Гость
Статьи
Одна ошибка

Одна ошибка

Одна ошибка и вся жизнь коту под хвост. После 9 класса я поступила на банковское дело 3 года, и далее побоялась идти в другой универ и осталась там же на вышке на экономиста (остался последний год и там уже практика и диплом).вот сижу и жалею зачем ?! Жаль нельзя вернуть время назад( не собираюсь работать по этим специальностям а самое главное деньги просто на ветер( не знаю как дальше жить и заканчивать этот последний год последний курс( не мое это ну не мое( надо было в 9 классе хорошо все обдумать блииин ( люди что мне делать аж жить не тяжело что время зря потратила( хочу изучать языки и уехать в другую страну( но в том универе ещё 4 года учится( а кто работать и платить за учебу будет не понимаю что делать

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для изучения языков не нужно поступать в университет. Да и знание их никак не способствует переезду в другую страну. У вас какие-то детские фантазии, автор. Вы работать кемотите, по простому народу творя?

Гость

Была в подобной ситуации, тоже хотелось плакать.. Может поможет мой опыт вам. Я хотела бросить учёбу в последний год тоже, но пересилила себя и получила диплом. Вышла на работу, обрела финансовую стабильность, параллельно получала образование, получила профессию, которую выбрала осознанно. Глупо бросать учёбу в последний год. Пожалейте свои силы и родительские средства. Сами себе заработать сможете на второе образование

Гость

Я после 11 класса поступила на экономическую безопасность(заочно правда и параллельно работала). Спустя 2 года и случилось так что взяла академ на год. Потом декрет. И вот сейчас сидя в декрете поняла что эконом вообще мне не нравится и не хочу я там работать. Летом буду подавать документы в другой вуз, уже осознанно выбрав кем хочу быть в дальнейшем.
А то что 4 года впустую улетели не жалею, учиться всю жизнь можно, было бы желание

Гость

Вы что, забыли где живёте, кто у нас в стране работает по специальности?

Гость

Со специальностью банковское дело вам никто не помешает изучать языки. Обязательно заканчивайте, получайте диплом и работайте по специальности и учите языки. Потом можете поступать в магистратуру гдемнибудь в Германии или Англии по своему профилю.. Потом найдете работу за гран цей в банковской сфере и останетесь работать. Все у вас хорошо.

Гость

Ну выучишь ты язык и уедешь в другую страну - что делать-то там будешь, без навыков какой-либо профессии и образования? А язык - это не профессия, это всего лишь средство общения, в той стране его все итак знают. Так что учи свою экономику и банковское дело, начинай работать потихоньку по специальности, набирайся опыта, с параллельно на курсах и в интернете учи нужный тебе язык. И потом уже можешь двигать заграницу, может, что-то и получится. А что ты сейчас пишешь, это какой-то бред и розовые сопли.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: