На новой работе всего месяц. Было много резюме на это место,но выбрали меня,сказался опыт работы в метрологии. Я такая счастливая пришла сюда: близко к дому,все вечера успеваю с детьми побыть! Но! За весь этот месяц я толком работала от силы пару дней. В суть вникла сразу,все делаю в теч рабочего дня за 1-2 ч. Остальное время -тишина. Не привыкла к такому, всегда на работе росла профессионально. Нач в курсе,говорит,вот так вот будет всегда. Снова искать работу? Поселок небольшой,деваться и некуда,до города неблизко,да и режимы там меня не устраивают. У вас было такое? Для меня это, правда,важно, развиваться на работе,а здесь прямо топь.
Не рыпайтесь. Найдите удаленку и будет вам счастье. Или занимайтесь своими делами
Автор если другой работы альтернативной этой нет, то сидите ровно на жжопе и не рыпайтесь, сейчас работу найти большая проблема. уволитесь и докопаетесь до того - потом в пятерочку работать пойдете.
Сообщение было удалено
Самое удачное,что и не собираюсь рыпаться(ипотека,двое детей,муж в поисках! Мы с ним одновременно из одной фирмы ушли по сокращению! Я сразу нашла,а он ещё ищет). И вот вдруг такая хандра(((
Сообщение было удалено
Хотите упахиваться? Так это тоже ни разу не развитие. Развитие бывает ну в очень редких случаях, в основном работа это рабство. Так что радуйтесь и саморазвивайтесь, когда нет работы.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :))) даже такую
Может вам сходить к начальству и попросить работы?
Сообщение было удалено
Мы сидим с начальником в одном кабинете. Он в курсе) Попей кофейку, почитай- говорит мне :))))
Сообщение было удалено
Отпрашивайтесь по своим делам, если реально нет работы. Или вы обязаны там все время находиться?
Сообщение было удалено
Да,с 8.00 до 17.00 я должна быть на рабочем месте,просто внутренний порядок такой. Но отпускают меня без проблем, правда,за свой счёт. Я все понимаю: времена трудные,у кого работа тяжела, кто то ищет месяцами,а у меня здесь все хорошо,кроме самой работы:-) график норм, месторасположение, начальник отличный, коллектив- 11 мужчин,но я с ними "привет.как дела? Пока". Все отлично,а работы нет. Пару заданий на весь день.
Сообщение было удалено
Эх, хотела бы я себе такую работу)))
За что вам только деньги платят???? Если работы у вас на 1 час. Странный хозяин у вас
Вот странные люди, у меня тоже не запарная работа, так я сижу и радуюсь, в инете зависаю, книги читаю, даже фильмы смотрю. Кайф, а автор жалуется =/ Ну ищите где пахать будете с утра до ночи за 3 копейки, авось полегчает. Удачи.
Сообщение было удалено
согласна, ладно бы хоть крупный город... а тут вообще поселок. а что с предыдущего места работы ушли?
было такое,сбежала через 3 месяц, хотя меня уговаривали остаться, подняли зарплату, обещали что работа появится..но я не выдержала, от такой работы крыша едет, падает самооценка, ты чувствуешь себя одноклеточным.не понимаю людей которые годами так сидят и считают это нормальным. я сбежала и сразу себя человеком почувствовала..
Сообщение было удалено
Там вообще проблема была личного характера. Ушла,жалко было.