Гость
Статьи
Раздражают коллеги

Раздражают коллеги

Нахожусь в отпуске.Как представлю,что скоро вставать в график,уже нехорошо становится.
А вас не раздражают ваши коллеги?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

главное работу свою знать и уметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умею и знаю.

Марина

Раздражали и бестии ,как только представляла на работу выходить то плохо становилось ,хотя работа была моя любимая и знала что и как !!но ушла в скорее от туда и знаете очень рада нашла ещё лучше и коллеги все супер !!бегите мой вам совет

Карина

Раздражали. "Повезло" , попала в коллектив, где одни старые кошёлки в климаксе работали

Гость

Раздражают конечно. Я их вижу чаще и больше, чем родных. От возраста коллег не зависит. В любой возрастной категории находятся люди не приятные во всех отношениях. Единственное, я заметила, что дико бесят люди маленького роста. Эти пигмеи ходят с вечно задранным носом. Комплекс Наполеона описал грамотный доктор.... Ну меня вот коллеги бесят болтовней, тупостью, сплетнями, вонючей едой и не дают проветрить потом, бесят вечно учащие жизни и знающие все лучше всех. Есть конечно адекватные , но мало их. В основном мерзкие людишки кругом.

Гость

Меня раздражает коллега, девушка "серая мышка", просто бесит нереально почему-то :(((

Гость

у нас есть сотрудник, который все время чешет почему- то только ноги и яйца, он адже не замечает, автоматически. Все видят, но делают вид, что ничего особенного.Странно очень.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: