Гость
Статьи
Конфликт с клиентом

Конфликт с клиентом

Компания, в которой я работаю организовала выездную конференцию, на которую были приглашены наши ключевые клиенты. Как правило, первая часть - сама конференция, вторая - вечерний ужин. На ужине один клиент (скажем так самый значимый для компании) выпил лишнего и потерял человеческий облик, а проще говоря превратился в хрюкающее создание. Стал за столом неуместно шутить, издавать какую-то похабщину, всё это неприятно подхихикивая и прочее. В проходе зала, когда я выходила в туалет, перегородил дорогу и стал нести пьяный бред и распускать руки: "Пошли ко мне, куда идёшь? Ко мне давай!" Я не выдержала, скинула его руки и наорала матом, дословно: "Какого рожна лезешь? Офонарел совсем у-***д-и-н-а?" (некоторые слова заменены, в реале был мат). Вчера вызвали меня наши кадровики и давай учить и обрабатывать, мол что можно было а что нельзя было делать, мол я такая сякая, как могла так клиента обидеть? Это же наш топовый клиент!" До сих пор так неприятно всё, получается что у кадровичек тоже никакого чувства собственного достоинства нет.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Мужчина не банкомат, а личность

Классно вы его обработали) глядишь он еще замуж вас позовет

Ира

А оттолкнуть, и при этом без мата сказать был вообще не вариант?

Гость

не ну если фирма не интим услуги предоставляет, то реакция грубоватая, но закономерная. и клиент, если он адекватный, то должен это понимать. а кадровичке надо было сказать что в следующий раз в такой ситуации позовите ее отсосать клиенту чтоб не расстраивался.

Конек-Горбунок, с поля

Все правильно вы сделали, автор. Не растерялись, защитили себя, а ведь были в стрессе. Ваш мат от стресса, конечно же. А вот когда вас вызвали на разговор в кадры, вы подрастерялись мальца - надо было и на них наорать и спросить - вы иппатться с ним должны, лишь бы компании хорошо было? Компания у вас иппа, автор и их отношение просто набат колокольный, валите оттуда.

Пикачу

Я как накуячусь чего только не говорю и не делаю, если не помню отвечаю "это был не я". Вспоминают грешки тому кто вину чувствует, кто ее не чувствует того никогда не донимают, поржут вместе и забудут.

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

вот я тоже думаю что он проспался и не вспомнил половину, а если вспомнил то сам будет автора избегать)

Гость

Автор, всё вы правильно сделали. Я бы ещё пригрозила ему, что заявление в полицию напишу по факту домогательств, так как интим услугами не занимаюсь! Ну и всё в таком же роде. Если кадровичка будет на вас снова наезжать, то дайте прямо понять, что вы ложиться ни под кого из клиентов не намерены и что он к вам грубо приставал. И что по факту он получил по заслугам.
А в другой раз просто старайтесь с таких встреч как можно быстрее уходить. Если видите, что человек ещё немного и на грани будет, то вызывайте такси и валите лучше домой от греха подальше под благовидными предлогами.

Гость

Я не поняла, кто поставил в известность кадровичек - пьяный клиент, свои же сдали или они там тоже были в проходе к туалету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они свечку там держали.
Тема разводка.
Если нет, то автор ничуть не лучше пьяного клиента. Один руки распускает, другая матерится. Автор, вы явная пара, идите замуж за него

Гость

Я бы так не делала. Это характеризует вас как невоспитанного человека. По сути вы опустились до его уровня. Нужно было его просто оттолкнуть и попросить помощи других людей. Кадровики правы. Достоинство тут не причем. Кстати, мы в таких экстренных ситуациях и показываем свое нутро.

Гость

Так вы недалеко ушли по уровню воспитания. Уважающая себя девушка призовет мужчин, отойдет, убежит. А так.. в одном дворе с тем чуваком росли, видимо. Чудные люди.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: