Гость
Статьи
помогите советом по …

помогите советом по работе

работаю 4 дня на новой работе. Заявление не писала о приеме, говорят, не надо. Договор обещали на днях дать подписать, особо с этим не спешат. Так вот, завтра хочу прийти и с порога сказать, что ухожу, забрать личные вещи и книжку. Можно ли так сделать? Деньги вряд ли получу, оформления пока нет. А день отрабатывать у меня желания нет. Деньги уже на совести компании.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать конечно можете, а смысл? Что не устраивает то? Чем психовать лучше бы поговорили с другими сотрудниками как там все устроено. Кидают или не кидают. Может вполне быть такое что там все хорошо, просто не любят бюрократию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не психовство,мне совершенно неожиданно предложили работу по профилю.

Гость

Раз нет заявления, значит и нет работы. Задерживать трудовую книжку по ТК РФ уголовно наказуемо. Так что забирайте вещи и документы и спокойно уходите.

Асти

Заявление на приём сейчас не пишется, его давно отменили. А трудовой договор должны были дать подписать в течение 3-х дней. Раз нет договора, вы не трудоустроены. Идите и забирайте свои документы.

Гость

Если вас приняли вы подписываете приказ о приеме на работу и трудовой договор с должностной инструкцией.Если ничего не подписывали ,то подойдите к начальству и скажите либо подписываем документы сегодня либо я ухожу т.к работать хочу официально.

Гость

Из моего опыта.на работу не выходят до подписания трудового договора.зачем вы вышли не понятно.в договоре прописана дата с которой вы работаете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: