Гость
Статьи
Женщины с детьми на …

Женщины с детьми на больничных

У нас с мужем типография. Обычно то он то я там находимся, по очереди. В штате четверо дизайнеров. Взяли с расширением еще одну. Даме 34, двое детей. Один 1 классник, второй садовец. Клялась и …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Bb

Сообщение было удалено

Нет никаких стандартов. Просто работайте на работе. Все.

Bb
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось, что женщины у которых расстройство и которые не хотят иметь детей, постоянно создают подобные темы, чтобы убедить себя в первую очередь, что детей рожать не надо и находят все новые отговорки. А я же хочу сказать, что и без ребенка женщина может болеть каждый месяц. И ничего - у меня было так что я с ребенком (от которой ожидали больничных и унижали , когда я даже не успела выйти, предлагая пойти на минимальную ставку и на должность самую низкую) вышла и работала и заменяла женщину, у которой дети взрослые и она работала якобы на полную ставку. Я хочу сказать что к женщинам с ребенком предвзято негативное отношение, хотя болеть могут также любые люди и также каждый месяц.

Гость
Bb

Сообщение было удалено

От детных, как правило, проблем больше, чем от бездетных. А крайне желательно, чтоб их не было вообще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пускай меняются, хоть через день , и ходят на утренники и родительские собрания. Главное, чтобы это "лавочника" не касалось никаким образом и лавка продолжала свою работу в обычном режиме. Потому что лавочника, как вы понимаете, ваши семейные проблемы ( утренники и прочее) не ***. Он вас на работу взял, а не облагодетельствовал.

Bb

Поэтому , давайте разграничивать лодырей и трудолюбивых. Лодырь он и в Африке лодырь ему что ребенок что нет он найдет повод с работы свалить и сесть на больничный, а трудолюбивый будет работать! Но когда есть ребенок надо иметь в виду и не заставлять человека перерабатывать там всякое. Но я и без ребенка переработки не стремилась делать, я не гонюсь за бабками. Считаю так... вот кому бабки нужны и выслужиться хочет - вот пусть они перерабатывают и ездят на всякие встречи и собрания и по выходным выходят . А кто не хочет - того не трогать. Было б идеально. Не всем надо выслуживаться

Bb
Гость

Сообщение было удалено

По какому правилу? По Вашим личным комплексами? Кому лучше, чтобы детных не было? Вам ? Потому что у вас личные комплексы? Рожать детей нормальное желание женщины это инстинкт и женское предназначение а вот нежелание иметь детей уже психическое отклонение. Не надо отклонение выставлять за норму и заставлять людей в это верить

Bb

Мне нравится как люди свои личные отклонения пытаются выдать за норму и внушить , что это норма. А на деле это конкретно отклонения конкретно их... и уж если на то пошло, есть ТК РФ который не оспариваем, и по которому положены официальные больничные и как бы пофигу нравится это кому-то или нет. Так положено. По закону. Или уважать права сотрудников - или быть готовы отвечать по закону, за несоблюдения ТК РФ. Тут вариантов больше нет, А любить тебя или не любить на работе - это не больничные решают. Меня и без больничных вон гоняли, и на шею сели и ножки свесили.

Хозяин
Bb

Сообщение было удалено

Гость имел ввиду _проблемы_, когда писал, что лучше б их не было, а не детей :)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вы правы абсолютно. Лавочники ВСЕГДА делают так, как удобно им, а не работнику. И это правильно, еще не хватало геморроя с работниками. Не можешь или не хочешь работать- пошла вон, на твое место придет другой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем вы нужны работодателю? Какой от вас прок? Каждые 2 месяца на больничном сидеть?

Bb
Хозяин

Сообщение было удалено

ааа.... а то звучало как то двузначно....

Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

Ей невдомёк, что лавочником тоже движет желание обеспечить своих детей в этом .... государстве. Только он в отличие от неё не орёт, что ему и его детям кто-то что-то должен. Лавочник впахивает без продыху лет до 30, чтоб детей завести, и налоги при этом платит, чтоб 2 шалашовки, залетевшие в 18 от слившегося пробегающего кoзла (у них это называется "так получилось"), могли за счет "государства" в декрете посидеть.

Гость
Bb

Сообщение было удалено

А вы кто, врач? "Специалист по нормам"??

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Мы сейчас говорим о тех,кто полный день работает, без помощи с ребёнком это нереально.Я знаю только двух женщин,кто сам справляется без какой-либо помощи со стороны.Но они практически ночуют на работе,отдают кругленькую сумму за няню и частный детский сад,своих детей считай не видят.

Bb
Хозяин

Сообщение было удалено

Ну идите напишите письмо президенту, чтобы изменили ТК РФ...пока есть существующее законодательство - обязаны соблюдать, меня тоже может в законах не все устраивает, но я как гражданин своей страны соблюдаю.

Bb
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело , что никто не врач. И нет статистики никакой. Я еще раз говорю у меня больничные брала женщина со взрослыми детьми, возьмет лавочник такую женщину 40+ не детородный возраст и сядет в лужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, что при таких условиях работник выкладывается и находит способы чтоб РАБОТАТЬ, а за 15 надо перекантоваться. Все честно. Пекарня, поняла?

Bb

Воот правильно сказали! У возрастных женщин : операции и проблемы со здоровьем с реабилитацией по несколько месяцев подряд! У нас несколько таких было!

Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю про кого сейчас вы говорите, а я говорю о том, что есть куча семей, которые и на детей время находят и на работу. При этом живут на свои и никого не напрягают поработать за них.

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Согласна. Меня вообще удивляет в этом топике презрительное отношение к "лавочникам" . И от кого? От каких то клуш с больными детьми, желающими сидеть с ними на больничных каждый месяц и жалующихся на " и так небольшую зарплату". А кто ты такая, чтобы хорошую зарплату получать? Я в шоке просто. Сидят мечтают, как лавочников государство прижмет, лол). Запомните, курицы, государство не прижмет, лавочник всегда все сделает только в свою пользу! Открывайте свою лавку и воротите там все так, как вы хотите, сидите на больничных каждый месяц со своими рахитиками, на собрания и утренники ходите. Ваша лавка вам спасибо скажет)

Гость
Bb

Сообщение было удалено

Не звучало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасная правда жизни ☹️ Пусть китайцы и прочие приезжие плодятся, потом пекарни и типографии приберут к рукам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не честно. Не хотите работать - не работайте и не вступайте в трудовые отношения.

Гость
Bb

Сообщение было удалено

Если не врач и нет статистики, зачем *** молоть своим поганым языком про психические нормы??? Лавочник не сядет в лужу с вечно болеющей бабой, он ее вежливо с работы попросит. А не захочет вежливо уходить- по плохому уйдет. Это легко очень, избавиться от неугодного работника.

Bb
Гость

Сообщение было удалено

А инсульты и операции возрастных женщин с реабилитацией по 2-3 месяца? Нравится ?

Хозяин
Bb

Сообщение было удалено

Меня почти все устраиват. Меня не устраивает только то, что яжматери, фактически находящиеся на моём иждевении как налогоплательщика, катят на меня бочку. А лично я конкретно им ничем не обязан. Мои обязательства перед государством, да. Государства - перед ними. Вот пусть сами и пишут Президенту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами не дай Бог, у меня и хорошая работа и зарплата. Я вот ремонт делать нанимала русских ремонтников, да, они дороже, но они работают лучше. Вот тоже самое и у вас.

Bb
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тогда спор ?

Bb
Хозяин

Сообщение было удалено

О поверьте! На моей работе за полгода старые сотрудники было по 2-3 месяца на реаблитации и им также платили с Ваших налогов , но вы им претензии не предъявляете а почему то бесят вас именно женщины с ребенком...

Bb

Причем если уж мы рассуждаем так... то мама с ребенком возьмет неделю в месяц , а женщина старуха после операции будет на реабилитации 2-3 месяца как минимум и так получается женщина с ребенком выгоднее старой и больной, а потом помрет еще - опять же дателю в похороны вкладываться

Гость
Bb

Сообщение было удалено

Вот сколько не работало у нас женщин, ни у одной инсульта не было. А было бы- пускай болеет и реабилитируется, не из моего же кармана деньги идут. А я ей замену найду.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, с бабушкой и дурак сможет.

Гость
Bb

Сообщение было удалено

Спор о том, зачем вуманское нечто женщин без детей называет психопатками.

Гость
Bb

Сообщение было удалено

Вы обкурены?

Bb
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) а женщина с ребенком это ужас это не пусть ребенка лечит и ее надо оскорблять? Вот оно лицемерие и вот она двойственность и ваши личные комплексы и ненависть к детям

Хозяин
Bb

Сообщение было удалено

Я уже написал выше предельно ясно. Да, я могу сказать открыто: я не заводил детей до 30 лет, ждал, когда смогу себе это позволить. Точнее не себе позволить, а им дать необходимое. Очень много пришлось работать. И меня реально напрягает, что люди рожают детей, когда не в состоянии их сами обеспечить, живут с моих налогов, пытаются сэкономить за мой счет, и при этом катят на меня бочку. Мои мотивы понятны? Я имею право на свою ТЗ?

Bb
Гость

Сообщение было удалено

Ага) а еще я тролль) потому что привела аналогию старых бабок вы защищаете пусть они хоть месяцами подряд не работают, а мамочки с детьми для вас - ужас и надо их выгонять) в ком проблемы?

Bb
Хозяин

Сообщение было удалено

А почему вас не напрягает что женщины после 50 сидят на реабилитации после инсультов на ваши деньги?

Bb

И хоронят тоже на ваши деньги (с работы помогают с похоронами) а похороны дороже стоит оплатить, чем неделю больничного заменить . Так может бабки после 40 на работе более невыгодны ?

Гость
Bb

Сообщение было удалено

У меня нет комплексов и ненависти к детям. Мне всего лишь нужен работник, все остальное меня не интересует. Пусть у нее хоть 5 детей будет, мне самое главное, чтобы она работала и я не слышала ни про какие утренники и собрания. И я не слышала, да.

Хозяин
Bb

Сообщение было удалено

Ты дyра или троль?

Хозяин
Bb

Сообщение было удалено

Извините, в предыдущем комменте вместо "ты" следует читать "вы". Описка.

Bb
Хозяин

Сообщение было удалено

Да все с вами ясно))) дальше общение смысла не имеет. Удачи в разводке темы на срррач

Гость
Bb

Сообщение было удалено

Тролль, и самый настоящий. Старая бабка пусть в себя приходит хоть несколько месяцев, ее инсульт- это и есть форс мажор. А "мамочка" , раз в месяц - два уходящая на больничный и не гнушающаяся утренниками и собраниями- ненужный балласт, который я выкину на улицу. Мне она не нужна.

Гость
Bb

Сообщение было удалено

Как правило, и до сорока не особо.

Гость
Bb

Сообщение было удалено

Кто хоронит на наши деньги?)) С мозгами совсем беда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обе не нужны.

Bb
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХ по этой логике, на работе никто не выгоден, кроме руководства, вот пусть руководство тогда само на себя и работает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите троля. Её задача увести тему и устроить срач. Не отвечайте на провокационные сообщения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХЗ, может бабка с инсультом уборщица какая, не выкидывать же ее за инсульт. Подлечится и дальше убирать будет. У меня была уборщица, 55 ей, заболела сильно, и надолго, я ей быстро временную замену нашла, потом она вернулась и ничего, дальше работала.