Гость
Статьи
Вопрос к главбухам

Вопрос к главбухам

Добрый день. Хочу услышать мнение главбухов. Крупное предприятие, вечные косяки в учете, работаем в 1с, каждый год обрезаем базу, чтобы скрыть огрехи партионного учета. Ошибки в обрезанных базах (УУ и …

Anna
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna

Сообщение было удалено

Вы уже написали заявление по собственному. Второй раз вас поздней датой уволят? Автор, включите мозги

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Был слкчай, когда человек написал заявление, а ему в этот день дали выговор, сказали, что за 2 недели еще 2 выговора и уволят раньше двух недель по статье. Т.к 2 недели считаются рабочими

Anna
Валентина

Сообщение было удалено

В этом и вся проблема. Но одно дело, когда цифры идут и ты понимаешь, за что отвечаешь, а другое - когда такой бардак. Платят средне, но у нас это по городу считается нормальный оклад. Но все равно не соизмерим с тем объемом, за который платят. Работы почти нет, но и от нагрузки уже пошатнулось здоровье. Думаю, что этот дурдом на время проверки, а почему-то бежать оттуда хочется сейчас, потому что не работа, а черти что

Anna

Всмысле, другую работу тяжело найти даже на такие деньги

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Автор блин. Заявление д.б. зарегистрировано как входящее в компании. Определенной датой. С нее начинается отсчёт вашей отработки. Если вас пытаются уволить по статье - несёте все это в трудовую инспекцию. Одно дело если вы пишите на работе его - они типа просто его не получали и увольняют по статье. А здесь зафиксировано официально ваше заявление по собственному, после которого вас не могут уволить по статье.

Асти

Не паникуйте. У вас сейчас стрессовая ситуация, как и у начальства. Я думала у вас всегда там дурдом, а оказывается из-за поверки.
В общем без паники и без нервов. Сидите сете и крвыряйтесьв бумажках. Пока ещё ничего не случилось и никто вас не наказал.
Что вы себе накручиваете раньше времени.
Если и попытаются вас привлечь к ответственности за чужие ошибки, вот тогда и начнёте шашкой махать.
А пока ситуация выглядит так: пока все было хорошо, все работали. Случился форс мажор, побежали. Я бы на месте начальства тоже бы стрессовала и грощилась бы всем расправой

Чика
Асти

Сообщение было удалено

Интересно, а мне все советовали уволится и оскорбляли что я виновата, а автора поддерживаете. А ситуация у меня с автором была схожая... значится, чисто против меня заговор. Значит, мои темы судят предвзято.

Алена

Автор, привет! Я рядовой бухгалтер и у нас сейчас проверка гос.контроль и департамент финансовых расследований. Работаю в организации с 07.2018 и да, я сейчас исправляю выявленные проверкой косяки по моему участку, выбираю проверке все инфу за 2017/2018 год, которую просят. И у меня хуже чем 1С программа, у меня белорусский МАПСОФТ. И это понятно мне и без главного бухгалтера, что никто другой сейчас не придет и не сделает это за меня. Единственное, я не сижу на работе дольше 17.30,и заставить меня никто и не пытался. Главбух сидит до 19.00.
Складывается впечатление, что вы плохо знаете свой участок, раз не можете его исправить за весь период, хоть попытаться. Мой участок аренда, коммунальные, ЭСЧФ, расчеты с поставщиками и подрядчиками, основные средства, материалы. Все нормально проходит.
А ну и еще - ответственность я не несу за время, которое не работала, но исправлять моя прямая обязанность.

Гость

Каждый день до 9 вечера??? Это кошмар :((( Я бы давно бежала роняя тапки. Вам себя и своего здоровья не жалко?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды. У нас нормальная организация и мы ничего не делаем в Эксель.

Anna
Алена

Сообщение было удалено

Я хорошо знаю участок, просто нет времени физически исправить. Изначально при приеме на работу оговариваломь, что будет 2 буха на этом участке, никого не взяли, вакансию сократили

Anna
Anna

Сообщение было удалено

Большой оборот товара, огромный склад и движение, около 2000 поставщиков и 1000 покупателей по безналу

Anna
Anna

Сообщение было удалено

И представьте, что каждый год создается вручную новая база. Чтобы выявить ошибку, надо зайти в каждую и сверить. Ошибок миллион

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: