Просто уже надоело, чуть ли не каждый день унижает определенный круг подчиненных +стала унижать меня. Я вот думаю, если поставлю пё на место, меня быстро уволят из фирмы? Что только не говорит, вчера на коллегу по работе подчиненную как и я ..."как меня з а т ....... о работать с пенсионерами", "мне кажется, что я работаю с умственно отсталыми людьми" всё сопровождается на повышенных тонах. Понятно , что женщины предпенсионного возраста молчат , ей не перечат . Директриса этим пользуется. Так работать неприятно, поэтому стараюёсь от неё всевозможными способами абстрагироваться . Но есть ещё момент, что она сначала говорит одно, может подойти через пару часов начать кричать, что этого не говорила, что ничего я не соображаю и пр. Вообщем какие у кого мысли?! То говорит, что скажи когда он (тот из руководителей ) придет, потом говоришь, подошел тот тот ...она начинает кричать . А МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ ЗНАТЬ, Я НЕ ГОВОРИЛА ЭТО МНЕ ГОВОРИТЬ и пр.
Конечно , её поведение можно приравнять к психопатии. Но она сидит в руководителях и никто её не планирует не сокращать не двигать на другое место. Относится так не ко всем . Знаете , что -то неприятно когда каждый день тебя унижают
Я бы сказал ищите другую работу, но сейчас везде так.
Чуть только у нас человек чего-то добивается, в нём тут же просыпается вахтёр-гардеробщик.
По поводу возможности Вас уволить: уволить у нас реально сложно. Заепутся доказывать, что Вы профнепригодны. Проблема в том, что с момента когда понадобится Вы будете словно под микроскопом. Каждый Ваш чих будет записан и сосчитан. Вас будут выживать всеми возможными способами. Будут грузить работой, в ожидании что из-за всё возрастающего объёма работы Вы начнёте ошибаться. Премию в ноль урежут и т.д. В общем будут делать всё, что бы Вы ушли сами. Так им проблем меньше.
Забыл написать, по поводу говорила или нет: требуйте все указания в письменном виде, хотя по электронной почте или ещё как, что бы можно было потом поднять и показать. Это накалит градус отношений, но хотя бы Вас обезопасит. Любое устное указание, потом запрашивайте письменно: мол, вы мне сказали сделать это, прошу уточнить некоторые детали, или прошу ответом подтвердить что всё в силе.
Всех Вам благ и удачи!
Жалобу накатать гендиру. Или лично пойти к нему поговорить. Терпеть хама это последнее дело. Вы приезжая без прав и регистрации?
Сообщение было удалено
Премии не платят в этой частной организации
Сообщение было удалено
Она и есть Генеральный директор одной из компаний группы компаний
Сообщение было удалено
Гендиректор управляет каждодневной текучеой? Странно как то.
Голенок ты на кассе сидишь?
Или проданную тачку прожираешь?
Подружка твоя дома сидит...
Ждет пенсионнные выплаты.
Пишите видосики с ней, потом в инет сольёте, когда мочи уже не будет это терпеть и вы уйдете. Главное смотрите чтобы вы там не засветились и голоса ваш запикайте что бы вам предъявить не кинули. Если баба Ген. Деректор вы ничего не зделаете.
Кошмар какой. Так же работала, это очень тяжело, увольнялась как выжатый лимон.