Хочу послушать ваше мнение. Мнение со стороны) Работаю в крупной компании, людей много. В одном отделе работает молодой мужчина. Когда видит меня широко улыбается, и в целом всячески пытается помочь, делает комплименты и тд. У них в отделе много мужчин, когда я к ним прихожу, они постоянно со мной заигрывают, он же остужает их пыл, говорит, мол, не смущайте девушку, оставьте ее и тд. При этом у него есть семья. Так чем же вызван такой интерес женатого мужчины к моей персоне? Просто секс вряд ли, ибо на гулящего он не похож, точно нет) Просто нравлюсь? Или?)
Сообщение было удалено
Если этот интерес вообще есть (из твоего поста этого не видно), то вызван он дырой у тебя между ног. А какой интерес ты еще собой представляешь? Невероятный ум, красота Джоли, несметные богатства, или может окуенный внутренний мир?
Сообщение было удалено
Дыра у тебя в башке, и д и о т и н а))) иди н а х и больше не строчи х у е_ту))
Чисто по человечески относится, а может запал и хочет палку кинуть. Хороший ливак укрепляет брак.
Вам 15 лет? Такая тупая тема. Ничего он не хочет. Просто человек такой. Любят некоторые поулыбаться и поболтать. А вам вообще делать нечего, кроме как про чужих женатых мужиков темы создавать ?
Сообщение было удалено
А вы за своего что ли переживаете?))) расслабьтесь))
Сообщение было удалено
Это ты расслабься. Шлюпочный характер и поведение это клиника. Ещё и по тексту видно, что недалека баба.
Сообщение было удалено
И ты иди н а х))
Сообщение было удалено
Это ты иди. Тебе этого очень не хватает. Будет он сначала жену, потом тебя, потом ещё кого нибудь.
Мы не знаем внутренней кухни вашей компании, так что, чем вы ему интересны, можете ответить сами. А если не знаете, тогда читайте ещё раз первый пост. На крайняк - третий и четвёртый.
Сообщение было удалено
Ага, а у тебя на лицо недо_трах)))
Сообщение было удалено
Я не голословна, с другими он себя так не ведёт)
Сообщение было удалено
Такой тупой ответ. Не интересно.
Сообщение было удалено
Неинтересно пишется слитно, ***)))
Сообщение было удалено
Д у_р а_ )))
Сообщение было удалено
Иди цветочки нюхать, шлюпка Эля.
Сообщение было удалено
Ограниченным бабам не понять, что бывает просто человеческая симпатия))) ограниченные бабы все сводят к сексу)) Все прям, как ты)))
Сообщение было удалено
Ну на/х ты тему создавала, кобыла, если сама все знаешь что у вас там.
Сообщение было удалено
А у тебя муж то есть?) кому интересно так повезло)))
Автор, не надо воспринимать улыбку, помощь человека так как будто он вами заинтересован. То, что он с вами вежлив, любезен, помогает в работе и пару раз сделал комплименты, еще не означает, что вы ему прямо нравитесь, хотя от секса мало кто из мужиков откажется.
Не интересно пишется раздельно, неинтересный (ая, ое) пишется слитно, грамотеи))