Считаете ли дурным тоном уходить с работы раньше своего начальника?
Зачтавляют ли вас оставаться на работе?
Слышала пару раз об этой дикости - сидеть пока сидит начальник.
Подруга сидела как-то жо 9 вечера.
У шефа встреча в центре была он ждал и видео на ютубе смотрел, а они сидели как пришитые - дур@чки)))))
Я ухожу ровно по своему графику. Ушёл начальник или нет, меня не касается.
Сообщение было удалено
Это Чехова читать надо, как там умер чиновник от страха что чихнул на начальника)
При чем здесь дурной тон тли недурной???
У вас нормированный рабочий день-уходите по окончании.
Ненормированный- когда работа сделана.
Тоже этого не понимаю, к счастью начальник у нас адекватный и сам иногда отправляет домой, мол иди, завтра это доделаеешь. А в соседнем отделе есть такая девушка карьеристка, очень хочет показать себя и часто сидит до победного со своей начальницей, часов до 8-9,только начальница живёт в соседнем доме, а девушка в Подмосковье, ну что только не сделаешь ради повышения))
Я ухожу, когда заканчивается мое рабочее время, начальство вольно уходить и приходить, когда захотят, они так и делают. Я работаю с 9 до 17, начальство обычно еще с 8 утра на работе и сидят до 6-7 вечера, это их дело. Иногда приходят в 10, уходят в 3 часа дня, меня это никоим образоми не касается. Или мне тоже можно встать и уйти в 4 ч., например, ведь начальство нет на месте уже, некому за мной наблюдать. Начальник иногда как в первом комменте написали, сидит ютуб смотрит и мне, что ждать пока он насмотрится?
Никуда не уйду, пока не отвечу на все заявки. Сейчас самый сезон начинается. Это мой хлеб.
Уходила в окончание рабочего времени. Считала это нормальным раз рабочий день завершён. В итоге когда отдел сокращали, меня сократили в первую очередь, остальные кто оставался типа хотят работать так начальник посчитал. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
подлизы они грубо говоря