Своего Директора я видела,как человека Лидера,при этом доброго,понимающего.Но,я в нём очень ошиблась.Человек оказался очень двухличным и лицемерным.Одним говорит одно,друг другое.К слову,у нас практически женский коллектив.Все друг с другом общаются,поэтому,что он из себя представляет в скором времени узнать труда не составило.
Например,у меня сейчас стоит вопрос о развитие в этой компании,хотя у нас штам укомплектован.Он говорит будешь развиваться именно здесь,другой сотруднице он сказал,(она находится на той должности,на какую я претендую на данный момент),что даже если ты уволишься,я ни кого развивать на эту должность не буду,у меня нет мест.
Разговор был в одно время почти и со мной и с ней.
Так же была ситуация,когда он очень хотел уволить одну из менеджеров,уволить не получилось,за глаза той было сказанно очень много неприятно,сейчас же он общается с ней очень хорошо.Не хочу вдаваться в подробности-противно.
Ищу новую работу,потому что тошнит от такого лицемерия.На эту работу выходить вообще нет желания.Неприятно,что начальник оказлся хуже бабы.
А у вас были подобные ситуации?
ахаха Двух Личный....
Сообщение было удалено
Интересно кем автор работает и на какую должность претендует?
Это не начальник двуличный, это вы ТП. Бабьи сплетни и типичный испорченный телефон. Наболтают друг другу белиберды, потом попереваривают куриными мозгами, и получившийся помет на подвернувшегося чела проецируют. Тьфу, офис и бабы это реально преиподняя, никакого ада не надо.
Директор Двух личный, автор Одна клеточный
Ребят!!!Простите за ошибки,печатала быстро с телефона
Сообщение было удалено
Ахааха надеюсь не редактор книг 😂
Сообщение было удалено
Кем работаете ?
Сообщение было удалено
Да,какое это имеет значиние?
Сама ситуация..
Сообщение было удалено
Ой,блин
Реально,на ходу печать больше не буду)))
Ошибка на ошибке!
Сообщение было удалено
Вы знаете вам правильно сказали : женщины очень любят придумывать сплетни и их разносить. Похоже на испорченный телефон
Сообщение было удалено
Согласна.Но,не в этой ситуации.
Ведь,к человеку приглядывались,наблюдали как он ведёт себя в той или иной ситуации...
Одним одно,другим другое.
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений.
Да,согласна в тексте куча ошибок,печатала быстро,через телефон и находу.
Ну,бывает..
Сообщение было удалено
Ой это может вам говорят так. Подумайте сто раз . У меня в коллективе каждая твердила что она личная подруга директора и она решает кому и сколько платить. А на деле - там гной был полный. Подумайте не ведитесь . Хотя конечно думайте сами
Сообщение было удалено
Это не я, это всё т9
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Анжела,вас плохо трахают или вообще не трахают,что из вас столько желчи льётся?
Сообщение было удалено
Хорошо трахают чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо)!
Откуда желчи тогда столько?)
Сообщение было удалено
Да какая желчь? Просто шутка. Вам надо завязывать с женским коллективом с его интригами и сплетнями, а то уже везде зло видится)
Сообщение было удалено
А женщинам вообще везде видится то чего нет. Страшные люди. Даже завидно. Они живут как наркоман под кайфом в своём мире и там развитие сюжета постоянное!
Спешу обрадовать Вас. Не только Вам попался двуличный директор, сплетник и лгун. Таких знаете сколько. Пруд пруди как говорится. А как Вы думали они туда забрались? Эти качества им помогли. И не важно мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
И ещё может Вы уволитесь, и вам снова попадётся такой же экземпляр. Так вполне возможно.
1."ДвуХличный"-это не телефонная ошибка.А -ваша.Вы 2 раза написали неправильно.
2.Вы начали в ветке врать,что это не ваша ошибка.
3.Вывод-вы сами не лучше вашего двуХличного директора.Который,кстати не родной папа вам.И поэтому имеет право предпочесть более подходящего ему человека.
4 Вы и в слове "развитие" тоже ошибку сделали.Вы-неграмотная,но возмущаетесь,почему же вас не предпочли.Общая грамотность не обязательно в письме заметна,но и в манере разговаривать и в поведении.А вас проблемы с культурой.
Странно, однако, что вместо слова "работать" автор пишет "развиваться". Вспоминается анекдот. Извините, у нас молодой творческий коллектив, нам нужны люди, которые будут расти и развиваться - Да? Но все же возьмите мою визитку, позвоните, когда выяснится, что все творчески развиваются, а работать некому.
Сообщение было удалено
Пусть будет так)
Аминь.
Сообщение было удалено
Специализация работы такая.
Сообщение было удалено
Может, специфика работы?..🤓
Сообщение было удалено
Ну хоть ума хватило на короткий ответ.
Сообщение было удалено
Ой,да ладно вам)
Что же вы такие злюки то?)
Нет,чтобы по факту отвечать,пишите за ошибке.
Что и кому хотите доказать?
А главное,для чего?)
Сообщение было удалено
Вон,глЯньте ещё одна!)))
Хотите,ещё по напишу?
А,то здесь учителя же одни)
Сообщение было удалено
Я же не русская,Дагестанка.
Сообщение было удалено
Привет асалам дагестанским пацанам джинсы Максимов 228
Сообщение было удалено
А директор дагестанец? А коллектив? И где живёте? Если в Дагестане, то, может, это специфика такая?
Сообщение было удалено
Во Владивастоке.Он Белорус
Сообщение было удалено
Хех. Ясно. Что такое один белорус? Партизан. А два белоруса? Партизанский отряд. А три белоруса? Партизанский отряд с предателем. А иногда и два белоруса это уже Партизанский отряд с предателем.
Сообщение было удалено
!!!!! Таких вот ОДНА КЛЕТОЧНЫХ и не двигаешь по карьере... а они потом в аФуе.. почему... кудах-тах-тах))))) ох.... даже писать лень, автор, думаешь, начальнику твоему не влом тебе все это обьяснять?! Да не в коня корм.... ооооо слава Богам. Теперь я знаю, знаю точно (а, блин, сомневалась, смешно...), что у моих куриц в голове.... аут.
Да,сейчас так происходит,деньги тоисть зарплата через его проходит я это давно поняла,он как скажет так и будет!Потом дурака строит из себя