Гость
Статьи
Медосмотр и работа

Медосмотр и работа

Помогите, пожалуйста. Не знаю что делать. Проблемы с почками, завтра иду на приём к доктору. Записалась почти за два месяця до. Завтра работаю, выходной не ставили, хоть и сказала заранее. Попросила чтобы поработала, потом поехала к доктору и приехала назад отработать, мне отказали, сказала что это очень серьёзно, все равно нет, объяснили это тем, что завтра очень важный тренинг, на котором должны присутствовать все поголовно. Не знаю что делать, потому что работу не хочу терять, но и здоровье губит тем более не хочется. Помогите пожалуйста, что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На больничный.

Гость

Или отгул за свой счет. Или вы хотите и здоровьем заняться, и денег не потерять? Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не дело в деньгах. А в том, что мне отказывают брать отгул, даже за свой счет, даже за отработку. Просто не позволяют завтра уйти с работы. Хоть я предупреждала ещё очееень давно. И я просто без понятия что делать.

Гость

Очень плохо. А если вам после посещения врача на обследование нужно будет, анализы сдать? То что делать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже. Если не приду вообще, то уволят, если приду, то нужно будет опять ждать долго и мучаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Служебную записку пишите руководителю, чтобы вас отпустили по состоянию здоровья. Мне кажется, просто Вас немножко разводят. Если конечно, вы не регулярно отпрашиваетесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: