Гость
Статьи
Вы бы обиделись, если

Вы бы обиделись, если

Если бы Вы написали увольнение по собственному, а Вам перезвонили и сказали, что готовы вас без отработки уволить по соглашению тут же?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

у меня так было. я сделала вид что очень рада

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это делается с посылом обидеть именно? Я просто не могу понять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю да

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думала, что именно для того, чтобы обидеть... но я как-то не обиделась, наоборот, мне показалось что так легче было в моей ситуации а то бы буч поднялся если б 2 недели отрабатывала и пошли бы жаловаться , и наверное б не уволилась в итоге.

Гость

Они сначала не поверили своему счастью, а потом решили сами позвонить, пока вы не передумали.

Кошатница

Может замену быстро нашли или уже был человек на примете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха да там бы родаки с детьми урыли бы) испугались разборок и побыстрее избавились пока буч не подняли и поэтому никто не знал , все думали что шутка и поэтому и ушла. С другой стороны вот все это давление....типо слишком бы у меня повысило самооценку наверное по мнению шефа

Автор
Кошатница

Сообщение было удалено

Черт знает... если только человек свой был... потому что согласитесь, ситуация довольно странная....

Автор

я к чему тему эти поднимаю. хочется уж до конца разобрать, чтобы отпустить ситуацию

я была бы счастлива,если уж написала заявление по собственному,это означает,что не пришлось бы себя насильно заставлять тягаться на ненавистную работу отрабатывать 2 недели,это груз с плеч

Автор
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

Да я тоже это так восприняла... однако думаю что тут был посыл именно обидеть … мол на тебе быстрее (и до меня отрабатывали все, даже самые плохие сотрудники и брали больняки на 2 недели но отрабатывали) а сразу вроде ток мне предложили) тож странно

Гость

да конечно! это круто! без отработки- это ни дня на заебаннтй работе!

Если бы я приняла решение уйти, мне было бы все равно
Реально, вообще нет разницы, наоборот хорошо, больше не придётся видеть этих мерзких людей, и терпеть не комфортные условия

Автор
Барабашкa

Сообщение было удалено

Да ну прям не так уж мерзко там все было. Только в 1 здании . В другом наоборот было жалко, что уходила. Просто интересно чем руководствовался руководитель : помочь хотел или показать что я такой кал что меня сразу выпнут без отработки? 🤔

Ну возможно, быстро нашлась замена, или начальник не очень ценил вас

Автор
Барабашкa

Сообщение было удалено

Вот! Значит подумала я все - таки правильно. А значит сожалеть об уходе смысла никого нет. 🤔

Автор

Сообщение было удалено

Вот! Значит подумала я все - таки правильно. А значит сожалеть об уходе смысла никого нет. 🤔

Абсолютно правильно))

Гость

У меня такое постоянно, и честно говоря, я чувствую каждый раз облегчение, хотя должна обидеться и это должно задеть мое честолюбие, самолюбие. Облегчение, спасибо, Добби свободен...работник я так себе, очень ленивая, очень трудно ладу с людьми, не вывожу. Это искренне. Потому что если б работодатель стал настаивать вдруг мне остаться, я бы не смогла сразу отказать и на меня бы понадеялись. Нет,вообще то меня всегда просят подумать и вернуться если что когда дела улалятся, но расходимся полюбовно, чтоб легко давался такой разговор надо быть крайне улыбчивым, податливым, молчать и кивать, ничем не спровоцировать спор, ниже травы тише воды, типа а да конечно, в будущем,дело не в вас, а во мне. Комон, я же не ребенок, чтоб мне хотелось, чтобы меня удержали. Я взрослый человек, в этой голове здоровая самооценка здравомыслящего человека, который сам знает, чего стоит, когда он имеет право требовать, когда не имеет право надуть губки. В такие моменты лучше втихую скрыться, чтоб не похоронить свою репутацию. Если нет внешности, уверенности в себе, подстраховаться репутацией не помешает я думаю. Хотя бы не усугублять самому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит главное чтоб этого никто не узнал)) теперь, если это так, как вы говорите на самом деле. Выдохните и похороните эту ситуацию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хммм ... возможно ... и чтобы не ссорится уже в корень. Все таки с этим работодателем ещё пересекаться придётся ни раз, даже если не как работнику. Прям уж совсем не хотелось все испортить. Возможно и так ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут и так и там может быть. Черт знает. Неизвестно что я бы наворотила там отрабатывая.... а может чисто чтобы обидеть . Ну им виднее . Я в чужой голове рыться не могу

Гость

Как я вам завидую!!!!! Господи, ну почему у других всё так легко и без всякого мозго_ебства, а у меня такие трудности? А? Почему? У меня такие проблемы были с увольнением, это кошмар просто. А тут на тебе, сразу в этот же день уволили. Везет, не то что я.

У меня так было...3 месяца отработала в магазине продавцом-консультантом и поняла, что не мое...подошла к директору, сказала что хочу уволится и сколько мне надо отработать...в ответ: "Да хоть сегодня уволим и завтра можешь не приходить". И знаете...я так была рада больше туда не возвращаться)))))
Но если например долго работали то наверно не приятно, что так легко с вами расстаются...