Последнее время на работе буквально закручивают гайки, мало того, что нагрузка полторы ставки, так еще пенсионеров обучай, детей рабочим профессиям обучай. Моя работа стала похожа на бесконечный конвейер. Я учу английскому и секретарскому делу. От переработок страдаю нереально! Коллеги все по очереди на больничный ходят, устала их заменять. Уже заметила, как мне вообще ничего не хочется, только заползти под одеяло после работы. Витамины не сильно помогают. Силы не восстанавливаются, страдают нервы, голос, позвоночник. Поесть не могу нормально, столовая крошечная и все бегом.
Стало страдать мое качество преподавания, потому что с такой нагрузкой хорошо учить нереально. Даю письменное задание, а сама в инете ищу дистанционные курсы переподготовки, чтобы переучиться хоть на кого-нибудь! Как хоть немного облегчить себе жизнь? Выгорание страшное!
Держитесь, осталось чуть-чуть. Лет вас сколько? Найдите уже нормальную работу! Не в селе же живете!
Как тыби не стыдна с такой шыбкой писадь!!!! Как ни стытна!!!!! Гнать такого учителя! Ты сломала психику пенсионерам своим обучением!!!!!
соблюдай современный трЭнд, как что так жалуйся на Общественность в СМИ
одна пожаловалась и понеслась
Сообщение было удалено
вы имеете представление о работе учителя?
Увольтесь. К чему мучаться?
Нервы (страх), голос, позвоночник ( грудной отдел, особенно поясница и шея), жизненная энергия и память зависят от состояния почек. Соответственно, у вас ВСД (больные почки). Причина в страхе от безбожия и в том, что вы действительно "выгораете" в таком режиме работы. Тут нужно выбирать - здоровье души и тела или деньги
Сообщение было удалено
Чего-то не слышал я чтобы в школе помимо основной работы заставляли учителей бесплатно обучать детей рабочим профессиям да еще и пенсионеров обучать.
Соберитесь с силами и пожестче с начальством, пожестче. Прямо: "Нет, я эти курсы вести не буду. У меня йога в это время". Начальство поорет, обматерит, но Вас не уволит. А со временем вообще начнут считаться. Они зубастых уважают.
Как себя нужно не любить, чтобы терпеть такое. Кстати, я бывший учитель)
Сообщение было удалено
Значит, в школе не работал. Вперед и с песней:) Чтобы вас потом замкнуло от переработок.
Сообщение было удалено
Они прямо очные ставки устраивают и травят. Думаю вообще валить. Мне 29, в декрет на такой мерзкой собачей работе не уйти).
Сообщение было удалено
Поэтому и бывший, тоже не выдержали прессинга. А я пока работу сменить не могу, такие обстоятельства.
Сообщение было удалено
Не йога, а вечные мои "медобследования". По другому не работает. Я искала по средам съемную квартиру, так эта mrazota каждый раз ставила ио собрания, то обучение, то выездные мероприятия. Tvari и нелюди у нас там сидят. Я ненавижу эту работу, ненавижу! В итоге я свалилась с больничным, и в среду волшебно все прекратилось в этой мерзкой организации. Ко мне как к сотруднику нет человеческого отношения вообще!
Сообщение было удалено
Значит, в школе не работал. Вперед и с песней:) Чтобы вас потом замкнуло от переработок.
В школе работал, правда немного. Сейчас жена в школе работает, уже лет 25 как. И учителя знакомые есть. Периодически они рассказывают о своей работе. Повторюсь, ни жена и ни один другой учитель за 25 лет ни разу не упомянули о том, что их заставляют бесплатно обучать детей рабочим профессиям да еще и пенсионеров обучать. Все их учебные часы оплачиваются.
Вот чем реально бесплатно напрягают - это участием во всяких конкурсах и внеучебных мероприятиях.
Так что правдивость автора мягко говоря вызывает сомнения.
Сообщение было удалено
В школе работал, правда немного. Сейчас жена в школе работает, уже лет 25 как. И учителя знакомые есть. Периодически они рассказывают о своей работе. Повторюсь, ни жена и ни один другой учитель за 25 лет ни разу не упомянули о том, что их заставляют бесплатно обучать детей рабочим профессиям да еще и пенсионеров обучать. Все их учебные часы оплачиваются.
Вот чем реально бесплатно напрягают - это участием во всяких конкурсах и внеучебных мероприятиях.
Так что правдивость автора мягко говоря вызывает сомнения.Я не глаорила про бесплатно. Я просто этого НЕ ХОЧУ, ни за какие деньги. Просто не хочу. Нет желания.
Сообщение было удалено
Дык и не работайте. Мы вас не заставляем.
Один Гемморой от этой школы,им все надо срочно и бесплатно,люди бегите оттуда.уволилась,теперь такая счастливая,словами не передать.если у кого есть шанс,переучитесь с учителя на кого-нибудь ещё.а байки рассказывают те,кто действительно там не работает и питается слухами.