Коллега предложила поглядеть на фото её ребёнка в телефоне. Ответила, что смотреть не на что, в инете полно фото младенцев и её ребёнок ничем от них не отличается. Нет, все равно подошла, сунула телефон под нос и стала ленту с фото проматывать. Че за фигня?? Я посмотрела, конечно, но вообще от подобных выходок не в восторге.
Я бы из вежливости посмотрела , хотя тоже не люблю чужие детские фото . Поймите коллегу , для нее ее ребенок самый прекрасный на свете , возможно , единственная радость в жизни . Большинство людей любят хвалиться , кто чем . У каждого свой предмет гордости - новые туфли , удачная прическа , успех на работе , дети .
Сообщение было удалено
Почему она должна ПОНИМАТЬ коллегу,если та не хотела ПОНЯТЬ её нежелание смотреть на ее отпрыска!?
Очередной бзик "яжематери"!
ой, полно таких долбанутых мамаш, которые считают, что их ребенок центр мира, и все должны им умиляться/восхищаться.
вы наверное бездетная а ей хотелось похвастаться
Привет! Ох, как я вас понимаю! У меня таких знакомых женщин несколько и они засерают мой ватсап этими фотками! И уже говорю, что не надо, и что потом посмотрю, и что занята! Нет, всё равно шлют
Показывайте в ответ фото своего котика.
А меня больше бесят котики-цветочи -доброе утро- слезливые стишки. Сама подобной ерунды ни кому не шлю. На детей знакомых посмотрю и похвалю. Свои личные фото посылаю только родителям и близким друзьям.
Так бы и сказали - " какой ужас, кроме отвращения никаких эмоций. Коллега, ваш ребенок ужасен" - в дальнейшем проблема с фотками детей решена.
Сообщение было удалено
У меня есть фото моих питомцев на стене в ВК, но я сама их смотрю периодически, никому не показываю, потому что понимаю, никому кроме меня они не интересны.
Сообщение было удалено
Сказала бы ч удовольствием, но мне ещё с ней работать.
Сообщение было удалено
Она вам начальница?
Сообщение было удалено
Да что там! Я слыхала мужчин таких тоже хватает. Один недавно видос ходил всем показывал, как его младенец в кооватке ворочается. Может для него это и событие, что младенцы живые и шевелятся, но я лучше на воробышков в окошке погляжу.
Сообщение было удалено
На эту позицию её кандидатура рассматривается в перспективе.
Сообщение было удалено
Я тоже предпочту воробушков в песке или уток в воде😍
Сообщение было удалено
Ну если вы беспокойтесь о приятной благополучной атмосфере в коллективе - то, просто мило улыбайтесь. Сделайте вид, что вы слишком заняты. Скажите - что по-моему я эти фото уже видела - не? Да точно, раза три уже. ))
На не обращайте особого внимания.
На улице дети то мимо вас проходят - вы не шипите на них? Ну дети как дети. На фото, по крайней мере, они молчат и не шевелятся.
Сообщение было удалено
А лучше киски.
Сообщение было удалено
шок наше все)
Сообщение было удалено
Ну а что поделать, конечно, приходится вести себя мило, я же адекватный, психически уравновешенный человек. На людей кидаюься только те, кто хочет детей, но по каким-то причинам их не имеет.684174
Сообщение было удалено
Да, согласна. Они милые, и мы сами на них хотим смотреть, а не нам их показывают.
Сообщение было удалено
Не все кидаются. Некоторые просто молча хотят.
А то что вы адекватный психически уравновешенный человек - это здорово. Главное принять ситуацию.
А что это за цыфры? 684174
Сообщение было удалено
" Ответила, что смотреть не на что"(с) это мило и воспитано по-вашему??????
Сообщение было удалено
Вежливым монотонным голосом и с улыбкой милл можно сказать все, что угодно. А если учесть, что это не сработало, значит да, это прозвучало мило.
Сообщение было удалено
Вот таких хвалящихся бездетным нужно с порога нах посылать.
Сообщение было удалено
Так поэтому и показывайте. Вам фотку-вы в ответ... Со словами, ой, а вот у меня котик вчера... Думаю, что быстро отстанут))) клин клином вышибают😉
Сообщение было удалено
Ну-ну, а за отсутсвие воспитания как оправдаетесь? Хотя.... я полагаю, что ничего такого ,что вы озвучили в заглавном посте, вы коллеге не сказали. А на её предложение показать фото ,просто, невнятно хмыкнули и кивнули, вот она вам их и показала :)
Сообщение было удалено
Уж лучше пуст фото детей шлют, чем свои заллупы. Таких психопатов полно.
Мне интересно порой как подросли дети знакомых искренне, но не всех подряд..
В следущий раз скажите, что работы много
Сообщение было удалено
А зря. И про то что все младенцы одинаковые вы ей тоже ответили зря. Она либо: 1) считает что ее младенец особенный и решила вам это показать на фото, либо: 2) видела в этом шутку и сочла, что вы открыты для общения. Как видит, вы ее послали так, что пригласили пообщацца
Мне тоже не особо интересно чужих детей разглядывать
а мне собак своих! как лежит, какая одежда новая. а мне пофиг!!! но я мило улыбаюсь) типа ух ты))) лицемерие, скажите. но дабы сохранить атмосферу в коллективе)) меня удивляет тупость - почему-то некотрые убеждены, что собаками и кошечками невозможно не восхищаться!
Это что, мне бабы фото своих вонючих котов суют, вот где мерзость. Даже не знаю, что омерзительнее - фото сморщенных младенцев и детей или фото мерзких котов. Всё противно видеть, какая бестактность. Но суют и суют, спасу нет.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Сообщение было удалено
а что вам не противно видеть? отражение в зеркале? или от него тоже мерзотно?