Гость
Статьи
Готовы ли вы унижаться

Готовы ли вы унижаться

Если у человека есть должность? На что вы готовы ради того, чтобы заслужить одобрение такого человека?

Грачиха
17 ответов
Последний — Перейти
А

Ради должности и благ никогда не унижалась. Выслуживаться и подхалимничать вообще неприятно.
Унижалась только перед мужчинами, от безответной любви, от закомплексованности, неумения поставить себя. Но это уже мои заморочки. Противно, конечно, тоже.

Чи
А

Сообщение было удалено

Тут вон, как выяснилось некоторые готовы терпеть крики унижения и оскорбления от даже не начальников а их замов .... поэтому тему и создала ) интересно, сколько их таких

Кошатница

Нет , к работе отношусь на от"""*** . Но у меня нет детей , нет карьерных амбиций , а есть обеспеченный мужчина .
Не знаю , как вела б себя , если бы была матерью одиночкой с кредитами в съемной квартире .

Кошатница

Автор , ваша тема была , что клиенты несколько раз переносили встречу и в итоге нагрубили вам ? В той теме все напали на автора , советовали не только проглотить оскорбление , но и извиниться . Мой совет был увольнение , тк там еще и начальник неадекват .

Автор
Кошатница

Сообщение было удалено

Не, это не моя была.

Гость

Готова только хорошо выполнять свою работу.

Гость
А

Сообщение было удалено

Вы серьезно перед мужиками унижались?
Когда я вижу, что мужику не интересна, то общаюсь на «отъе*ись», если приходится.

Гость

Я готова униматься только в том случае если речь поидёт о жизни и смерти моих детей и самых близких мне людей. С работой это никак не связана, работодателе не один единственный и выйдя сегодня от одного, завтра я Ленок найду работу у другого. Один единственный раз в жизни ха 20 лет работы на меня накричал начальник. Это была моя первая работа с которой я быстро ушла. Это кстати стало хорошей мотивацией переучиться и расти в карьере. С тех пор слава богу работала только с адекватными людьми (причём общаться приходилось с людьми из списка Форбс). Хочу вам так же сказать, что никогда унижающийся не сможет построить достойную карьеру. Я доросла до приличной должности потому что научилась не бояться выражать свою точку зрения даже если она не совпадает с мнением начальства. Если делать это деликатно и правильно, но при этом твёрдо, то со временем тебя начинают уважать. Сама как начальник терпеть не могу бесхребетных пресмыкающихся

Гость

Пардон за ошибки

Гость
Грачиха

Сообщение было удалено

Ни на что.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Тема навеяна смежными темами, там многие люди прям готовы были на унижения на то чтобы орали на них и хамили лишь бы выслуживаться , вот я и удивилась . Неужели правда так все печально, ну слава Богу, нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!!! Это мое мнение точь в точь еще с самого начала трудовой деятельности. Работаю в общем счете 6 лет и все эти года все мне говорят, что эта тактика поведения неверная, что нужно быть полностью бесхребетным подлизой, слышу это мнение постоянно... Но веду себя все равно, так как считаю правильным я. И терпеть не могу руководителей, обожающих подчиненных только исключительно вечно пляшущих вокруг сие высочества... Сейчас у меня именно такой руководитель, я постоянно наблюдаю эти сцены стиснув зубы! Автор этого поста, а можно мне к Вам на работу?))) Я буду стараться) если не умею, научусь

А
Гость

Сообщение было удалено

Это мои заморочки, комплексы. Каждый раз одни и те же ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, чтобы попасть ко мне на работу надо не только быть специалистом в ИТ области (или хотя бы закончить вуз по ИТ специальности), но и иметь разрешение на работу в Англии. Желаю вам удачи, не сдавайтесь, старайтесь попасть работать туда, где много талантливых и умных людей. Неадекватные начальники - это как правило закомплексованным и неуверенные в себе люди, которые боятся умных и талантливых, потому что им страшно, что они их перепрыгнут. Мудрый начальник извлечёт максимум из талантливого сотрудника, даже если он понимает, что сотрудник в разы умнее его. И даст этому сотруднику дальше развиваться. Многое зависит от организации, где вы работаете. Какая организация, такие и начальники и стиль руководства.

Гормон роста

Ради одобрения - точно нет. Если что -то реальное от него мне надо, то в зависимости от ценности этого "реального" в моих глазах. Но это не унижение, а скорее игра для меня - внутри то я точно знаю, что не унижаюсь, потому что играя моя, а не его.

Гость

ни на что, нафига мне его одобрение? если он платит мне деньги за то что я вменяемо делаю своб работу то это и есть его одобрение. если он вообще не мой начальник никак то... ну даже не знаю зачем бы мне могло понадобиться одобрение какого-то чужого мужика от которого я вообще не завишу

Гость

Подхалимничать не умею и не готова. Готова сыграть в его игру о том, что он великий неординарный человек, или просто отыграть толерантность. В холостую, не вовлекаясь. Одобрение не столь важно, важнее, чтобы не мешал мне делать свою работу. Не считаю это унижением. К нарушению своих личных границ не готова, поэтому держу дистанцию, уважаю тех, кто умеет ее поддерживать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: