разводок про пенсионеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно другое мышление. ко мне дедуся один тоже все лез по отечески, заботливый весь такой. ниче не предвещало, но как только выдался момент сразу в трусы залезть попытался. вы теток в возрасте с мужиками не путайте, они чем старше становятся тем больше шарики за ролики уезжают на фоне писек. я насмотрелась на дедулей таких.

Автор

Вы не поверите , но он опять прибежал и кинул мандаринчик , со словами , возьми , охранница дала.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну киньте вы этот мандаринчик какому-нибудь другому/ой коллеге.

Гость

Ну меня тоже бывает коллеги-мужчины конфетами угощают, что такого???

Гость

Признайтесь, автор, если бы вас угощал молодой и перспективный коллега, вы бы с игривым видом приняли и "Красную шапочку", и мандаринку. А пенсионера выставляете на посмешище. Нехорошо.

Что делать-то?

Что вас не устроило, количество, марка конфет или возраст угощающего?
Я на работе никогда от угощений не отказываюсь, хоть это барбариска, хоть целый обед с доставкой, бывает потом выбрасываю втихаря сомнительные сладости или фрукты. Всех благодарю, иногда говорю, что это мои любимые конфетки.

Таня
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Не устроила попытка грязного старика, у которого началась третья молодость, поухаживать. Если бы она взяла эти конфеты, то он бы воспринял это как поощрение к действию - стал бы обнимать. Нормальный не стал бы сбрасывать на пол конфеты. Скажите, что если у него гормональная интоксикация, то пусть идет к врачу, а конфеты пусть подберет. Я один раз такому *** в ответ на предложения поцеловать и прочие жесты внимания сказала, что позвоню жене и выскажу все, что о нем думаю . Заткнулся, даже извинился, но в глазах была обида. Противно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: