Работаю в подборе персонала 10 лет. Форум читаю давно) И поражают темы про то:
- Как мужчина не может найти работу
- Мужчина мало зарабатывает
- Мужчина не может сделать карьеру
- Мужчина не может найти себя
- Мужчина не может индексировать зарплату
Женщины, заканчивайте поддержку и содержание таких мужиков)))
Россия – это шовинистическая страна, в которой мужчинам платят больше, чем женщинам. В декрет они не ходят, карьеру себе ничем не ломают. Если специалист нормальный, то примерно в 23 года он заканчивает ВУЗ. К 30 годам за 7 лет сделать карьеру и стать руководителем не проблема, тем более для мужика. Если нет способностей к руководству можно быть просто востребованным специалистом узкого профиля и тоже хорошо зарабатывать. Если до 35 лет человек не стал руководителем, скорее всего и не станет, и у него просто к этому нет способностей, личных качеств. Возрастной ценз, да есть, и после 35 сложнее найти работу, отсутствие желания делать карьеру странно – ни сил, ни здоровья не хватит работать также как в 25 лет. Нормальным профессионалам без проблем индексируют зп, не индексируют тем, кого не страшно потерять, и они легко заменимы. Профессионалов работа находит сама, а не они ее ищут. И это правда.
Розовые очки сними. Это первое.
Второе - зачем ты это написала?
Прошу ответ на вопрос!!!)
Сообщение было удалено
Александр, я это написала, потому что здесь 100500 тем про это, и появляются новые про одно и то же. Я директор по персоналу. Работаю 10 лет с собственниками компаний, знаю, как принимаются управленческие решения. Жалко женщин, которые верят в сказки мужиков, все это слушают, и содержат их.
Я узкий квалифицированный специалист. 40 лет. Предлагают в среднем 45. Максимум 60 на руки. Абсолютно нет мотивации работать с полной отдачей за такие деньги. Предлагают больше и руководящие должности, но в жуткой заднице без релокационного пакета. Отказываться от благ цивилизации и уровня жизни за разницу в 30-40 тысяч, из которых 15 будут расходы на бензин, полная дурь. Нафига?
Сейчас открыл магазин. Сижу дома ничего не делаю, только один-два раза в неделю принимаю товар , деньги капают. Нафига мне работать?
И все ваши руководы молодые - тупицы. Сколько раз видел, что такие причиняли ущерб организации репутационный и материальных, хоть явно не выраженный. Нельзя стать руководом, не будучи хорошим специалистом. Квалификация растёт не от 7 лет работы, занимаясь одной и той же тупой работой, а от смены деятельности и всяких курсов и аттестаций.
Сообщение было удалено
Любовниц мужиков-управленцев не жалко? Их жён не жалко?))) Добавлю; если работаешь с собственниками, то не отнекивайся. Дети страдают. А может и не страдают. Первое.
10 лет работы-понятие разделения на современный и традиционный сектора нашего с Вами общества не пришло, тогда это подчёркивает Вашу принадлежность к традиционному сектору; как одно из следствий - некомпетентность. Забавно то, что это нормально. Рад за Вас, что вы хотя бы берете на себя ответственность за: принял, не принял. Вопрос: Вам нравится ваша работа?)
Это у работодателей проблемы! Годами вакансии висят! Хотят тариф "всё включено 5*" за копейки. Так не бывает!
Далеко не все люди гении у которых всегда прет картера. Жизнь намного прозаичнее.
Эйчар - это тупая_пизда_в вакууме. Это одна из немногих "типа" профессий, куда идут все никчемные закомплексованные гниды_желающие унижать других людей и упиваться властью. Это дно днищенское. И когда вот это говно_начинает учить других как "не проблема" за 7 лет стать руководителем (когда вокруг блатные, которых и назначают в руководство) - идитынахуй дорогая редакция!
Сообщение было удалено
О, блин, красава!!!) После психологов, эйчар это самая конченная профессия. Вглубь людей они смотрят, ага. В днище днищенское они смотрят.
Сообщение было удалено
отпишешься в 30 лет когда станешь старой)
посмеемся вместе
вам тупым курицам 5-7 лет до 30
но а мы за 30 как-то переживем
как-то барахтались до 30 пробарахтаемся и до 65
Интересно, если все будут руководить, то кто будет работать? Интересно, какие личные качества должны быть у руководителя ? Нужно всего одно, умение лизать зад вышестоящим. И все эти штампы про профессионалов пора уже забыть.
И да, легче всего заменить тупую курицу эйчара.
На одного руководителя несколько исполнителей .по логике автора все исполнители до 25 лет.не хочу быть руководителем .не могу скорее всего.пробовать не хочу.приходят 25 лет рвение и энтузиазм ещё есть .ставка у тебя обычная .премиальные ты ходишь выпрашиваешь .клиентская база которая заполняет производство на 100проц у предприятия есть .ты молодец).премиальные пересматривают не критично ,но не в твою пользу . ты слушаешь о каких-то тяжёлых временах . видишь поступления от тех самых клиентов.ты молодец) премиальные продолжаешь выпрашивать ) на корпоративе киваешь головой и слушаешь что МЫ тут все семья из года в год . энтузиазм ещё есть .тем самым руководителям приходится громко смеяться над не всегда удачными шутками владельца и парировать под него .дети владельца выросли и отдыхают в Маями .ездят на лехусах . Наши ...ведь мы ...наши проблемы продолжаются .до 30ти остаётся всего год . энтузиазм падает.производство загружено .курс доллара меняется. Мы все ещё Мы по праздникам .авто обновляют у детей через три года .премиальные ты выпрашиваешь) как быть моему энтузиазму непонятно.у нас такие сказки .не гибкий не специалист как оказалось