Всем здравствуйте. Месячные у меня пришли в 16 лет. С тех пор я страшно мучаюсь в эти дни. За несколько днех начинается плохое самочувствие. А когда начинается менструация, мне нередко вызывают скорую, так как наступают просто дикие боли внизу живота, тошнота с последующей рвотой. Не могу даже выпить таблетку, её вырывает обратно. Да и таблетки практически не помогают. Начинает болеть голова, холодный пот, судороги, трясёт, сводит руки, ноги, одышка, аритмия. Я еле выживаю. Зрелище кошмарное. Я так устала от этого. Ходила не раз по врачам. Всё хорошо, ничего сказать не могут. Сейчас мне 30. Лет в 20 назначали гормональный "линдинет". Пока пила болей вообще не было! 5 лет пропила. Потом ушла с них. И всё вернулось. Через какое-то время начала пить растительный фитопрепарат "циклодинон". Было легче в эти дни, но не так как с линдинетом. Через полгода решила и с него уйти, так как всё же нельзя пожизненно пить такие препараты. Ну и конечно всё также теперь ужасно во время месячных. На этом фоне трудно задержаться на какой-либо работе. Да и вообще как объяснять своё состояние работодателю. И как вообще предупреждать, что вот несколько дней в месяц, неизвестно в какие даты, я просто не смогу выходить на работу, буду лежать мучаться дома..😣 Девушки, у кого также? Что делаете? Как у вас дела обстоят с работой? Я как раз сейчас в поиске, но даже не смогла придти на собеседование по этой причине.
У тебя зашлакован организм силтно, ты его каким то дерьмом засорила. Как ты питаешься? Какие вредные привычки? Наладь питание, сон, спорт. Не ешь фарму, таблетки это дрянь.
Как может быть по гинекологии все в порядке, если вам назначают гормоны?
Сообщение было удалено
Наоборот. Проводила чистки. Питаюсь отлично. Не пью вообще, не курю. Принимаю витамины хорошие и пью различные травы вместо химических препаратов. Визуально даже, как говорят окружающие, выгляжу не старше 20ти. Не в этом дело. Единственное, да, спорту нужно уделить больше времени.
Сообщение было удалено
А врачи так назначают у нас.
Я во фриланс ушла, ибо эта проблема нерешаема. Недавно работала в офисе на проекте, брала отгулы. Первый день протекла моментально, хорошо что стул чёрный. Меня заливает и ничто не помогает.
Ищите другого гинеколога. Если вы прям так умираете каждый раз - это точно что-то не так с организмом. Либо же снова на гормоны, но это вредно...
А вообще зависит от профессии, вы кто?
Сообщение было удалено
Как это зависит от профессии? если у неё это с 16 лет?
Сообщение было удалено
Я про работу. Какие-то профессии позволяют работать из дома, какие-то - нет
Сообщение было удалено
было прям один в один, как родила прошло, прям совсем, я была в шоке от радости) А с возрастом опять стало начинаться, не в такой конечно степени, но всё же. Мне по другой причине назначили курс магния и вот после него стало опять хорошо с месячными, я пила немецкий Магний Диаспорал, он один из лучших.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Купила сейчас тоже магний диаспорал. Пропью. Как раз нервную систему подлечу. Отпишусь потом о результате.
Здравствуйте. Очень затронула ваша запись.
Дела с работой у меня обстоят так ; я работаю пару месяцев в году, пока есть такая возможность. На работе приходилось свечи или таблетки выпивать. И снова работать мне страшно от одной мысли, потому что даже когда я дома, мне очень плохо не так конечно плохо как у вас, но тоже очень живот болит и спина ,грудь ,трудно ходить, немного тошнит и желудок страдает...
В скором времени мне придется снова работать , т.к. дома сидеть уже надоело.Хотелось бы подвижную работу чтобы не сидеть в офисе на стуле, но в тоже время страшно в эти дни как будет.
Мою жизнь облегчила менструальная чашка. Она реально очень спасает ; не боишься протекания (особенно ночью).
Но от боли к сожалению она не спасает :(