Гость
Статьи
Не могу определиться с …

Не могу определиться с работой. Нужна помощь!

Помогите, не могу определиться с работой. По профессии я психолог. Но эта специальность у нас в городе не востребованна вообще вакансий ноль. Попробовала частную психологическую практику, результат тот же - клиентов ноль. Теперь вынуждена искать работу в других сферах. Мне нужна официальная работа с зарплатной ставкой (хотя бы минимальной), без текучки кадров и без оформления санитарной книжки и медкомиссий. В городе ситуация с работой плачевная, предлагают только колл-центры на 2-3 месяца максимум, это мне точно не подходит, я ищу чего-то более стабильного. Не знаю, что делать. Благодарна за ваши ответы.
P.S. Просьба любителей писать на форумах всякую грязь проходить мимо, мне ваши комментарии не интересны!

Гость9864у
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость9864у

Сообщение было удалено

хорош провокации писать и промышлять энерговампиризмом))) много хочешь......

Гость
Гость9864у

Сообщение было удалено

группу по инвалидности оформляй раз больная вся

Гость

Почему это я больная, просто не хочу каждые полгода возиться бегать с медосмотрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сан книжка там не надо возиться она делается раз и на долго и мед осмотры проходить каждые полгода не надо, да и потом что их там возиться?))) все быстро проходится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла из ответа, причем тут вампиризм? И официальная работа с минималкой, о да согласна, это сверх огромные требования!

Гость

Психолог,блин :))))))

Гость

Да нет сейчас нормальной работы не в Москве , не в провинции . Только торговля , и то там конкуренция с гастарбайтерами . Ужасная страна , я думаю о суициде . Вы как психолог , наверное найдёте выход в плане душевного спокойствия . А вверху народец то какой гавнистый . Нормальная тема .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе официально санкнижку проходят раз в полгода, и сдают тысячу анализов и врачей и спид и гепатыты, и венеричку и мазки со всех мест на все виды вирусов и бактерий, и справки от психиатров, и минимум 10 разных врачей + добавить ко всему ужаснейшее хамство всех врачей и медсестер комиссии + невероятные очереди от 150-200 человек + отсутствие интимности (в одном кресле берут анализ у меня, а в соседнем без всяких ширм у какого-то мужика). Я проходила один единственный раз и этот ужас я не хочу повторять никогда. И не нано называть меня неженкой, хуже наверное отношение было только в Гестапо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой . В Москве такого нет , всё пристойно . И цена была в последний раз 1200 или 1500 включая все анализы . Прям провинция рашки реально ад какой-то .

Гость

Если в городе нет работы, об чём говорить? Ищите в столицах. Можно снимать комнату. Тут можно арендовать психкабинет по часам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла из ответа, причем тут вампиризм? И официальная работа с минималкой, о да согласна, это сверх огромные требования!таких работ навалом, но вам же без сан книжки подавай....а такую вы фиг найдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой . В Москве такого нет , всё пристойно . И цена была в последний раз 1200 или 1500 включая все анализы . Прям провинция рашки реально ад какой-то .да она ерунду пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе официально санкнижку проходят раз в полгода, и сдают тысячу анализов и врачей и спид и гепатыты, и венеричку и мазки со всех мест на все виды вирусов и бактерий, и справки от психиатров, и минимум 10 разных врачей + добавить ко всему ужаснейшее хамство всех врачей и медсестер комиссии + невероятные очереди от 150-200 человек + отсутствие интимности (в одном кресле берут анализ у меня, а в соседнем без всяких ширм у какого-то мужика). Я проходила один единственный раз и этот ужас я не хочу повторять никогда. И не нано называть меня неженкой, хуже наверное отношение было только в Гестапо!ерунду пишите, наверняка что то недопоняли, как же по вашему другие работают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про работу понятная тема, так автору еще и принципиально без сан книжки подавай работу))) вы вероятно невнимательно читали тему))

Гость

Автор, если реального совета хотите, то с Вашим образованием можно устроиться воспитателем детского сада. Не знаю, где Вы проживатете, но в Москве очень достойные и белые зарплаты на этой позиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там сейчас на воспитателя нужно специальное дошкольное образование высшее, всех кто работал воспитателем не по специальности погнали переучиваться на дошкольное, я просто тоже ищу работу и по образованию я сама психолог

Бестолочь

Возможно попробовать устроиться в отдел персонала, там ваше образование пригодится, специалистом по обучению/развитию, в рекрутинг можно пойти.

Мила

Подбор кадров в отделе персонала компании или рекрутинг....коучинг...специалист по мотивации и адаптации.....как то так)))

Гость
Гость9864у

Сообщение было удалено

смежные отрасли знаний, что-то типа профайлинга. для мелких лавочников, вполне может быть востребовано, в каких нибудь сферах где большая текучка линейного персонала. у крупняка это скорее скорее всего будет позже, когда туповатых вояк поменьше будет (естественная убыль), типа в банках.

Гость

А из какого Вы города? Сколько Вам лет? Опыт работы есть? Может Вам переехать в какой то более крупный центр, если в Вашем городе совсем нет работы?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: