Гость
Статьи
Как устроиться …

Как устроиться аниматором в психиатрическую больницу?

нужно ли какое то спец образование или могут взять и так? интересуют не дома престарелых с деменцией а частные клиники для молодых людей с шизофренией например, т.е. умственно полноценных а не даунов. если кто то уже там работает, расскажите какие условия приема?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там своих аниматоров хватает.

Гость

Автор, почему вас так привлекает эта область медицины?

Сероглазая шалунья

Что за бред, какие аниматоры в псих больнице? Они даже не поймут что вы аниматор. Напугаете больных людей до усссрачки только своим костюмом белочки или зайчика.

Проповедывать буду
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

Попец стереотипы. Вот она непросвЕщенность. Знаю мужика, бизнесмена очень мозговитого. Но иногда у него едет крыша и он несет галактический бред про то, что его травят, яды в волу подливают, газ распыляют и тд. Потом подлечится месяц-два и как будто ничего и не было. Живет обыкновенной жизнью. Никто не скажет, что жизиком был. К этому все привыкли.

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то же должен развлекать. Значит автору это нужно. Ну а о психах мало кто знает, что шиза временна.

Сероглазая шалунья
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Ну так это он в периоды ремиссий после лечения человек живущий обычной жизнью. А когда обострение у психических нездоровых людей - к ним белок, зайчиков и белоснежек не пускают. Причем здесь стереотипы и непросвещенность? Психические лечебницы - это не детские дома и не дома престарелых, там больные люди, у них реакции другие на все.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Ну да, спецы могут пообещать стойкую ремиссию.

Гость
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

В детские больницы и хосписы таких аниматоров набирают. А в дурке они и вправду нафиг не нужны.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Шиза постоянна, иначе это не шиза

Гость

Автор, а нахуа людям в период обострения психоза аниматоры? Вы сама что ли куку?

Гость

Хахаха, какие аниматоры в псих больнице, там своих колёс хватает). И, да, психоз временен, диагноз "шиза" - постоянен... Дальше выходишь из больничного и дальше идёшь строить свой гипербалоид или колайдер.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: