Гость
Статьи
Поиск работы и …

Поиск работы и отчаяние

Добрый вечер!

Очень нужна поддержка - уже целый год ищу работу (сфера маркетинг и реклама), очень активно, но даже не приглашают на собеседования. Резюме составлено с карьерным …

Светлана
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за вашу историю! Не растерять в этом пути нервы и веру в себя - это самое сложное, конечно... Вы правы, я сейчас рассматриваю вакансии со значительно меньшей зп, чем получала ранее, но с перспективой - надеюсь тоже немного успокоиться и отпустить ситуацию. Спасибо вам еще раз.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Удачи вам👍🏻

Гость

Если есть подушка безопасности, то ищите пока не будет устраивать. Некомфортная работа за малые деньги будет жрать нервы и здоровье. Потом найдете то что искали, а вы уже психологически и физически выматались. Год при поиске это нормально. Вы же не на кассу в пятерочку собрались.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы год не можете найти работу и не верите, что работы может не быть? Или не видете себя в такой ситуации, когла не можешь позволить себя даже месяц сидеть без работы... Ну. блажен кто верует... Если нет спонсоров, а есть больные родители - то выйдешь и уборщицей.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные.
Могу позволить искать пока, вот и ищу.
Если у вас нет запаса средств, чтобы прожить даже 30 дней без работы - мне вас жаль.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Свои обиды на жизнь вымещайте, пожалуйста, где-нибудь еще.;)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну а вы то зачем пришли? У вас "отчаяние", над всеми кто советует устроиться на любую работу вы насмехаетесь. Пришли поржать над теми, кто работает за 30 тр? Реально хорошему специалисты - это ни к чему. Так что хватит троллить.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

1. Вы читать умеете? Я не просила совета, я просила откликнуться людей, у которых была похожая история и закончилась удачно.

2. Все-таки прочтите внимательно. Я не насмехалась над людьми, работающими за 30 000. Если вы везде считываете насмешку - это в первую очередь говорят ваши комплексы.

3. Если считаете тему троллингом, можете ее пропустить и в ней не участвовать.

Гость

Мой сын искал работу с июня прошлого года, никак не мог найти, при том, что у него свободно 2 языка, правда, стаж меньше года после института. Потом нашел, прошел два месяца испытательный срок уже, а взяли его без опыта в логистику, которой он никогда не занимался. Рядом с домом и зарплата для человека без опыта очень приличная. Он говорит, что у них в компании домашняя обстановка, а он доброжелательный, позитивный, вот, понравился и взяли.

Светлана
Неспешащий

Сообщение было удалено

Кто ж вас так обидел, сочувствую...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вот склоняюсь к мысли, что решение многие принимают даже не по опыту и резюме, а тупо на основании личного впечатления... Спасибо за ваш комментарий!:)

Светлана

Сообщение было удалено

А про какие обиды вы говорите? По-моему очень здравое мнение. У нас не только женщины, но и подавляющее количество населения не понимает, что надвигается на них. Вы не понимаете, что вы со своей рекламой и маркетингом и сейчас очень слабо востребованы, а очень скоро такие позиции будут резать пачками В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Ибо для предприятий и организаций это самый необязательный сотрудник. Лишние манагеры, консультанты и прочая шушера, охранники туда же - все пойдут на улицу. Я не злорадствую, это будут очень хреновые времена, но по другому с перегретой мировой экономикой не может быть. Нашей стране будет больнее чем другим, ибо мы и так в заднице постоянно. Получайте пока ещё есть время дополнительную профессию, именно профессию, а не образование! Это не стёб, а совет нормальный адекватный.

Светлана
Expoholder

Сообщение было удалено

1. Перечитайте пост. Я просила совета?
2. Не нравится страна - уезжайте, вас никто не держит. Не мешайте своим пессимизмом нормальным людям. Вас, вечно обиженных, и так слишком много, вы тут не нужны.

Елена
Expoholder

Сообщение было удалено

А про какие обиды вы говорите? По-моему очень здравое мнение. У нас не только женщины, но и подавляющее количество населения не понимает, что надвигается на них. Вы не понимаете, что вы со своей рекламой и маркетингом и сейчас очень слабо востребованы, а очень скоро такие позиции будут резать пачками В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Ибо для предприятий и организаций это самый необязательный сотрудник. Лишние манагеры, консультанты и прочая шушера, охранники туда же - все пойдут на улицу. Я не злорадствую, это будут очень хреновые времена, но по другому с перегретой мировой экономикой не может быть. Нашей стране будет больнее чем другим, ибо мы и так в заднице постоянно. Получайте пока ещё есть время дополнительную профессию, именно профессию, а не образование! Это не стёб, а совет нормальный адекватный.
Работаю в среднем размере компании в провинции, у нас недавно шеф увеличил штат менеджеров по маркетингу, а у нас директор лишних сотрудников не держит. Если компания торговая, то там обязательно нужны специалисты по маркетингу. Зачем раньше времени в тоску впадать и пророчить апокалипсис на рынке труда. Если будет глобальный кризис на рынке труда, то он всех профессий коснется.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Автор комментария глубоко обижен на страну и свои обиды активно выплескивает в интернете.=) И видимо, надеется, что его спасут тортики.=)

Светлана
Expoholder

Сообщение было удалено

Нет, можете не говорить, вы тут никому не интересны пиарьтесь где-нибудь еще.
Уезжаете? Прекрасно, скатертью дорога.

Я четко прописала в посте, что мне нужно. Если вы не умеете читать по-русски - значит, вам действительно нужно уезжать, раз вы даже язык не осилили, вы непригодны для жизни здесь.

Совет свой себе посоветуйте. Вас о будущем страны никто не спрашивал, тоже мне, бабка-гадалка со стеклянным шаром.

Аминь

Allena
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ну так долго я,конечно, не искала работу, но был период, а потом, я решила просто, чтобы чем то заняться попробовать себя в сетевом! И ни капельки сейчас не жалею! А с вашей специальностью и опытом вы там точно добьетесь успехов, так как ключевую роль играет продвижение. Попробуйте просто тоже, как хобби заняться этим, вы ничего не потеряете, а пойти на нужную вам работу сможете в любое время.

Светлана
Allena

Сообщение было удалено

Мдя.. Ну и развелось же вас, сетевиков.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я знаю одну историю. Женщина год искала работу. Временно подрабатывала (но это не имеет значения в этой истории). Тоже не могла никак найти. На бы что ей не хотелось, а предложений было мало. Она все-таки нашла и даже круг обязанностей оказался не по ее опыту основному, но ей даже больше понравилось. НО! Она кроила резюме конкретно и хорошо так привирала, потому что до этого были тоже пробелы в стаже. По моей версии, Вам нужно все-таки как-то откорректировать еще резюме и что-то изменить в поведении на собеседовании. Вам не зря вопросы задают здесь. Каждая ситуация индивидуальна. А то, что Вам на сайте работном резюме сделали - это еще ни о чем не говорит. имхо

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий!
Да, безусловно, я переписываю резюме под каждую вакансию и стараюсь анализировать каждое собеседование на предмет своих ошибок и их устранять. Пока нет результатов, к сожалению, но я вкладываюсь в поиск, как могу.

Гость

Смысл говорить «смените фото», если вам уже область сменить надо. Вы не там ищете. В сфере, которую вы смотрите вы не востребованы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: