Люди которые любят одиночество и покой и чувствуют себя прекрасно,как и кем Вы работаете?Чтобы не терять равновесие в жизни и чувствовать себя счастливым?
Свой бизнес
Я вообще не работаю и не собираюсь. Хватит с меня. Отработалась до такой степени, что стала нелюдимой. "Спасибо" прежней работе, где я работала, именно она сделала меня изгоем. Одиночество это мое все! Мне комфортно и удобно так.
Много интровертов среди коммуникабельных профессий, но там где творчество и свобода :) Я со знанием дела это говорю, исходя из моих фактов, в числе которых пройденные тесты этими людьми. Там где плохо, там плохо и экстраверту ;)
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Чем вы теперь зарабатываете на жизнь? Ничего личного, просто интересно. Сама не люблю общество людей. Пробовала роботать учителем. Это точно не мое.
Архитектор, но достаточно других сфер жизни и ситуаций которые заставляют понервничать.
Как ни странно преподавателем, потом пол дня восстанавливаюсь дома в тишине.
А вам какое дело.
какая разница, кем работаешь. если работаешь в коллективе, то пиши-пропало. каждый день как в аду.
А я хоть интроверт махровый,но как-то всегда подварачивалась работа активная, с людьми. Была продавцом, официантом, секретарём, менеджером по маркетингу и всегда чувствовала себя не в своей тарелке, морально выматывалась за день сильно, но плюс-поборола свою зачтенчивость и страх общения с незнакомыми людьми. Планирую подыскать что-то наконец спокойное, но проблема, что либо зп маленькая предлагается, либо нужны спец. навыки(айтишник, дизайнер, фрилансер и т. п, кем рекомендуют работать интровертам).
Честно говоря, я тоже люблю одиночество,с детства, тотальное... Но я из-за комплексов постоянно хочу общаться хоть с кемто, Яне чувствую себя никем вообще... А мне никто не пишет, а самой писать, а дальше что? Вот и жду,пока мои зубы выпрямятся можно все послать к черту.
Сообщение было удалено
Смешная)
Мне кажется у нас в отделе все интроверты. И даже парочка мизантропов есть... Ну один точно есть (это я). Прекрасно все уживаемся)))
я экономист. В основном ковыряюсь в цифрах и бумажках. Лет в 30-ть хотела поменять профессию . Попробовала с людьми работать - не смогла. Сбежала... Так и ковыряюсь дальше...