Гость
Статьи
Безработная дипрессия

Безработная дипрессия

Мне 26лет,высшее +среднеспециальное образование.Опыт работы бухгалтером с 20лет.
Уволилась из бюджетной организации 31.12.2016г ,работала бухгалтером.Работы было очень много ,а зп 15тыс руб.Средняя по городу 15-25тыс руб. Устала и морально и физически.Взяла через знакомых 2 конторы на удаленное обслуживание(полное ведение бухгалтерии).Доход маленький 20тыс руб ,а у меня ипотека.Параллельно ищу основную работу чтоб совмещать,но за 3года так никуда и не взяли.Везде отказ по причине детородного возраста,удаленно вести ИП и ооо тоже не найти все доверяют бухгалтерам только по знакомству.
Детей у меня нет,в браке не состаю.Дипрессия от безисходности.Я готова работать за достойную зп хотя бы 20тыс руб,но либо не отвечают на резюме ,либо на собеседовании говорят про декрет. Чего хотят работодатели? Неужели девушке до 30лет без детей дорога только в декрет,а не на работу?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин, а я как раз увольняться хочу. неужели никуда не берут в возрасте +/- 30?

Адольф Гитлер 🐞

Вы можете подрабатывать в секс чатах, будет вам и на кредиты и еще и внукам останется

Рыбочка

Все претензии к вашим родителям . Почему они вас с голой попой на улицу выгнали ? Где жильё ? Почему ваши Родители позволили вас влезть в ипотеку ,и никак не помогли ?

Гость
Рыбочка

Сообщение было удалено

Ситуации разные у людей могут быть, есть и Сироты, что им теперь не жить!?

Гость

Если у вас и резюме с орфографическими ошибками, то понятно почему вас никуда не берут. Если вы бухгалтер, это не означает, что можно быть безграмотной.

Гость

Я с ноября не могу пристроиться. Зам.главного бухгалтера. Причем я бы поняла, если бы были какие-то проф.тесты, я бы думала что я их запорола и т.д. Я не могу пройти кадровика и попасть к главбуху. Мне 31, не замужем, детей нет. И в некоторых случаях, это причина, хоть ее и не говорят.

Автор
Рыбочка

Сообщение было удалено

Помогли у меня маленькая квартирка 25кв.м родители купили.Ипотека на квартиру побольше

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Да и тем более мама помогает часть ипотеки платить,но говорит ищи работу более доходную т.к она на пенсии ,а работает только из за меня. Найти что то с зп от 25т почти не реально таких вакансий мало,а желающих вагон.Я и хотела совмещать чтоб доход был достойным и не сидеть на шее у матери.Мужчину достойного не нашла ,у всех кредиты,ипотеки и зп копейки как у меня.Куда мне примак на шею.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете основные вопросы которые мне задают это опыт работы по специальности и когда в декрет.Все больше ничего их не интересует.Я обычно отвечаю что не знаю когда в декрет,пока не планирую.В ответ получаю фразу "Все вы так говорите,а через год искать вам замену"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В резюме ошибок нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ко мне на одном месте кадровичка прямо прицепилась: "парень есть, живете ли в гр.браке" и т.д. Но ее коронная фраза была такая "А вам не скучно бухгалтером быть, прям не верю что вы им работаете. Вы такая живая". Я аж в осадок выпала, 11 лет им работаю... А какая я должна быть? Мертвая? В пропёрданном пуховом платке? Ну мне ж не 60 лет, я молодая женщина, общительная...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас нет детей или маленькие дети дошкольники ,то это проблема.Никто не хочет таких брать.Постоянные больничные и декрет работодателю не нужны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати про парня тоже спрашивают " Наверно в гражданском браке живёте ,замуж когда?" . Пришла как то в зоомагазин на вакансию продавца ,а мне говорят "зачем вы нам нужны,вы же бухгалтер с опытом,вы же найдете работу по специальности и уйдете." Зачем они меня пригласили так и не поняла.Маразм крепчает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как-то пришла на должность зама. Главбухша послушала и такая, разочарованно «значит основные средства вы не очень знаете». Пох, что первый опыт работы у меня именно основные фонды, на очень большом предприятии, включая здания и тд. Я ей об этом сказала, и добавила что если это для неё «не очень», то мне нечем ее удивить. И ушла.

Гость

Сейчас не то время, когда было, что каждый был обеспечен трудом. Сейчас работу как попрошайка выпрашиваешь потому что нужны деньги, а тебе - у тебя возраст не тот, то не то. Хотя не имеют на это право. Это прямое нарушение трудового законодательства. Если долго не можешь найти работу, то тебя припишут как неопытного работника. Вообщем чинят припятствия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечайте более конкретно, например: я не замужем, живу одна, даже нет молодого человека, поэтому декрет невозможен. А то "не знаю, пока не планирую" - это ни о чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы в ипотеку влезли, 25 м на одного человека это вполне нормально, а так вы себе и маме создали сами огромную проблему на пустом месте.

Гость
Рыбочка

Сообщение было удалено

А что, от претензий легче станет? Что то изменится? Зачастую у родителей, если они есть вообще, нет ничего кроме квартиры, полученной от государства при союзе, и 2-5 детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете я тоже жить хочу в хороших условиях и о семье думаю.90%мужчин без жилья или с ипотекой на 10-20лет.А моя ипотека на 5лет,что вполне адекватно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да им хоть как отвечай они видят возраст и все сразу понятно. Даже если скажу что бесплодна не поверят.

Гладиолус

Во-первых дЕпрессия

Гладиолус
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все плевать, замужем Вы или нет.
И таки да- наличие 1-й личиники еще ничего не меняет ... Руководству другое важно...
Тем более бухгалтеры- их и удаленно "используют"...
Это, если дело касается женщин... С мужиками сложнее. Тоже помню отправили на справку в поликлинику и тот борождатый *** оправдал это тем, что раньше были случае устраивались и сразу в декрет уходили, а то, что я не замужем и живу с предками (вообще девственница)- пофиг. Что взять с этих мужиков- примитивы истинные... Живут по каким-то своим или чужим заготовкам

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: