Хочу уволиться из полиции, выслуга 13 лет. Хочу, но боюсь, куда потом идти работать, стажа гражданской работы почти нет. Работа у меня кабинетная, бумажная. Кто нибудь увольнялся из полиции, или может быть родственники, знакомые? Как они устроились потом, жалеют или рады? поделитесь опытом
Плохая идея. "Бывших" плохо берут на гражданке, с подозрением будут смотреть.
Сообщение было удалено
Что подозрительно?
Первая мысль про охрану.
Сообщение было удалено
А что непонятно? Скажут бывший мент, начнет копать что-нибудь, расследования проводить.
Увольнялись. Устроились потом юристом на предприятии. Только зачем?. Так у вас пенсия быстрее. и больше. А на гражданке до 60 лет пахать.
знакомого сократили, теперь работает охранником,больше никуда не берут
Автор, очень не советую увольняться. Лучше условия, чем в полиции, вы не найдете на гражданке. Вы никому нафиг не нужны без связей. Только каким-нибудь менеджером по продажам или риэлтером. Если у вас есть хорошие связи, можно попробовать устроиться начальником службы безопасности в какую-нибудь контору, будете отбивать атаки всяких проверяющих органов, включая бывших коллег.
Сегодня ситуация в стране очень херова_и будет только хуже. Поэтому любая госслужба сегодня (пока что) предпочтительнее, чем коммерческие компании. Но тут тоже не все так просто - вон недавно слышал, что собираются сокращать госслужащих для увеличения зарплаты оставшимся. Будут сокращать рабочих лошадок без связей чтобы увеличить зарплаты блатным недоумкам. Все как обычно в России
Мeнтов в народе не любят.
а что, надоело задержанных пытать током? на гражданке то не будет таких возможностей
Сообщение было удалено
Плюсую. Не беру на работу госслужащих и бюджетников из-за профдеформации, в бизнесе они непригодны
Сообщение было удалено
А что у вас за бизнес?
Сообщение было удалено
Они в любом непригодны)))
Сообщение было удалено
охотно верю
Сообщение было удалено
+100500 Если связей нет, в лучшем случае перспектива юрисконсультом за зарплату в два раза ниже прежней.
Сообщение было удалено
почему хотите уволиться?
мне папа говорит чтоб шла в полицию, пенсия, стаж, квартира мол