Гость
Статьи
Почему на форуме всем …

Почему на форуме всем советуют менять специальность?

Заметили? При любых вопросах форумчане советуют сразу менять специальность. Почему так?

Грачиха
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ума нет, а советовать хочется.

Гость

Сейчас это модно. Я по по образованию преподаватель, так меня каждый 2-й работодатель "по-доброму" отправляет в бизнес, а тут еще собственный мч обесценил мой труд, назвал мою работу бесплатной и тоже отправил в бизнес, это при том, что сам в бизнесе ничегошеньки не смыслит. Умные все очень.

Гость

Вы не правы. обычно советуют найти мужика или родить))

Гость
Грачиха

Сообщение было удалено

Да задолбали все эти умники саморазвиванцы и эта мода в хамской манере направить "на путь истинный"

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа лучший ответ

Чи
Гость

Сообщение было удалено

О.... к преподавателям тут особая пламенная любовь 😂 проверяют грамматические ошибки обязательно и орут чтобы уходили со сферы 😄

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ааа саморазвиванцы это те кто бизнес советует открыть. Люблю эти советы 😂 а несколько Лямов в открытие бизнеса они вложат нам? Чтобы бизнес приносил дивиденды надо много лет поработать себе в минус и не факт что все окупится в итоге то

Гость

пошлите в программисты! тут обычно еще пишут "я работала уборщицей, образования никакого, надоело махать тряпкой, пошла в айти и теперь у меня все в шоколаде. почему вы так не можете?" хвхахахахха0

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа да точно!!! Правда !!! Тут все программистов хвалят что у них зарпалаты бешеные и любой справится

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Ага. А вообще все стали ооочень "умными" и все любят раздавать советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если какие-то проблемы в семье, то развод и алики 400 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один мой знакомый реально отправил сына в программисты, вернее учиться. У него братья программисты, поэтому он решил, что это легко и просто, все равно, что пойти работать на заправку. А парень не может и не хочет учиться, его выгнали с платного. Уже год он сидит дома за компом и играет, а сам называет себя программистом)) пс: его кормят родители.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахааха тут есть один такой уебббок .... ктопище который гоняется за мной по темам та же история у него по ходу

Гость

Грачиха, меняйте специальность.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

На что?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

На программиста, очевидно же

ходок по куртизанкам

Еще советую в интим идти!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на алигарха. Алигархам больше платят.

Буратино))

Ой, шлите лесом всех этих советчиков куда подальше. Любят лезть с ненужными советами те, кто немногого и добился в жизни. Спрашивается, а чего сами-то не руководствуетесь своими советами?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: