На рынке труда ситуация все сложнее, многие люди не могут месяцами найти работу, а если и находят, то тяжелую, неквалифицированную, и за нее приходится конкурировать с мигрантами. Причем все чаще это …
Сообщение было удалено
нет там никакого мальчика с гитарой который сам научился в 19 лет и еще уроки дает. советы ваши хорошие
Сообщение было удалено
Спасибо. Я эгоистка, и хочу жить в обществе, в котором каждый работает страстно и воодушевленно. Особенно медики, учителя и другие важные специалисты. Это для всех было бы выгодно.
Сообщение было удалено
Ну если все пойдет не так, мы просто начнем сначала. Раз всего добились и еще раз нам не слабо повторить. Ныть о безработице не буду точно. Нет подходящей работы?Придумай ее сам.
Сообщение было удалено
У нас есть какая-никакая, но бесплатная, медицина, государственные детсады и школы.
Сообщение было удалено
Ну так ещё с мамашки столько же. И вот по 12 на ребенка. Уже в деревне вполне можно выжить.
Сообщение было удалено
А откуда мамашка возьмет деньги, если она живет в лесу, на краю дачного поселка, дети-погодки, в садик пока не берут. Как ей работать, где и кем? Хоть один вариант предложите.
Сообщение было удалено
Пашите за больше, если мозгов хватает. Если вам больше не предлагают, то вы столько и стоите. Это как жирная рспха-кассирша в пятёрочке с тремя детьми мечтает об олигархе на белом майбахе. Ну пусть мечтает, но ее реальный предел - пьющий сосед-слесарь.
Адекватно надо себя оценивать. Не нравится, что предлагают - растите над собой, улучшайте навыки.
Сообщение было удалено
Значит, вы фиговый спец, которому один раз повезло и все. Так становитесь хорошим спецом, кто мешает?
Сообщение было удалено
Алименты и детские пособия надо отменить, как и пенсию. Тогда бабы и за мужей держаться начнут, и выбирать их головой, а не головкой клитора, и рожать, как не в себя, чтобы на старости лет дети с голоду помогли не помереть. Ну или как минимум пойдут работать, чтобы пенсию себе обеспечить. И так, и так хорошо.
Сообщение было удалено
При чем тут я? Тема про тех, кому не удалось стать супер-востребованными специалистами. И их много. Их с каждым днем все больше, а работы - все меньше. Речь именно об этом идет в теме.
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете, что там за муж был, если она предпочла жить в лесу, в сарае без удобств?
Сообщение было удалено
Копирайтером, smm, вязать носки или шить на заказ на etsy и livemaster, завести курей, гусей и торговать эко-продукцией. Или отдать детей папаше и уехать в город работать.
Сообщение было удалено
++++ и не ебуттся за маткапитал. и чиновники тоже работают.
потому что надо как в Китае - штрафовать за многодетство или повышать налог, а никак не поощрять. Разрешение на 2 ребенка, если хотите больше - усыновляйте тех кто уже есть. В переполненных странах вообще одного.
Сообщение было удалено
Кто им виноват? Надо было учиться хорошо, профессию получать востребованную и работать, а не ягу с пацанами во дворе употреблять,а потом ныть, что даже в пту не берут
Сообщение было удалено
это все хоть и бесплатно, но очень дорого))))) не убедили
Сообщение было удалено
ухаха я не пашу за 6000. никто ща такие деньги работать на пойдет. сначала научитесь оценивать труд работников адекватно
Сообщение было удалено
Не нравится такое - так езжайте в другую страну, вас там ждут)))
Сообщение было удалено
"вы не знаете что там творится на загнивающем западе?!!!!! вам грех вообще жаловаться!!!!!!"
Сообщение было удалено
Труд и оценивают адекватно. Ну, может, кроме сечиных всяких. А если вы делаете низкоквалифицированную работу, то за нее и платят соответственно. Не нравится - идите вон стоматологом, программистом, фин.аналитиком, арт-директором, пилотом самолета, пластическим хирургом, кто мешает?
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас за образование, но с восприятием текста сложности наблюдаются. Повторяю третий раз - куда деваться той массе безработных людей? Которые хотят есть. Кто-то с высшим, кто-то с училищем, а кто-то в третьем поколении ягу пьет. И эта масса с каждым днем становится все больше. Не знаю в какой еще более доступной форме донести до вас этот вопрос. Куда пойдут эти лишние люди, вы как считаете? Чем они будут заниматься, по вашему мнению?
Сообщение было удалено
да сами расслабились, туда не хочу, так не эдак, а мигранты за любую работу берутся - поэтому и занимают все места. У меня подруга год уже ноет, что работы нет. Работа есть, но там видите ли зп не устраивает, в другой график каждый день с 8 до 5, в третьей территориально тяжело, ехать надо, вставать пораньше. Хочет и не каждый день работать, и не сутками, чтобы без езды, потому что двух детей надо по кружакам-садам-школа развозить и время на себя конечно же, НО чтобы зп была ого-го. Ваще оку**енно рассуждает.
Сообщение было удалено
Попробуйте для разнообразия пожыть без этого.
Сообщение было удалено
Они сами виноваты, что стали такими, ничего не добились, переучиваться не хотят. Это тупая биомасса и куда они пойдут, когда закончится пособие по безработице - их дело, хоть со скалы, хоть в лес, хоть куда. Они ничего не делают полезного, только жрут, срут и воздух загрязняют. Они сами выбрали себе такую жизнь, они сами хотели лениться, а не учиться новому и востребованному, тогда почему их кто-то должен устраивать, поддерживать и пр. за налоги тех, кто учился и кто пахал? Чем меньше на планете этого биомусора, тем лучше всему человечеству.
Сообщение было удалено
Эти люди вокруг вас. Они ходят по тем же улицам, что и вы. Дышат вашим (личным?) воздухом. Имеют свои желания. Кушать хотят. Безобразие, как это допустили, надо как в 38ом году, всех в лагеря. Ну или со скалы, как в Спарте. А то ишь, придумали, какие-то права человека.
Что это за бред? Работы непочатый край! Просто не нужно искать должность телеграфистки в условиях современного рынка. Надо включить мозг и понять, какая профессия перспективна.
Сообщение было удалено
У человека есть право самостоятельно о себе заботиться. Называется "дееспособность".
а еще тюремщики сколько прожирают вы не думали? Отменили смертную казнь, теперь кормим маньяков, насильников, убийц, наркоторговцев. Их же миллионы!! Для чего?
Сообщение было удалено
Они без пропитания не могут.
Ну а если серьёзно, то я думаю решение будет очень простым. Онлайн игры и очень маленькое пособие безусловного дохода, чисто на еду по минимуму и интернет. Тем более, что когда играешь, особо ни есть, ни гулять не хочется. Люди будут там получать все необходимые эмоции, общение и пр.
Сообщение было удалено
Какого выбрала, такой и был. Или государство опять виновато?
Сообщение было удалено
смогли бы если бы казнили.
Сообщение было удалено
Как вариант. Только не пособие, а продуктовые талоны. Никаких сигарет и бухлишка.
Сообщение было удалено
Ну и пусть дальше имеют свои желания, только за свой счет.
Сообщение было удалено
А почему землю-то нельзя, чтобы себе еду могли люди выращивать? У нас неужели мало ее в стране?
Сообщение было удалено
что за безусловный доход? за то что они сутками комп дроччить будут?)))
Сообщение было удалено
Это в данный момент не возможно. Да и погоды не сделает. Их не так много.
Сообщение было удалено
Да, точно
Сообщение было удалено
яндекс еда? кондуктора, гардеробщики, на пособие выживать, в городах рантье много, родня вымирает, а города бесплодны
Сообщение было удалено
У нее есть собственник и она имеет некоторую стоимость. А еще за нее надо платить налоги.
Сообщение было удалено
А какого фига кто-то пашет и покупает, а каким-то лентяям должно доставаться бесплатно?
Сообщение было удалено
Да я уже запомнила, что воздух личный ваш на этой планете. Как на планете Плюк.
Сообщение было удалено
Вы глупая или прикидываетесь? Люди не хотят работать за леньги, потому что им график не нравится или запах коллеги или еще миллион причин оправдать свою лень. Вы думаете, кто-то будет впахивать на солнцепеке за пару кулей картошки?
Сообщение было удалено
много бесплодной земли в холодном климате зоны безнадежного земледелия
Сообщение было удалено
Чтобы вашим городским воздухом не дышали, и не мешали вам своим внешним видом. А то вдруг скинете с ближайшей скалы
Сообщение было удалено
Ну например учить искуственный интеллект в игровой форме, как раньше тут была капча, если помните - выделите машины на фото, светофоры, вывески и пр. Это нужно, чтобы научить роботов тоже "видеть" пространство как люди. Сейчас есть проект Яндекс.толока, он собственно про это, только надо сделать это более интересным и игровым. И заработок там есть, очень небольшой, но поможет с голоду не сдохнуть.
Сообщение было удалено
в больнице когда лежал узнал что многие на дневной стационар записываются, приходят поесть и пообщаться, благо здоровых людей мало и направление всегда получат
Сообщение было удалено
Воздух, слава богу, у нас пока общий и бесплатный. А на землю заработать надо. Вот почему я себе кусок земли купила, а ленивым ж0пам, которые работать не хотят, он должен бесплатно достаться? А налог они с чего платить будут? Натурой?
Сообщение было удалено
Те, кто реально не хотят работать - воровать пойдут. А земля именно для тех, кто готов пахать, чтобы с голоду не помереть. Думаете картошка сама закопается и сама выкопается, не говоря уже про все остальное?
Сообщение было удалено
ну да, как и чиновников жиртрестов неадекватных и отставших от реалий жизни обычного населения за МКАДом. Их тоже маленько, однако прожирают они и тратят на свои выходные ежедневные, отпуска, бл***дей и любовниц столько, что у вас калькулятор задымит.