Доброго времяни суток!
Мне 28.Всю жизнь работала,где придется (в основном, официант). Решила пойти учиться в институт на вечернее. 1,5 года назад уволилась и 0,5 года готовилась к сдаче ЕГЭ. Поступила, начались подработки до 5-ти вечера (как придется:промоутер, официант на бизнес-ланч и т.п.) Все неофициально,естественно. После первой сессии решила пойти на график 2/2, официантом. И тут я столкнулась с тем, что меня никуда не берут.Каждый раз спрашивают об образовании.Говорю, что учусь.тут же-"мы вам перезвоним".Хотя до этого спрашивали, когда готова выйти на стажировку...Предупреждаю, что на сессию уходить не буду, да и раб. Не официальная...Может, дело в другом, но все же...Граждане, подскажите, может, не говорить, что учусь?
Лучше сказать. По учебе же начнется загрузка, сессии, лучше заранее поставить работодателя в курс дела
Если работа неофициальная, то и не говорите, вы им ничего не должны
Видимо, комплексую еще: "а у вас что, совсем никакооого образавания нет?"
И тут я сообщаю, что учусь)...
Еще обидно то, что официант считается работой для студентов...Видела как коллег отпускают на сессию...(Ээх, сколько перерабатывала из-за них!)
А как самой коснулось, всюду отказ
Купите диплом или трудовую тогда уж, если для дела то можно.
Попробуйте не говорить, раз на сессию не собираетесь.
Сообщение было удалено
Говориие что есть, не будут же они диплом спрашивать на собеседовании ваш диплом предъявить. . А спросят скажите что не взяли с собой, не думали что понадобится. Вы же не по специальности устраиваетесь.
Сообщение было удалено
Наверное, так и сделаю)