Девочки ,привет)
Живу в Москве ,понимаю что интересует индустрия красоты ,но в салоне красоты не хочу работать.Решила обучиться на мастера по наращиванию волос ,живу в центре Москвы в 5 минутах от метро ,расположение удобное .
Как Вы думаете ,можно ли заработать в районе 30-40 тыс в месяц на этом ?)
Волосы не планирую закупать,в 20 минутах от дома есть Хаир Шоп ,могла бы ходить туда с клиентами,если уж им нужна моя консультация тоже.Или просто могла бы советовать хороший магазин с волосами ,не чуть не хуже хаир шопа.Не планирую закупать волосы так как дорого,оттенков очень много...на всех не купишь )
К
Как пиарит *** на начальных этапах ?Никто же не пойдет к мастеру с 3 фото....
Кто-то еще наращивает волосы?
В чем смысл тогда вашей работы, если клиент все сам сделает?
Сообщение было удалено
ну мало у кого из мастеров есть дома куча волос)
по себе знаю,так как хожу к мастерам.
задача мастера качественно нарастить волосы .Снять волосы.Перекапсуляция.Стрижка.
У меня знакомая начала делать наращивание в универе всем подругам и знакомым, набила руку. Стала снимать одно место в обычной парикмахерской.
Договорилась с хэир шопом, они давали ей процент с того, что приводила клиентов. Ну или проще говоря, очень хорошую скидку. Волосы она обычно покупала сама, после консы с клиентами.
Недавно открыла свой салон и наняла людей.
Инст ведёт регулярно. Заняло несколько лет у неё.
в вашем городе слишком большая конкуренция. потратить на обучение и оборудование рабочего места придется неплохо, а то что не окупится это 100% вы же не будете вкладывать сотни тысяч в раскрутку инстаграма и другой рекламы, да что там говорить вывеску на свой офис и то проблематично будет повесить.
У любого адекватного мастера есть в наличии именно ассортимент волос, клиент приходит в студию/на дом, на месте все подбирается и наращивается. А тащить клиента сначала в магазин - это реально колхоз, я бы к такому не пошла, потому что сразу видно, что у мастера нет денег чтобы вложиться и запастись ассортиментом. Понятно, что найти 300 тыс рублей на достаточное количество сырья не просто, но без этого вы производите жалкое впечатление и не вызываете доверия. Это как парикмахер, который сначала идет с клиентом за ножницами и краской.