Предложили работу бухгалтером-калькулятором.
Опыта в этой сфере нет, в принципе в бухгалтерии мало опыта.
Сложная от работа?
Какие основные обязанности
Кто работает калькулятором, любите ли вы свою работу?
Боже, самый ужасный участок в бухгалтерии. Не советую. Сама проработала 1,5года. Лучше идите на первичку, зарплату, налоги, но только не калькулятором.
Автор, скажите какая сфера деятельности у компании? Производство?
Скучная, однообрпзная, монотонная работа. Доя ленивых или для бабушек, у кого мозги уже отдыхать хотят.
Сообщение было удалено
Просто я в раздумьях, ещё приглашают менеджером, думаю то ли по профессии идти или менеджером попробовать
Думала опыта наберусь, бухгалтер-калькулятор в супермаркете.
В том году закончила университет..
Как думаете куда идти?
Сообщение было удалено
В принципе человек я усидчивый, спокойный.
Слишком сложный участок?
По моему вся работа бухгалтера монотонная.
Спасибо за комментарий
Спасибо вам что откликнулись, ваш комментарий сейчас очень важен мне.
Сообщение было удалено
Далеко не вся. Вы будете высчитыввть стоимость готовых блюд видимо. Салаты, выпечка и тд. Такие знания узкие и ничего особо вам не дадут. Если только идти с перспективой передвинутся, на др участок.
С другой стороны вы потом сможете работать в ресторане например или на фабрике полуфабрикатов.
Думайте. В принципе попробовать можно.
Образование какое у вас?
Сообщение было удалено
Высшее, учёт и аудит
Сообщение было удалено
Наверное тогда стоит идти поработать по линии бухгалтерии. Будет опыт, калькулятор все же лучше, чем на первичке.
Сообщение было удалено
Думаю, раз идите в бухгалтерию, но только не в этот участок. Поищите другой вариант. Я сама чуть не возненавидела бухгалтерию из за этих калькуляции, расчётов продуктов. Так ещё вы будете в конце месяца делать ревизию, все считать. Это вообще отдельная тема. Начальник будет спрашивать почему не хватает кг морковки, где кг муки, проверьте калькуляцию итд. Знаете, ни один повар не делает все по вашей(его составленной) калькуляции в точь точь, иногда если нету определенного продукта, то заменяют его. Что конечно же вам не говорят. Да и вы уже увидите это в сличительной ведомости.
Божеее, как вспомню аж в дрожь бросает. Ещё начальник у меня был самодур. Каждый грамм спрашивал куда дели. Это знаете не товар в супермаркете, где пришёл продали. И сразу видно сколько шт.
Здесь вам говорят, что пойдёте потом в ресторан, кафе работать. Ой как сомневаюсь, что вы этого захотите. Но решайте сами. Может вам понравится этот нервотрёп, каждому своё.
А вы будете бухгалтером-калькулятором только одного супермаркета или сети?
Если сети, то придётся делать перемещённое продуктов и продукции, то в один магазин, то в пятый. И ревизию делать в этих точках.
Сообщение было удалено
Боже, извиняюсь за ошибки. Аж так спешла, что даже не перепроверила. Автор, если есть вопросы по бухгалтерии или другие, задавайте. Постараюсь помочь.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, сижу думаю....неужели все так плохо....
1 супермаркет плюс ресторан есть
Сообщение было удалено
Да, наверно тогда в менеджеры уйду
Сообщение было удалено
Что с зарплатой автор? Может там есть плюсы. Считаю, что лучше вам подыскать другой вариант. Не нужно сразу в менеджеры идти.
Вас берут вообще без опыта? Есть кому учить вас?
Сообщение было удалено
Опыт в бухгалтерии есть, но не в общепите.
Стол бухгалтер-калькулятор не знаю вообще.
Главный бухгалтер будет стажировать.
Сообщение было удалено
Во во. Достался такой участок в миниатюре, цех по пр-ву тортов на заказ. Нифига не шли остатки, которые мне достались от предыдущего буха.
Сообщение было удалено
Я иду как помощник бухгалтера
Я смотрела вакансии, калькуляторам вроде неплохо предлагали. Неужели правда работа совсем г...овно?
Я смотрела вакансии, калькуляторам вроде неплохо предлагали. Неужели правда работа совсем г...овно?
Добрый день. Я работаю бухгалтером -калькулятором уже около 15 лет и для меня это очень интересная и творческая работа. Обожаю проработки! Можно всегда пробовать вкусные блюда. Плюс в общепите вообще питание бесплатно, а это считайте плюс тысяч 10-15 к ЗП. Можно участвовать во всяких общепитовских форумах. Ну и самое главное - вы становитесь правой рукой директора, тк именно у вас доступ ко всем показателям ресторана. Что касается перспектив, то я стала старшим калькулятором, а затем и руководителем отдела учета и анализа. Многие открывают свои рестораны . Я открыла свою школу обучения бухгалтеров -калькуляторов. Поэтому не верьте, что перспектив нет.
Обожаю