Работаю в крупной компании. Нас за все штрафуют. Опоздание-70 рублей минута, ранний уход и опоздание с обеда-20 рублей минута. Беспорядок в отделе-1500 рублей, не сделан вовремя отчёт или не выполнено поручение-500 рублей. Рубашка мятая или в катышках, тоже 500 рублей. Меня оштрафовали за серьги, они классические, но длинные. Штрафуют даже за то, что деловое письмо написано не тем шрифтом. Когда директор заходит нужно обязательно вставать. Если не улыбаешься и вялый, делают замечание. У знакомой вообще-один раз опоздает, хоть на минуту-минус 20 процентов из зарплаты. У другой знакомой на работе в туалет отпускают по расписанию. Есть ли у вас такие примеры?
нет таких примеров. Не знаю, где вы работаете и почему вы ТАМ работаете. Видимо з/п по итогу вас устраивает.
Сообщение было удалено
Работаю потому что рядом с домом и спокойно отпускают на больничные, а у меня маленькие дети и болеют раз в месяц
это до какой степени надо себя не уважать, чтобы работать в такой обстановке?
Сообщение было удалено
У меня выбора особо нет. Работа рядом с домом, спокойно отпускают на больничные, а у меня двое детей-дошкольников, болеют почти каждый месяц
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно...А муж есть ? Работает ?Помогает с детьми?
Сообщение было удалено
Работает. Но у него ненормированный график. С детьми занимается, а по дому ничего не делает
Я бы сбежал из такой клоаки, а через некоторое время там произошёл бы пожар...
Сообщение было удалено
У меня пока выбора особо нет. Работа рядом с домом, график до 17, успеваю детей из сада забирать. И на больничные спокойно отпускают
Неприятно конечно.
Странно, что руководство не понимает, что всеми этими штрафами они прививают нелюбовь сотрудников к работе. Хотя, скорее всего, все они понимают...
Сообщение было удалено
Это капитализм, детка. Привыкайте.
Сообщение было удалено
У нас вышестоящее руководство в Москве, оттуда и порядки такие. Наш генеральный тоже скорее всего не в восторге
Когда директор заходит нужно обязательно вставать.
И делать КУ два раза.