Скоро конкурс на вакансии на госслужбу в крутой новый суд,вот думаю если подам анкету и заявление на кадровый резерв а потом передумаю что будет?если еще и успешно конкурс пройду?а потом передумаю?какие последствия?
И еще на прежней сейчас работе знают что хочу на днях подавать анкету,понятно что будут искать мне замену,если я успешно пройду конкурс может ли меня начальство попросить написать заявление на увольнение если я пока не хочу этого делать??
Даже если не пройдете конкурс, то могут попросить. На госухе такое не любят.
Пока Вы не подписали трудовой договор, Вас конкурс ни к чему не обязывает.
Попросить уволиться могут, но и это ни к чему Вас не обязывает.))
Сообщение было удалено
что значит не обязывает?у нас несколько так сотрудников хотят на конкурс идти,получается пока я не прошла успешно конкурс меня не имеют права уволить так?и я тоже не обязана сразу писать заявление об уходе
Сообщение было удалено
смотря какое начальство
Сообщение было удалено
Поход на конкурс не обязывает Вас ни к трудоустройству на новое место, ни к увольнению с предыдущего. Что бы Вам ни сказали. Но да, морально могут давить.
Сообщение было удалено
хорошо,но при этом я могу отказаться если даже успешно пройду конкурс?просто как на это отреагируют и что будет с моими документами?вдруг пока я буду на конкурсе начальник уже приведет на мое место другого?
Сообщение было удалено
А как Вы планируете оформить на работе своё отсутствие?
Сообщение было удалено
в смысле?все в курсе на работе что мы четверо идем на конкурс,я не очень поняла ваш вопрос
Сообщение было удалено
Если нет никаких бумаг, то Вам смело могут влепить прогул и тогда взять другого на Ваше место. Оформите это как-то.
Сообщение было удалено
ну это понятно))
Сообщение было удалено
В общем, делайте всё в соответствии с трудовым кодексом, тогда сложно будет Вам навредить.
Сообщение было удалено
спасибо
Ещё один суд пополнить я образиной
Сообщение было удалено
Что вы на конккрсе собрались делать? Петь, плясать, в купальнике деыелировать? Вы точно в суд хотите устроиться? И кем? Хоть бы почитали, как назначение в суды происходят.
Сообщение было удалено
Конкурс.знаю