Как вы заработали свои должности, расскажите , поделитесь секретом успеха.
Работали и росли вместе с организацией.
..была репутация очень ответственной работницы, по жизни очень любопытна, поэтому была в курсе всех дел. изначально была немного в приятельских отношениях с старшой по должности, иногда помогала ей с делами. В итоге за 4 года работы не было того, что бы я не знала или не смогла решить. Так стала директором
Хмммм реально начальников тут раз два и обчелся .... зато в комментариях начальник через один)
Сообщение было удалено
Ну так на время посмотрите))
Планёрки, встречи, подчинённых нужно полюбить, кого-то очень сильно полюбить, с применепием жаростойкого вазелина.) Раздать указания, кофе попить, в носу поковыряться. Дел по горло.
По теме. Стал специалистом в своём деле. Потом "очень хорошим" специалистом. Потом потребовался помощник. Потом больше работы, больше людей, больше ответственности. Иными словами проявил себя.
Сообщение было удалено
Я не к тому, что сама стремлюсь. Мне интересно, сколько тут на самом деле начальников ) просто кажется что тут мягко говоря врут ....
Сообщение было удалено
Как говорят китаиси, знающий не говорит, говорящий не знает.)
Сообщение было удалено
😄🤔 ну уж великие начальники посреди рабочего дня точно не будут сидеть в темах с 5 утра , исправляя у меня знаки препинания) это я там про одну тему свою)))
Сообщение было удалено
Здесь торговки и бюджетницы в основном.
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла) я тоже ошибки исправлять буду им 😂
Сообщение было удалено
Может разминается?!)) Перед началом трудового дня))
Сообщение было удалено
Ничо я Щяс тоже ошибки везде исправлю! 😂
Сообщение было удалено
В начальники метите? А говорите не стремитесь))
Автор, зачем задавись тему, если вы уверены, что все все равно врут?
Сообщение было удалено
Ахахаа если только поржать если правда руки целуют там и дарят подарки типо конфет коньяка и комплименты делают, я бы послушала . Знаю что враньё бы конечно но блин все равно приятно(
Автор, люди добившиеся высоких должностей, умеют как правило логически мыслить и четко выражать свои мысли. Начните с логического мышления. Если вы задали тему, которая указывает на то, что вопрос будет к начальникам, кто в первую очеред обратит на неё внимание и зайдёт?
Сообщение было удалено
Кто то кусил? Так с таким хабалистым характером немудрено.
Сообщение было удалено
Вы вообще 3 ошибки сделали . Позор вашему банку .
Сообщение было удалено
Торговки это что? На рынке которые стоят?
Сообщение было удалено
Ну так это всем известный факт. Начальник сидит, ниxpeна не делает и все кайфушки забирает себе, наглая мopда.))
Сообщение было удалено
Главное что личный подхалим есть всегда который комплименты делает , вот что обидно (
Сообщение было удалено
Хм, а зачем он нужен, личный подхалим? Польза какая от него?
Сообщение было удалено
Банку плевать на мой русский, я живу в Англии и работаю в английском банке. 100% грамотность и карьерный рост никак не связаны между собой так же как и оценки в школьном аттестате. Это я вам могу сказать наверняка. У меня в российском школьном аттестате 7 троек и две 5ки, одна из них по английскому, вторая по ОБЖ. Оба предмета очень пригодились в жизни 😆
Сообщение было удалено
Ну хоть не одиноко. Сидит рядом, и хвалит . Мелочь а приятно. А иначе начальством быть смысла нет. Очень дерут высшие инстанции и очень много ответственности + с работы рано не уйдёшь. Чуть кто накосячить - отвечать начальству. Я была главой гильдии в игре. Меня заканали согилтдийцы мол помоги меня бьют, все разборки все ко мне. К тому же другие гильдии тоже соревнуются и вары кидают. Думают вот это и есть работа начальника . Тяжело не выделять любимчиков. Тоже момент.
Сообщение было удалено
Фу вот какие специалисты за бугром. Не удивительно что там все в упадке!
Тут фишка в том что простой сотрудник думает что его начальник унижает, а начальника начинают гнуть конкуренты. Только вот тут он уже отвечает за всех и если примет условия - унижены будут все . А «примет вар» сотрудники могут не потянуть и смотреть на то как они падают как горох об стену невозможно. Как - то так . Это по игре
Сообщение было удалено
Первый канал всегда прав!!! 😆😆😆 по сравнению с вами мы просто с средневековье живём - декрет год, а не три года, пенсия в 67-68 лет, дровами дом топим. Однозначно в упадке все, пойду поплачу над своей несчастной жизнью 😢😢😢
Причём глава вара пиззздошит не главу нет! Он пизздошит офицеров ги... и ты смотришь как они падают. И ответственность лежит на тебе, а это невыносимый груз . Проще отвечать только за себя
Автор, хотите стать генеральным директором?)
