Вы бы стали развиваться в этой сфере?(В плане работы)
Например в KFC
Начиная за прилавком или на кухне? Нет, очень долгая дорога.
Смотря в каком направлении. В сами рестораны не пошла бы. А вот каким нибудь менеджером по развитию и тд с удовольствием
нет . там и без меня достаточно ,друг у друга на башках уже сидят
Сообщение было удалено
Так там и начинаю с прилавка,а потом дальше "растут"
Сообщение было удалено
Куда растут? В старшие прилавка?
Сообщение было удалено
Уверена на нормальные должности как и везде приходят сразу! Зачем им нужен кассир на нормальную должность? Можно взять человека с опытом. Так что из кассира вы далеко не уйдёте
Сообщение было удалено
Изучают все станции,кухня и т.д.
Развиваются на тренеров,дальше на менеджеров и т.д.
Сообщение было удалено
Ну да,наверное.
Сообщение было удалено
Ну если вы хотите то идите конечно))) вы хотите чтобы вас здесь подбодрили и сказали - иди, там будет здорово - такое врятли будет)
Сообщение было удалено
"Менеджеров" и "тренеров" и так уже оппой ешь,уже готовых. Кому нужны взрощенные с прилавков?
Сообщение было удалено
Просто мнение форума интересно.
Официантом начинала, через 1,5 года стала менеджером одного из филиалов. Но это европейский очень дорогой ресторан был, один из лучших в городе. Не забегаловка типа мака или кфс. Работала до замужества, потом ушла.
Нет уж, спасибо, не хочу.
Сообщение было удалено
Здрасьте. В макдаке из поломоек в зама легко дорасти, только долго. Так что можете быть уверены дальше в своей неосведомленности.
Сообщение было удалено
Нет,это же огромная сеть.Там перенаправляют в другие рестораны,где открыта ставка.
Сообщение было удалено
"Менеджеров" и "тренеров" и так уже оппой ешь,уже готовых. Кому нужны взрощенные с прилавков? Не смешите меня, видела я таких "готовых". Лучше выбирать из персонала, ответственного, неглупого и шустрого,кто давно в этом "варится" и знает нюансы заведения и привычки постоянных гостей.
Сообщение было удалено
Не дурите, Виктория, идите учиться :) Пусть дже на того же менеджера :)
Сообщение было удалено
Чел, успокойся и хоть узнай чего то об этих сетях. Там взращивают своих, почти всегда. Если ты нихрена не знаешь, никогда там не работал и представление не имеешь, то зачем высирать свое глупое мнение по теме
Сообщение было удалено
Вы работали?
Сообщение было удалено
Может,потому что нормальные менеджеры не рвутся в рестораны быстрого питания?
Сообщение было удалено
Спасибо,да вот я думаю об этом.
Не могу пока определится интересно мне это или нет.
Сообщение было удалено
"Менеджеры" в ресторанах быстрого питания всё такие xaмы?
Я не люблю организации с низким порогом вхождения ( те, куда на низшие должности всех берут без разбора). Там очень специфично-поганая атмосфера подсиживания и закладывания коллег. А как ещё из 10 переворачивателей бургеров выбрать одного на продвижение?
Сообщение было удалено
Может,потому что нормальные менеджеры не рвутся в рестораны быстрого питания? Ага, конечно, не рвутся. Где же им ещё опыт то нарабатывать?
Сообщение было удалено
Долгая дорога в никуда. Из зала в таких компаниях выхода нет. Все, кто начинал в зале навсегда там и остаются. Система так построена.
Сообщение было удалено
ну наверное, это легче, так как большинство уходят через непродолж-е время работы, есть знакомый, который дорос до директора, сейчас бизнесмен. Все знания пригодились
нет