Случалось ли с Вами так, что приходилось работать с невероятно глупыми людьми? Когда каждый день превращается в каторгу. Глупые высказывания этих людей, их уверенность в собственной уникальности и неповторимости сводят с ума. Один глупый поступок за другим приводящий к катастрофе на работе.
На глупые утверждения уже просто не реагируешь, а просто выслушиваешь до конца из вежливости и сохраняешь молчание. Такое ощущение как будто наблюдаешь цирковое представление. Вокруг суета, а ты просто наблюдатель.
Почему такой умный человек работает в глупом коллективе?
Сообщение было удалено
У меня так каждый день проходит. Только это больше по поводу непосредственно начальства. А остальные коллеги 50/50. Из них есть такие, кто считают себя мегамозгом, не способным ошибиться. Я сначала пыталась помочь, где-то что-то подсказать, но быстро поняла, что этих всезнающих особ нельзя тревожить, ибо быстро лишишься работы. Так что просто сижу, делаю свою работу и не высовываюсь лишний раз.
Да было. До сих пор в шоке..Причем там и руководство и работники. Я начала чтт то вякать..Мол что за глупость. Уволили. Можете думать что это я тупая, потому что не бывает что все глупые , а один умный. Но это реально так. Я после них сходу устроилась в очень престижную компанию, в которую сложно попасть. Я до сих пор в шоке от того что в одном месте собралось столько идиотов.
Приходилось, при этом они себя считают мега умными и смотрят свысока
Любой психолог скажет Вам, что мы всё воспринимаем через свои личные фильтры. Полезнее задумываться о своих фильтрах, о своей психике, об очередном преподнесённом судьбой уроке.
Сообщение было удалено
Причем тут это если все в фирме косячат просто непрерывно. Одна дама говорила что у нее мозг отбит , потому что бывший муж избивал. 😯. Снабженец не мог на один заказ одновременно все комплектующие заказать..В итоге заказчику предлагалось привезти пока не все и подождать. Но при этом оплатить 100 процентов заказа. Технолог тупо путал параметры заказа. При этом виноват был заказчик. Или менеджер которая почему то не обратила внимание на ошибку, а могла бы, ведь столько лет работает☹. А руководитель требовало отчет по поступлению денежных средств в текстовом формате, нал безнал и терминал в одном столбце. Потом проверяя постоянно получал разные итоги и названивал. Предложение развести все по разным столбцам вызывало раздражение. Ну не бред? Ой сколько еще припомню щас..
Да, я представляю это. У меня сестра такая. Общаюсь с ней раз в месяц. И слышу какой у нее умный кот в 3 месяца и мудрая, супермудрая дочка, которая в 27 лет пока и не замужем и с работы ушла так как не оценили:( Больше не о чем с ней говорить. Тупизм...
Вот еще вспомнила. Образцы на выставку были заказаны почему то одного цвета на 70 процентов.. Менеджерам было предложено помыть пол. Мной было внесено предложение поставить специализированную программу для формирования заказа, ответ был что можно и просто словами все описать. 🙂. Я понимаю что на нее нужны деньги, но может лучше один раз заплатить, чем исправлять бесконечные косяки и выплачивать компенсации заказчикам. Снабженец при этом имел большие проблемы с женой и срывался на менеджерах.
Коллектив - это еще полбеды...вот у нас в компании генеральный - полный Achtung. Врет всем, очень хвастливый - и в литературе он разбирается, и в управлении он супер круть, а уж в футболе - нет ему равных, хоты, на минуточку, человек этот весом в 100 кг и ростом 150 см и одна нога короче другой....жесть