работаем в молодом коллективе, парень-коллега младше меня на год, но старше по должности, после того как его повысили стал вести себя нагло. сам ничего не делает, целый день играет в игры на телефоне, (это все видят и все жалуются). при этом как только кто-то отлучился в туалет дольше "положенного" - начинает строить из себя начальника. мол "а ну быстро работать". я психанула и ответила "ты сам сидишь целыми днями ничерта не делаешь". на что он отвечает "тебя это не касается". сам приходит к обеду, при этом отчитывает за опоздания. опять же при попытке указать на то, что он сам пол дня гуляет - сразу давит на то, что мол его позиция тут круче чем у остальных.
я понимаю, что он имеет право контролировать работу, потому что является проект-менеджером, но меня не устраивает тон и слова, которые он подбирает. с моим характером мне сложно выдерживать, когда мне указывают, сразу начинаю психовать. подскажите как его поставить на место? чисто субъективно я его не считаю за своего начальника, даже если официально это так. повысили его чисто потому что он сблизился с боссом.
Пёрни ему в наглую рожу.
Соберите коллективную жалобу и отнесите вышестоящему начальству чтоб его проверили
Сообщение было удалено
Можно жалобу дополнить фотодоказательствами. Желательно больше 3х. Для наглядности.
Мне кажется, что все дело в Вашей позиции. Вы считаете, что он не достоин занимаемой должности. Но как бы грубо не звучало, ВЫ должны понять, что не Вам решать достоин он или нет. Он руководитель, и если он не переходит на оскорбления то, в случае если Вам не нравится - увольняйтесь. А указывать руководителю на то, что он опаздывает и ничего не делает - верх наглости. Коллективную жалобу??? И как Вы будете работать, если в его действиях не будет нарушений?)
Сообщение было удалено
Атличный жырный и независимый коммент.
Сообщение было удалено
Вы про дихтофон забыли!!!
Если с боссом сблизился,как вы пишите,то ничего не сделаешь.
Он потому и ведет себя так нагло,знает, что ничего ему за это не будет
Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Смирись
Делайте как он. Подружитесь с начальством.
Собака лает - ветер носит, молча делайте своё дело.
Попробуйте поработать на работе, опыта набраться, поучиться чему-то новому, полезному, а не собачиться с начальством.
Ваши скилы вы всегда продадите подороже на новом месте работы.
Сообщение было удалено
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага" столько уже проплыло... работает. зачем вам эта бочка с дерьмом, пусть дальше катится, вы же понимаете что там ***, откуда такая маниакальная позиция обязательно нюхнуть... если они сблизились не на почве "в задницу дал" - награда найдёт своего героя.
сконцентрируйтесь на созидательном. находясь в режиме разрушения, а этот упырёк судя по всему не настолько профессионален ввиду чего опускает вас на свой более низкий уровень, забываете о своем развитии. это его цель. он в чем то слаб. нужно понять в чём...
личные тональности сразу пресеките: запрещаю разговаривать со мной в подобном тоне. ваша позиция и манера выражаться как на базаре не соответствует корпоративным нормам.
позиция его до тех пор сильна, пока о прогулах не узнает отдел кадров\сб\сам босс. он этого укурка поставил процесс организовывать, вместо этого тот в царька начал играть. обычно, подобное заканчивается отставанием в графике реализации проекта.
Сообщение было удалено
да, проекты стали тянуться вечность. вы правы. спасибо за дельный совет