Гость
Статьи
Рестораны быстро …

Рестораны быстро питания

Вы бы стали развиваться в этой сфере?(В плане работы)

Виктория
28 ответов
Последний — Перейти
Виктория
#1

Например в KFC

Гость
#2

Начиная за прилавком или на кухне? Нет, очень долгая дорога.

Гость
#3

Смотря в каком направлении. В сами рестораны не пошла бы. А вот каким нибудь менеджером по развитию и тд с удовольствием

Гость
#4

нет . там и без меня достаточно ,друг у друга на башках уже сидят

Виктория
#5
Гость

Сообщение было удалено

Так там и начинаю с прилавка,а потом дальше "растут"

Гость
#6
Виктория

Сообщение было удалено

Куда растут? В старшие прилавка?

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Уверена на нормальные должности как и везде приходят сразу! Зачем им нужен кассир на нормальную должность? Можно взять человека с опытом. Так что из кассира вы далеко не уйдёте

Виктория
#8
Гость

Сообщение было удалено

Изучают все станции,кухня и т.д.
Развиваются на тренеров,дальше на менеджеров и т.д.

Виктория
#9
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,наверное.

Гость
#10
Виктория

Сообщение было удалено

Ну если вы хотите то идите конечно))) вы хотите чтобы вас здесь подбодрили и сказали - иди, там будет здорово - такое врятли будет)

Гость
#11
Виктория

Сообщение было удалено

"Менеджеров" и "тренеров" и так уже оппой ешь,уже готовых. Кому нужны взрощенные с прилавков?

Виктория
#12
Гость

Сообщение было удалено

Просто мнение форума интересно.

Гном
#13

Официантом начинала, через 1,5 года стала менеджером одного из филиалов. Но это европейский очень дорогой ресторан был, один из лучших в городе. Не забегаловка типа мака или кфс. Работала до замужества, потом ушла.

Гость
#14

Нет уж, спасибо, не хочу.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте. В макдаке из поломоек в зама легко дорасти, только долго. Так что можете быть уверены дальше в своей неосведомленности.

Виктория
#16
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это же огромная сеть.Там перенаправляют в другие рестораны,где открыта ставка.

Гном
#17
Гость

Сообщение было удалено

"Менеджеров" и "тренеров" и так уже оппой ешь,уже готовых. Кому нужны взрощенные с прилавков? Не смешите меня, видела я таких "готовых". Лучше выбирать из персонала, ответственного, неглупого и шустрого,кто давно в этом "варится" и знает нюансы заведения и привычки постоянных гостей.

Гость
#18
Виктория

Сообщение было удалено

Не дурите, Виктория, идите учиться :) Пусть дже на того же менеджера :)

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Чел, успокойся и хоть узнай чего то об этих сетях. Там взращивают своих, почти всегда. Если ты нихрена не знаешь, никогда там не работал и представление не имеешь, то зачем высирать свое глупое мнение по теме

Виктория
#20
Гость

Сообщение было удалено

Вы работали?

Гость
#21
Гном

Сообщение было удалено

Может,потому что нормальные менеджеры не рвутся в рестораны быстрого питания?

Виктория
#22
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,да вот я думаю об этом.
Не могу пока определится интересно мне это или нет.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

"Менеджеры" в ресторанах быстрого питания всё такие xaмы?

Гость
#24

Я не люблю организации с низким порогом вхождения ( те, куда на низшие должности всех берут без разбора). Там очень специфично-поганая атмосфера подсиживания и закладывания коллег. А как ещё из 10 переворачивателей бургеров выбрать одного на продвижение?

Гном
#25
Гость

Сообщение было удалено

Может,потому что нормальные менеджеры не рвутся в рестораны быстрого питания? Ага, конечно, не рвутся. Где же им ещё опыт то нарабатывать?

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Долгая дорога в никуда. Из зала в таких компаниях выхода нет. Все, кто начинал в зале навсегда там и остаются. Система так построена.

Мухоморка
#27
Гость

Сообщение было удалено

ну наверное, это легче, так как большинство уходят через непродолж-е время работы, есть знакомый, который дорос до директора, сейчас бизнесмен. Все знания пригодились

никГость
#28

нет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: