Скажите пожалуйста, тяжело ли вам сейчас работать?
До этого работала на участке зарплата. Работала долго, сбежала от нераотрепки! Сейчас отдохнула, теперь уж думаю - может зря ушла. Как вам сейчас работается?
Ужасно работается, в прошлом году помните,что с инвентаризацией замутили? Посреди года надо было сделать её на 01.01.18? В этом решили не останавливаться! 205,206,208,302,304 и некоторые другие поизменяли КОСГУ, причем сообщили об этом в середине марта! Квартальный на носу. Автоматически ничего не переезжает, бьём вручную. Писец какой-то. Зачем и кто все это выдумывает??
Не возвращайтесь,автор,сама сбегу,как только найду куда.Бухгалиерия в бюджете это АД!
Благодарю за ответ!
Так, ну про КОСГУ слышала, что внесли изменения.
Все это выдумывают, чтобы никто потом не нашел концов, так как в верхушке воруют безбожно...
А так да....работа у бухгалтера напряжённая((.
Но отойти от специальности этой сложно..((
Я в Беларуси в бюджете работаю, все участки вела. Работа вообще тупиковая и с такими знаниями можно зарабатывать гораздо больше, вот только устроиться тяжело в норм место. Ни в коем случае даже временно не идите в бюджет.
А я наоборот хочу в бюджет перейти и спокойно работать. Как там з/п?
Сообщение было удалено
Спокойно?))) Ахахахаха,вы серьезно?)) За копейки там три шкуры снимают,вечные сроки,отчёты, статистика,налоговая,ПФР,ФСС плюс головная долбит вечно. Зарплата там гроши,а работы вал! Ищу куда сбежать,активно ищу, особенно с нового года,так как задрали уже,нет сил и нервов больше!
Я автор.
Единственный плюс в "бюджете" - стабильности учреждения, в своевременной заработной плате.
Кто-то думает, что якобы больничные сможет брать спокойно и не переживать за их оплату...
Но поверьте, вам некогда будет уходить на больничный.
А спокойно работать не получится никак.
Сейчас как вспомнила - действительно гость 1 прав, не стоит оно того....
Может быть ранее, лет 15 назад было все спокойно..А так, все усложняется и усложняется.
А есть такие, кто ушел из бюджета в коммерцию или другие сферы вообще? Как впечатления? Хочу уйти, но не знаю, куда(( Коммурческийучет не знаю, 15 лет в бюджете работаю