если отсканировали документы успела подписать договор но увидела зарплату и отказалсь писать заявление на зачисление и не подписала разрешение персональных данных (обработку) могут ли использовать что-то из того что подписала?
ТП.
Ну и работай так, чтобы в радость было от тебя избавиться, "по собственному". Трудовую если не отдала, то и не давай. Включи "скотину" и наслаждайся процессом страха тех кто принял такое сокровище.
Сообщение было удалено
Да нет!!! Я отказалась туда выходить когда увидела зарплату!!!! И сказала им идите в зад! И не подписала заявление о зачислении на работу! Я и спрашиваю могут они использовать договор котовой я подписать успела уже!!!
Я вам больше скажу. Они могут использовать, даже если вы напишите что не согласны на использование.
И как вы теперь с этим будете жить?
Сообщение было удалено
А что они с этими данными теперь могут сделать?! ❌
Написать заявление "о прекращении обработки персональных данных".
Сообщение было удалено
сейчас торгуют читала, времена такие
Сообщение было удалено
В смысле торгуют? Куда? ЗАчем?
Предполагаю. Почитайте, в наше время-доверие исключать надо
Сообщение было удалено
...опу им они себе вытереть могут.
Сообщение было удалено
Эти "персональные данные" гигабайтами на митино продаются, за копейки.
Я лично наблюдал судебную и уголовную практику по мошенникам. По опыту, им интересны не твои данные, а счета и имущество и только в том случае, если ты лошара наивная или сумасшедшая или бухающая жестко или сирота или одинокая старуха, а в идеале все вместе, чтобы своими руками подписала бумаги и кротко пошла на теплотрассу рассказывая таким же бедолагам историю своей жизни. Видел дело где некий гражданин по левой доверенности переписал на левого человека квартиру умершей бабки и росреестр это зарегистрировал, то есть твою квартиру могут переписать на другое лицо об этом тоже не подозревающее по поддельным документам и об этом ты даже не узнаешь, до поры до времени, в том деле квартиру вернули наследникам, на трюкача дело уголовное завели. Так что не все так просто, они могут подтереться твоими данными, если тебе не обидно от этого, то переживать не о чем.