Сообщение было удалено
Ахахаах нет упаси боже.
Сообщение было удалено
Да ну, ему ещё ЗП платить. А вдруг украдёт ещё чего-нибудь или ещё хуже, возьмёт и кофе весь выпьет. Гaд)
Ну если делом заниматься то, впринце неважно во сколько домой)
Конечно ответственность большая и за людей и за дела которые делаешь и ответ тебе держать.
Но, не боги горшки обжигают, но и не боги в горшки "делают"))
Сообщение было удалено
А чё?) Быстро и дешево. Регистрируешь ООО (вместе с открытием счета в банке - в пределах 10 тыр), проводишь сам с собой (как с единственным учредителем) совещание, собрание учредителей. Издаешь постановление - назначить такого-то гендиром. И вуаля - ты гендир) Гордо печаетешь визитки - Марьиванна Метелкина гендир ООО "Дрям-прям-трейд", а потом всем смело можешь рассказывать как ты фактически за месяц сделала головокружительную карьеру)
Сообщение было удалено
А сплетни ? Вот про зарплату тоже вопрос хороший. Никогда не будут довольны зарплатой - будут подходить, права качать. Потому что у всех почти завышенная самооценка; а ты сиди думай уволить или согласится с требованиями. Уволишь - хорошего спеца тоже искать долго а согласишься - новые требования выставит. Ещё если ты мужчина а у тебя женщины а подчинении туши свет они начинают манипуляции типо у женщин там все давайте уважайте нас сиси выставлять фу ... и ты не скажешь убери сиси даже если они отвратительны . Если скажешь тётка пойдёт орать на весь коллектив что начальник домогался и она еле увернулась 😄 и вот эта череда толстых сись перед глазами .... волей неволей женщин возненавидишь уже . И каждая считает что она самая красивая и ее повысят тк у неё самые зачетные Тити брррр
Сообщение было удалено
Приходить, права качать, а работать когда будут?
Сплетни. А как же без них то? Вот денег не плати, а спетню пусти))
Если тити пошли в ход, то пусть так и пишет: "Заявление. Такая то, такая. Так мол и так, прошу мне увеличить оклад и процентную ставку. А то это несправедливо и вообще у меня тити. Число. Подпись". Думаю это ускорит ход и можно рассчитывать на повышение.
Сообщение было удалено
Ахаахаха а ловко )))) но мужчина так не скажет ) постесняется . На это женщины и рассчитывают, обычно)) у нас это назыалось «вести себя как женщина» . Сплетни обидные бывают , порой , но чаще смешные. .
Сообщение было удалено
Скажет.) Я скажу. А что?! Нормальная тема. И я удовлетворю её желание. Вот честно, пречестно.)
Как говорится "по собственному желанию"))
Сплетни, да пусть будут. Коллектив живёт, взаимодействует.)
Сообщение было удалено
Злой вы начальник... тётеньки таких не любят,.... отзываться плохо о вас будут, с другой стороны - вестись на бабские манипуляции никогда нельзя. Наберёте себе штат нормальный, когда эти уйдут , поняв , что не прокатит «титями» . Может и правильно . Не идти на поводу ни у кого. А то одной спустишь - другие штаны снимут а не только Тить оголят. Это как мне коллега сказала что платят за внешность и мол раз мне мало платили значит я образина 😄 а она позтому одевала платья кислотного цвета гипюр и чулки и получала много .
Сообщение было удалено
Ой злой)) И требовательный)
Только у меня таких тёть нет. Не, тёти с титями есть, но это не главное их достоинство. У них есть мозги, которыми они отменно пользуются. А это главное. Ведь какую работу можно сделать титями? Узконаправленную. А хорошо работающий мозг это инструмент, который позволяет сделать широкий спектр задач. И пользу приносит. А тити можно мять, как антидепрессант использовать))
Сообщение было удалено
Ахааха и с юмором главное в порядке все 😄
Сообщение было удалено
А кудаж без него?!))
Конечно можно нагнать суровости, быть сухим, надменным, можно сказать каменным. Вечно куда то спешить, иметь хмурое, не улыбающееся лицо. И ещё раздуваться от собственной важности. Только, на xpeна?)
Сообщение было удалено
Ахаахаха самоирония? Вау.... считайте высший пилотаж) хвалю 👍
Сообщение было удалено
Да я вообще красавчик)))
Моя начальница-сестра главного начальника :-) даже и не работает,только в ферму играет весь день) правда нам работа ть не мешает,за что ей спасибо)
Я пошла работать обычным администратором в спортклуб, через два года стала директором. У меня не было блата. Вот и вся история...