Я закончила пту,профессией не владею,никто не принимает на работу. Не пробивная,бывшая двоишница. Уже много перебрала разнорабочих работ (операторы call центра,уборщицы,продавщицы) там не платят,условия плохие,коровник,кидалово.
куда пойти работать без квалификаци и чтоб платили?
В айти или в фармакологию.
А зачем вы там, такой вопрос?
Нанимайтесь уборщицей по квартирам, домам. Хотя , конечно, и там рекомендации нужны. Есть клининговые компании, которые обучают и оформляют официально.
Есть желающие платить неумной, неквалифицированной лентяйке?
Сообщение было удалено
В айти без должного образования и опыта не возьмут.
на производство
Сообщение было удалено
На заводах зарплаты 13-20 тысяч у всех, кроме руководства и приближенных, при этом огромный риск потерять жизнь и здоровье, сама работа невыносимо тяжелая и нервная.
В проституцию
Идите работать уборщицей в гимназию.У нас уборщицы 26тыс получают.Не много,но на пропитание вам хватит.
Сообщение было удалено
а за что платить больше таким как автор, которые даже в пту двоечниками были?
Сообщение было удалено
какие заводы то? куча всяких небольших предприятий, имеющих свое производство, начиная от шитья, заканчивая сборкой аппаратуры. про нервную и тяжелую работу ну так можно и секретарем очень тяжело работать, а можно бить баклуши весь день. аргумент странный, конечно
Сообщение было удалено
В Фармакологию тем более) Там необходимо высшее медицинское образование
Сообщение было удалено
Действительно, зачем платить за производство реальных благ? Давайте построим очередную школу и больничку, а материальные блага будем обменивать на природные ресурсы у других стран, а потом цена на нефть упадет и придется делать девальвацию с гиперинфляцией, ведь такие нужные обществу врачи, учителя, силовики и чиновники, внезапно, ничего не производят, а вопли "ну а почему же у нас даже гвоздей не производят?" будут метаться по пустеющим закромам. Удивительного, почему же это никто не хочет умирать и калечиться на заводах, когда зарплата мед сестры, которая раз в 3 дня выходит на работу ставить укольчики по расписанию и дрыхнуть в подсобке 50% рабочего времени,ровно в 2 раза больше зарплаты рабочего на опасном производстве?
Сообщение было удалено
наверное, тоже не потянет
Сообщение было удалено
Ага,на заводах за 20 то тысяч упахиваются за станком по 12 часов в день/в ночь
Сообщение было удалено
Просто для српавки: 80% всего бизнеса сосредоточено в Москве. В замкадье 95-99% рабочих мест это гос конторы, живущие на дотации из центра, на местный бизнес всем чхать. Что-то умеющие люди там не востребованы, они дерутся за сотнями тысяч за одну вакансию на МРОТ.
Сообщение было удалено
И какие такие неоценимые блага может произвести автор? Даже чтобы делать гвозди нужно что-то уметь. А если не нужно уметь, то и ЗП должна быть соответствующая. Медсестра имеет образование,отучилась в колледже.
Сообщение было удалено
Что значит не возьмут?! Все с этого сайта туда идут.
Сообщение было удалено
ну во первых, автор не написала откуда она. во вторых, я понимаю что пукан рвет когда кто то имеет неосторожность с вами не согласиться. в третьих, к чему мне эта справка сомнительная, когда рядом с моим домом в замкадье несколько микропредприятий производящих что то - полиграфия, наволочки, одеженку какую то. вы слишком как то масштабно мыслите прям как наши политики, они видят все глобально и вообще возле своего носа_нихуя_не видят.
- Смотрите вакансии менеджера по продажам, Туда берут всех, и попадаются хорошие вакансии, где реально можно заработать.
- Контент-менеджером можно, там особо делать ничего сложного не надо.
- Учитесь на мастера маникюра и делайте "ноготочки".
- Моя знакомая купила штуки для полировке волос, у нее страничка в инсте, к ней клиентки ходят на дом. недавно прошла курсы и теперь занимается также ботоксом для волос и кератином. клиентов уже намного больше. Можете тоже развиваться в сфере красоты.
Да вариантов куча, на самом деле.
Сообщение было удалено
в бизнес еще все идут)
Автор) тут половина вумен сру , если не больше все с такими исходными данными. И ничего! Получают от 100 тыс ... совет : откройте своё дело и бизнес попрет сразу зарабаете лям спросите у местных успешных бизнесменов с чего начать)
Сообщение было удалено
Автор этого поста (то есть я), ничего не умеет. Потому что умеет мониторить рынок труда еще до получения корочки, понимает, что чем меньше ты умеешь и чем меньше работаешь, тем выше твоя зарплата. Получил диплом юриста и имитирую деятельность за хороший прайс от государства. Я был бы не против делать гвозди, но в нашем больном обществе любой полезный труд презираем и мало оплачиваем, а не настолько дурной, чтобы жить в нищете и умереть после 30 ради таких скотов. Я лучше сам их буду использовать и доить :)
Сообщение было удалено
да, тут как раз мужики все бизнесмены сидят. кого не послушать у всех бизнес и стройотряд телочек 20летних ждет возле двери.
В любую крупную торговую сеть типа Пятерочки, например. Работать научат, а дальше уже от Вас зависит.
Сообщение было удалено
Во во . Да и женщины тут бизнес вумен через одну не знаю даже функции секретаря на ресепшне . 😄
Сообщение было удалено
трэш полный,там в лучшем случае 13.500 платят. знаю их кухню. еще весят всю недостачу на продавцов и удерживают из зп
Сообщение было удалено
Заведите свой ютуб канал. как мама отличника.
Сообщение было удалено
А свой бизнес открыть не хотите?
Сообщение было удалено
в лучшем случае? это в каком регионе? вы небось думаете что все тут гадалки экстрасенсши собрались? так нет
Сообщение было удалено
А вам сколько надо,что б не трэш был?
Сообщение было удалено
В России зарплата ниже 25 тысяч чистыми это жизнь за гранью нищеты.
Сообщение было удалено
Я б пошла по женской квоте в руководство какой-то транснациональной корпорации, есть такой закон. Потом может бы наняла автора, если, конечно, она будет мне по гроб жизни должна, не будет перечить, помнить что без меня она г без палочки и будет все время меня радовать
Сообщение было удалено
Мне интересно во сколько автор себя "оценивает" :)
Сообщение было удалено
С какого сайта? Программистом ей точно не быть
Сообщение было удалено
Контент-менеджером ее точно не возьмут) Там необходимы знания, опыт в it индустрии, ну и конечно опыт в контент-менеджменте.
Мастер маникюра не шибко много получает на первых порах. А для того, чтобы на него учиться необходимо деньги иметь на курсы, а автор без работы где она их возьмет.
Сообщение было удалено
Прям, Владычицей морскою хотите быть :)
В зависимости от того где живёте. Если Питер или Мск идите в горничные или официанты в хороший ресторан (люди там не на зп, а она чай и откаты живут) и получайте образование!
Мне вот интересно, а что такое квалификация?
Автор. оператор Колл центра- это Вам не уборщица. И если это продажи, то мало кто там задерживается, если это тех. поддержка со знанием иностр. языка, то Вы не зная, хотя бы один иностр. язык, туда не попадете
Сообщение было удалено
да кому нахрен оно надо?
Единственная сфера, где нужен диплом во- это юриспунденция, эти товарищи нужны везде
Сообщение было удалено
Ну это полная брехня. Хотя женщине без образования конечно трудно найти хорошо оплачиваемую работу.
Автор, лучше мужа ищите, пока молодая, не заморачивайтесь с работой.
Сообщение было удалено
Человек, не утруждавшийся учёбой хотя бы на тройки, достоин большего?
Сообщение было удалено
А в фармакологию?
Автор, в маникюрши идите, заработаете больше многих образованных, или взамуж идите, и рожайте побыстрей и почаще.
Сообщение было удалено
Необходимо высшее медицинское образование. Не возьмут ее в фармакологию
Ответ: хорошее место только по блату
Я приходила устраиваться санитаркой в частную клинику.
Хозяйка спросила:
-Почему не в администраторы,карьеру совсем не хочется построить?
-эээ..там...
-Дa!Главное удачно выйти замуж.
Сообщение было удалено
Вы чертовски правы! (проснулся сегодня со словом "чертовски" теперь лезет везде). Количество ненужных, невостребованных специальностей по-прежнему растёт, но государство, которое нужной экономической и социальной политикой должно это регулировать, поклало на это БОЛТ. Разумеется никто не захочет идти на завод делать гвозди, за 20тыр, гвозь этот прилетит в глаз и никто не ответит за это или ещё чего похуже. Физически и руками люди работать не хотят. Даже те же гвозди (условные) не хотят изготавливать, чтобы продавать самостоятельно, как предпринематель. Не хотят в руки ничего тяжелее бумажки брать. Отчасти в этом вина глобализированной экономики, очень тяжело (а в некоторых областях вовсе невозможно) конкурировать с производствами того же Китая. Но если их нельзя давить ценой, то можно пробовать давить КАЧЕСТВОМ.
Ну ладно, это всё лирика. Авторше поста - озвучте плиз ваш возраст и регион. Если вы так ноете в Питере или Москве, то сразу дизлайк.
Сообщение было удалено
... сказала двоечница-пэтэушница...