Сегодня с утра произошла стычка с коллегой , она кончилась дракой . Не особо там была драка сильная, но коллега пошла и написала заявление . В итоге я сижу в участке и жду, пока ее убедят не выносить сор из избы и забрать заявление . А мне сказали , что фирму позорить не хотят и поэтому уволят меня сегодня же по соглашению сторон, как только убедят коллегу забрать заявление . Такой вид увольнения не повлияет на мою дальнейшую карьеру? Как считаете?
Грeбaнные животные...
Нет у тебя никакой карьеры, жабонька.
Опять ты, блаженная? Снова конфликт на работе?
Из за ножниц подрались?
Сообщение было удалено
Я подстерегла с утра вчерашнюю бабку , хотела чтобы она извинялась! Слово за слово случилась драка а эта дддура от обиды пошла и заяву накатала
Причина л
Драки?
Сообщение было удалено
Нет я вчера тётке звонок личный не перевела она наорала на меня а сегодня я ее подстерегла
Сообщение было удалено
Вчера писала тему. Работала секретарём на ресепшне примерно месяц, была лучшим сотрудником. Коллектив был старухи в основном и они итак ко мне цеплялись . И тут мне звонок по личному поводу и я не перевела на сотрудницу там старуху она вбежала начала орать на меня кто ты тут такая и прочее прибежал директор на сказала что у неё поднялось давление и короче ее ещё и с работы отпустили а меня сделали виноватой. Ну я сегодня ее подстерегла перед работой
Сообщение было удалено
Аааа... Все правильно сделали. Стукачей ебашить надо.
Вот вам, автор, наглая тётка попалась, да ещё и кляузница, надеюсь вы не пострадали и её уделали
Сообщение было удалено
Ну, я ее с ног сбила , она пыталась сопротивляться , но я в волосы цеплялась , а волосы короткие у неё, как у мальчика ! В итоге просто стала калошматить наотмашь, она визжала что вы себе позволяете и пыталась меня спихнуть , меня ещё больше злило, так нас расцепил директор, в моей руке остался ее парик ! А она у меня клок волос выдрала ! И глаз подбила
Вот те и подстеригла. И требовать извинения как то по детское. Это будет уроком. А что там напишут ничего страшного, сейчас не СССР. А будут что там вам вменять так скажите ячто вы и сами сейчас адвоката наймете и будет идти тяжба, так еще по инету разтрезвоните что там у них до как. Если они пекутся о ЛИЦЕ ФИРМЫ, то пакостить вам не будут, так что пугайтеине бойтесь.
Сообщение было удалено
Ой да вроде сейчас смс написали, заберёт она заяву , ну и я согласилась все подписать по соглашению сторон и уйти уже сегодня, без скандалов и разборок. Так что придётся , мне по ходу, опять искать работу ( чёрная полоса какая-то просто
Сообщение было удалено
+++ зря ей в дурке интернетом разрешают пользоваться
Сообщение было удалено
Отлично, а вы накатайте на тётку и на фирму, такое спускать нельзя, когда, конечно, с вами подпишут по соглашению сторон и отдадут все документы и что они вам сделают?
Сообщение было удалено
Напишите и вы на нее заяву, что она первая начала, а вы сопротивлялись.)))
Сообщение было удалено
Сначала документы путь отдадут. И заявление заберёт. А писать не буду, кляузников никто не любит. Узнают , что писала никто на работу не возьмёт . Да и нет у меня злобы. Я же отомстила за крик, теперь уйду со спокойной совестью
Сообщение было удалено
Вы добрый человек и справедливый, даже в ущерб себе
Сообщение было удалено
Спасибо! Жалко, мало кто это ценит
А почему звонок не перевели, из вредности?
Это или разводка в двух томах, либо вы реально душевнобольная и вам правда место в обезьяннике и правильно вас увольняют, я бы на месте работодателя еще и рекомендации соответствующие дала.
По многочисленным просьбам продолжение вчерашней истории?
И можно про карьеру поподробней? Ты же больше месяца нигде не задерживаешься, так что не переживай, на КАРЬЕРУ не повлияет
опять Нюдка фантазирует на тему старух ахах
Сообщение было удалено
А потому что сплетничали они про меня и общались свысока ) обучаю я их так . Манерам
Сообщение было удалено
Неее на прошлой работе я долго работала, тут месяц с небольшим, но у меня все впереди ещё мне даже 30 нет
Емае написала вот это и в душе прям отлегло! Прям отпустило вроде!
Сообщение было удалено
Ну теперь с лёгкой душой и с чистой совестью можно двигаться дальше, а если вам плюют в спину, то это говорит только о том, что вы впереди
Сообщение было удалено
Вот точно. Хуже , если бы плевали в лицо и я бы это все терпела, как тут советовали на форуме .
Как же иногда я хотела накостылять некоторым на работееее. кто бы знал - но очень боялась последствий, заяв всех этих, мне бы прилетело троекратно, уж так я устроена..
Смелая вы.
Сообщение было удалено
Мне прям отлегло! И все .... злоба прошла
Сообщение было удалено
Автор, увольнение по соглашению сторон не влияет на карьеру обычных людей. Но вы особенная, на вас это увольнение повлияет и очень негативно. Но зато вы очень особенная!
Сообщение было удалено
А что даёт по соглашению сторон?
Сообщение было удалено
А что вы получить хотите?
Сообщение было удалено
Вопрос сложный... раньше по соглашению для биржи роль играло и всегда как то по соглашению порядочнее звучит чем по собственному но вопросы все равно задавали и будут задавать
Сообщение было удалено
А вы требуйте компенсацию. Особо важных работников увольняют с выплатой нескольких окладов. Потребуете себе тоже и не меньше 10. Ну лучше конечно 20
какая насыщенная у вас жизнь!
завидую
Сообщение было удалено
она имеет право на 100 окладов
как сэксуальная эмоциональная, живущая полной жизнью девка
Сообщение было удалено
А по соглашению сторон значит вы не ценны руководству?
Сообщение было удалено
Ну если имеет пусть требует. Если выплатят, значит, действительно имела
Сообщение было удалено
По соглашению означает, что вы и работодатель пришли к обоюдному решению о целесообразности увольнения и привели его в исполнение
Сообщение было удалено
Пардон, это автору на ее вопрос
Сообщение было удалено
А почему предлагают этот вид увольнения без отработки и не по собственному? Это унижает сотрудника мол прям сразу выставим?
Ну подумаешь подралася!
Кровь с носв смыли , губки подкрасили и пошли работать