Девушки, подскажите, как быть в данной ситуации.
Я стал испытывать очень сильную симпатию/влюбленность к коллеге по работе. Она замужем, я женат. Ей 31 мне 38. Сидим в одной комнате. С нами ещё двое коллег
Мда.
Приблизился к сорокету и cпeрмoбак начал протекать на фифонек помоложе?
только письма ей не пиши в корпоративной почте, как один мой влюбленный на работе. Потеха будет всему айти-отделу.
Опять это извечное "Я ХОЧУ", поломать не только совю но и её жизнь. Если она дружит с головой и совестью пошлет вас, и вы так и будет сидеть в одной комнате и общаться, а она будет сидеть и смотреть на вас и думать, какое ничтожество и предатель, как с таким вообще можно жить, а если захочет то начнет вас шантажировать, мол чувачок сделай не в дружбу а В СЛУЖБУ, аСь? Чего? Не хочешь? номерок жены своей не напомнишь. Все что могу посоветовать, физические упражнения, холодный душ и жену почаще, и гулять с ней тоже.
Сообщение было удалено
Кого она там шантажировать будет? Вы не забыли, что у неё муж есть? Накой ей себя подставлять? А на левую тетку ей как раз должно быть по барабану. По совести она должна о своей семье думать.
Странно, я больше в теме написал. Тут где то четверть текста.
Если в кратце, то я ей приоткрылся, что она мне небезразлична, но она меня отшила.
Раньше были хорошие отношения, шутили, смеялись, случайные прикосновения, помощь по работе. Теперь такой полуигнор выходит и ещё мне кажется, что с Ее стороны пропало уважение ко мне что ли... Теперь она активно флиртует с другим нашим колонной, что сидит в комнате с нами... я уже жалею что приоткрылся, хотелось бы вернуть все на старые рельсы, но что произошло, то произошло.
Вы не думайте, что я при наличии супруги втюрился в другую... не считаю это правильным...
просто не хочется теперь напрягать отношение в коллективе, ревновать Ее к коллеге ( а меня да, задевает их флирт).
У вас ЖЕНА.
Какая ревность?
Думайте о жене 24 часа в сутки! Думайте как купить жене шубу! Новое кольцо! Новый браслет!
Женаженжена! Фото жены перед собою.
Сообщение было удалено
Японский бог, а раньше сюда не мог написать? Раньше бы мой ответ получил бы. Просто как офисный планктон канцелярской крысе скажу, что это самый распространенный вариант развития событий в офисе. Эхэхх, поздно пить боржоми, когда .....
Не е...сь там, где работаешь. И не работай там, где еб...ся.
Но я не думаю, что стоит автору нервничать.
Приоткрылся ей? А что такого вы ей заявили? Вы же ее не в гостиницу пригласили пойти ахнуца? Нет?
Дружественный флирт и не более.
Спите спокойно и как обычно спокойно работайте.
А тем, кто пишет, что на работе в сети чтото там получал и админ прям в шоке- полный бред! Малоли кто еому что пишет и шутит. Только перепуганный и не умеющий воспринимать жизнь трагедию придумает, а адекватный даже не будет замарачиваться.
Сообщение было удалено
Как посоветуете мне вести себя с этой девушкой... все разговоры у нас теперь какие то натянутые стали. И если раньше я был для неё авторитетом, то теперь у меня есть ощущение что попало уважение с её стороны... Теперь она полностью поглощена моим коллегой и по моему он уже попал под Ее чары.
Про уважение - это я сделал вывод из того что она флиртует с ним буквально в паре метрах от меня. Просто примеряя на себя - я бы не стал так делать перед лицом признавшейся мне в симпатии девушки, чтоб не ранить Ее чувств и сохранить дружеские взаимоотношения...
Сообщение было удалено
Не верю, что мужик на форумах ноет.
Блабла
1. Мужик обычно интересуется как работает ауди или как мамонта притащить побольше. Добытчик и защитник.
2. Мужика всегда уважают за поступки- притащил мамонта/ притащил новую газ плиту/ притащил новые стулья стол- это в обычной пролетарской среде. У побогаче- устроил жену на хорошее место/ устроил любовницу на хорошее место/ притащил любовнице путевки в санаторий бессплатно/ организовал чето жене или лббовнице...организовал замену кровли- укладку тротуарн.плитку..фоетан любовнице!
А сопли по столу даже в школе никто с девченок не заметит.🙈