Меня бесит вышестоящая коллега, которая даёт мне задания. Я в фирме год. Почти. Каждый день думаю надо уходить отсюда, сижу на ресепшене, все ходят мимо, не знаю куда деться. Живу с родителями, они мне говорят терпи, тебя больше нигде не возьмут, а то будешь дома овощем лежать. Вот сейчас сняла комнату, лежу, перевариваю . Мне тут некомфортно одной, хочу с подругой/парнем жить, хочу домой к родителям. Папа работяга, сутками работает, говорит мне держаться за работу. Мама на пенсии,не работает. Я до этого долгое время искала работу, и наконец то нашла. Мне 30 лет. Я коллегу ненавижу почему то, она стройная, красивая, коллектив женский. А я толстая, и всего лишь администратор. Помогите
Помогаю: стань стройнее, красивее и умнее. Будешь такая же как и она, а может даже лучше
На любой наемной работе будет человек, который раздражает/бесит.
Ты на себя должна раздражаться, что 30 лет и ничего нет.
А мне нравяться пышки.
У нас на работе Яна! Она классно готовит. Котлеты борщи. Мне даже не удобно перед нею. Она умеет вкусно готовить, а я нет.
Я то все время ему творог/ хамон и пью апельсиновый сок/ ..... борщ не умею готовить.
Потому то я сама и живу! Без мужика!😍
Зато в сексуадьнлм белье имею любовника.
Так что.. крепитесь автор!
Не всем все уметь и хфигуру иметь.
Сообщение было удалено
+++ А то и несколько таких,которые бесят.У меня на бывшей работе так было,противно было работать,одни у@бки.Ушла.Теперь работаю на себя-совсем другое дело.
Такое ощущение, что это та самая "коллега" пишет, которая мнит себя стройной.
Наверное она хочет, чтобы с её короны пылинки сдували, а некий администратор "Юля" это делать не горит желанием...
Сообщение было удалено
Cпасибо
Сообщение было удалено
Ахренеть.
1) ВСЕ начальники дают подчиненным задания. От этого не надо беситься, это надо принять как должное
2) Всю жизнь будут встречаться люди, которые в чем-то красивее или удачливее вас. И чё, всех их будете ненавидеть? Или приучайтесь воспринимать это нормально или если сами не можете - идите к психотерапевту, он поможет.
Сообщение было удалено
Именно так и будет скорее всего. Если к 30 годам не научилась адекватно относиться к людям, то дальше все будет только хуже.