Гость
Статьи
Уходить или терпеть. …

Уходить или терпеть. Ужасная работа

Девушки, подскажите, что бы вы делали на моём месте. Устроилась на работу в компанию , не обратила внимания на плохие отзывы. Сейчас понимаю, что тут работа ***. За год работы с отдела ушли 4 человека. Коллектива как такового нет, отношение начальства очень строгое, приходиться целый день уткнувшись в монитор работать усиленно, иначе ничего не успеешь, с коллегами общение только по рабочим вопросам. Но все равно я ничего не успеваю, приходится перерабатывать. Многие работают по ночам и в выходные. Плюс ко всему работа ужасно скучная- копаться а цифрах и данных, проверять и перепроверять. А ещё до места работы 2 часа. Один плюс - престижное место и зарплата чуть выше рыночной. За год работы очень пополнела, подурнела, перестала следить за собой, ещё разучилась с людьми нормально общаться.Думаю что делать, терпеть ради зарплаты или искать "своё" место? Многие говорят, сейчас везде так, действительно ли это?

Соня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая должность и зарплата?

Гость

Сейчас кризис лютый,не рыпайтесь вникуда, сперва найдите куда кходить

Ушья

отношение начальства очень строгое, приходиться целый день уткнувшись в монитор работать усиленно, иначе ничего не успеешь, с коллегами общение только по рабочим вопросам. Но все равно я ничего не успеваю, приходится перерабатывать

Это обычная работа! Прикиньте,не все на работе ногти красят, некоторые ещё и работают! Тем более зарплата выше рыночной. Решать вам. Или балду гонять за копейки или работать

LeaFlaya

Автор я на себя работаю примерно с такими же проблемами как и у Вас. Только меня не будет никто отчитывать если я во время скучной и нудной работы с базами данных начну с подругами по телефону трепаться- я просто без денег останусь и никакой дядя мне их не заплатит.
Так что радуйтесь что нашли себе нормально оплачиваемую работу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аналитик, зп 75 если с квартальной премией, это Москва, оклад чисто 60 тыс, но премию всегда платят

Гость

А вы что, чаи анализировать хотели с коллегами? Все высокооплачиваемые работы (не по блату) такие, в монитор и паши-паши.

Мужчина не банкомат, а личность
Автор

Сообщение было удалено

Я за то, чтобы не идти против себя. Не нравится - уходите, но сперва найдите другое место. Это будет разумно

Гость

Разводка какая-то. Если не разводка, то плохая работа за такие гроши, но на рынке слишком много таких специалистов, без знакомств уже такого рода хорошую работу не найти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А перспективы роста есть?

.

Зависит от вашего бэграунда, так сказать. Если есть накопления, место,где жить, и\или мужчина содержит, зарабатывая больше вас в разы и оплачивая все основные расходы, то почему бы и не уйти на более лайтовую работу. Если сами по сусекам скребете каждый месяц на кредиты и прочее,то, конечно, держитесь за то, что есть. Ну и еще по профиту профессиональному смотрите - возможно ли повышение и облегчение ноши в обозримом будущем или все, потолок?

Ужасы какие, ну работа конечно не вся такая, но чаще всего. Попробуйте сначала пересмотреть свое отношение к работе, а вдруг появится просвет. Ну а если это действительно не ваше, то стоит уходить.

Автор
.

Сообщение было удалено

Повышение возможно, но с ним только добавятся обязанности. Нет сейчас никаких материальных обязательств, мужчины так же нет, на личную жизнь нет ни сил ни времени.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, что повышение добавит обязанностей, но может они будут не столь тяжкими для вас, да и заработная плата вырастет. А вообще, раз уж так противно и особых материальных напрягов у вас, как я понимаю, нет, то лучше уйти. Не нужно работать через силу и мучить себя ежедневно - поплатитесь здоровьем, оно того не стоит. Резюме: я бы ушла. Да я и на своем месте собственно тоже собираюсь уходить. Только у меня зп в два раза меньше вашей, никаких проф.перспектив и есть возможность не работать какое -то время вовсе. Проблема в том, что работать я привыкла, дома сидеть не смогу, буду искать что-то более приятное и перспективное, чего и вам желаю.

Кошатница

Вы на восстановление здоровья и красоты больше потратите , чем заработаете . Еще дорога 2 часа - ужас .

Воловик Мария
Автор

Сообщение было удалено

сидите и не парьтесь. я еле еле на 35 000 р нашла

не хотите пойти на 35000 тоже Москва, офис?!!

Гость

Э... "Многие по ночам работают", а спят они когда???? Они зомби?

Гость

Вот почему сейас в каждой теме, где пишут "работа г...овно, ненавижу, перерабатываю, начальство издевается", идут ответы "Сиди терпи, в стране кризис, работу х.рен найдёшь!"?????

Юлия

75 тыс это гроши??? Мне бы такие "гроши". Я за 45 работаю, Москва.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: