Чем занимаетесь, какой доход за месяц в среднем? хотите снова на работу вне дома? есть ли какие-то сложности?что нравится больше?
Ну вы очень много хотите. Я, например, свой бизнес месяцами отлаживала, а вы хотите, чтобы я с вами секретами делилась? Могу только сказать, что нужно научиться управляться с соцсетями - сейчас это основной инструмент продвижения. На работу хочу в качестве разнообразия, потому что для развития личности нужна социализация. Если выйду на работу, планирую продолжать подрабатывать.
Я, маркетолог, 120-150 в месяц.
Нет конечно, не представляю себя работающей в офисе и т д.
Нравится, что предоставлена сама себе, что сама устанавливаю себе график, что могу днём ходить на маникюр, массаж, тренажёрный зал и там никого нет, тк все работают, все пустое!
Всегда мечтала иметь работу на дому, чтобы воспитывать ребёнка , не теряя доходов.
Из минусов: сложно себя заставить работать, дисциплина хворает.
Но сейчас я нашла мотивацию, и уже так не ленюсь, как раньше. Работаю стабильно.
Сейчас нужно расширяться уже, становится мало денег, а хочется квартиру и машину, большие покупки. Надо расти в доходах.
Сообщение было удалено
Маркетолог на удаленке? Интернет-маркетинг? Вы несколько проектов ведете?
Сообщение было удалено
Видимо спамер
Занимаюсь проектной документацией. Доход 150-200. В офис не хочу. Сложности не более, чем на обычной работе.
Сообщение было удалено
Сейчас веду 2 проекта на постоянной основе!
И один в разработке.
У меня основная работа есть но есть и удаленка. Торговля бинарными опционами. Около 300т в месяц. Из сложностей нужно долго учится да и нервная работа.
если бы я могла найти удаленку хотя бы за 20- 25к в мес, то не раздумывая бросила бы офис. но нет таких зп на удаленке, если вы конечно не супер-пупер уникальный специалист с редкой профессией.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Без хороших знаний и специальности найти работу по удаленке с хорошим окладом невозможно.
Веб-дизайн. Зарабатываю 800-900 долларов. В этом году перейду рубеж в 1к. Денег тут особо нет. Они появляются с опытом и постоянными клиентами (когда не нужно каждого следующего искать и вести переговоры)
Есть проф. высшее образование. Но после 1 курса сразу начала совмещать фриланс и учебу.
Социализации 0 или близко к нолю. (особенно это стало ощутимо после окончания универа, раньше когда еще приходилось в универ таскаться, это не чувствовалось)
Траблы бывают с графиком (по ночам все же не работаю).
В постсоциастических странах сейчас не очень с деньгами (до 14-го было лучше).
В офисе никогда не работал. Но рассматриваю такой вариант, если зп будет на 50% выше моей + сильная команда с тяжелыми задачами. Но там надо толково знать англ. Пока так крч
Я на фрилансе, делаю сайты, веду группы в вк. Уйти куда-то в офис не могу - ухаживаю за бабушкой, и за это мне стаж капает. Да и не хочу, нет смысла в этом высиживании.
Если будете сами себе составлять график, но проблем не будет, у меня график составлен для подготовки контента, чтобы продвигать финансовые партнерки, училась тут http://partglo.ru/affiliate/10617318
Я уже давно работаю удаленно и сняла об этом два ролика на ютуб, кому интересно посмотрите.
Про заработок, кем работать, какие минусы, плюсы и так далее. Если есть вопросы - пишите. Вот ссылка.
https://www.youtube.com/channel/UCY3z0mgnONAMmg3ULKyoFpw