Не могу привыкнуть к работе 2 месяца!))) Перешла с той же сферы, опыт есть, но пришлось конечно переучиваться, тут своя специфика. На новой удобнее график и больше зп, я так рвалась и хотела, переживала до слез что не получится, столько усилий приложила для перехода!!!! А теперь жалею дико, постоянно думаю как хорошо и спокойно было на старом месте, все у меня там получалось, была лучшей, а тут-косячу и туплю каждый день даже в мелочах, сама себе удивляюсь, почему так-понятия не имею. Хожу через силу (я и так то не особо люблю работать, но сейчас по утрам вообще как на эшафот) думаю ещё месяц подождать и если будет так же-уходить. У кого было подобное на новом месте-в итоге вы адаптировались или все таки ушли?? Есть ли смысл мучить себя пока не попросят вон, ибо сейчас я действительно работаю не очень...ощущение что просто не мое место.
Не получается потому что место не ваше. Так бывает
Да, я так два месяца мучалась и ушла. Не моё было.
Автор, а что за работа? Как коллеги к Вам относятся?
Я вот почти год так мучаюсь, никак не могу привыкнуть, влиться в коллектив, да честно говоря и желания такого не возникало. Понимаю, что место не моё и кто-то более инициативный справлялся бы лучше, но нужен опыт мне и зп хорошая,никто не гонит пока.
Я весной тоже работу сменила, ушла в крупную фирму, тоже мечтала об этой работе, а как начала работать, так в ужасе была. Работа сложная, ничего не понятно. Сидела вечерами разбирались. Тоже жалела.
А потом как то раз и втянулась. И стало все просто, главное вникнуть.
Вы не нервничайте. И косяки свои близко к сердцу не принимайте. Вы же пока учитесь.
Знакомо. Было дело. С первого дня не понравилось, потом, позже поняла что плохая контора. Полтора года работала ради зарплаты, сидела на успокоительных. Ушла, не пожалела ни разу. Вспоминаю как страшный день сурка и ту работу, и тот коллектив.
Сейчас на новом месте. С первого дня понравилось, решила что хочу здесь задержаться. Спустя два месяца выяснилось что тоже не ахти. В общем, нет идеальной работы.
Сообщение было удалено
Коллеги тут сидят я видела в целях конспирации на всяк случай что за работа не напишу сразу себя раскрою))) относятся хорошо несмотря на мои косяки, начальство тоже нормально, хотя я бы себя давно убила честно. Думаю это до поры до времени
Сообщение было удалено
Да вот тоже думаю, может сидеть пока не гонят а с другой стороны зачем...если предстоящий поход на работу портит настроение с утра в выходной.
Сообщение было удалено
Просто так никогда не было, я на любой работе с первых дней вливалась и главное чувствовала себя комфортно...несмотря на косяки. Думала ну начнусь. А тут все не нравится как то от этого и туплю жестко чтоли. Спасибо...может вы и правы
Сообщение было удалено
Идеальной нет конечно..как на праздник никогда на работу не ходила, но вполне нейтрально относилась))) но когда не хочется до ужаса...(
Я на железке работала в разных должностях, везде надо было учиться, потом перешла преподом в универ, к спицифике не меньше года привыкала, огромный обьем документов, информации, иногда одно и тоже по неск раз разбирала спрашивала. Но тут коллектив хороший, профессора не отказывали, обьясняли где что и как. Так и вьянулась, бвло оч тяжело, за работой проводила 80% времени своего. Как наробатала УМЦ стало легко.
Сообщение было удалено
Здорово, вы молодец и повезло с коллегами) просто дело в том что не уверена нафиг мне оно надо-долго и мучительно привыкать и тд мне не нравится особо здесь специфика...нет сил себя мучать чего ради то
а что именно тогда вас огорчает? что не справляетесь?
Сообщение было удалено
Ну да, это огорчает конечно. Да и плюс сама работа не особенно нравится
Я тоже не могу никак привыкнуть к новому месту. Бесит буквально всё - цветы на окнах (хотя я люблю цветы, дома их куча), кабинет, рабочее место, здание... Мозгом понимаю - начальство нормальное и адекватное, коллектив - бывает и хуже, зарплата больше, чем на предыдущей работе, от дома в 3х шагах. А вот не то и все... буду сидеть пока, делать не чего...
Автор,ну как у вас дела на этой работе?Уволились?Я вас как с себя читала.....и не знаю что делать?
И я... автор ау,как у вас дела??
У меня точно такая же ситуация, даже думаю лучше скажите , что я вам не подхожу, чем гнобить каждый день. Тыкать в ошибки. Самооценка упала, тревожусь постоянно. Вообще ни о чём кроме работы думать не могу.
У меня сейчас подобная ситуация. Уже почти год мучаюсь, из-за зрп, не ухожу. А так один в один.
Здравствуйте,
У Вас описано все именно так, как происходит у меня сейчас, и я думаю не только у меня и у многих других людей похожие ситуации, у меня вопрос возник к вам, что именно вам не нравилось на новой работе и как вы в итоге вышли из этого, остались на новой работе или уволились?