Не хочу рассказывать на работе о своем интересном положении, т.к. начнут долбить, видела примеры, когда выживали беременных... Сейчас 12 недель, пока скрываю. Через неделю иду в отпуск,выйду будет уже 15 недель, может и живот начнет расти? Что делать? Как сообщить? И до какого срока можно вообще скрывать? Как было у вас?
Моя коллега на 4 или 5 месяце нам сказала) так начальник время от времени ей вкусняхи покупал и приносил 😁
больше примеров нет, у нас коллектив почти целиком мужской.
Автор, а почему выживали беременных из коллектива?
Автор, а в чем проблема то сказать только своему руководителю? При этом попросить не афишировать это в коллективе вообще. Вы уйдёте, и кому-то надо будет выполнять вашу работу. Руководитель вправе знать, чтобы спланировать работу своего коллектива в будущем. Я собираюсь говорить своему руководителю после скрининга, но может придётся даже до него. Т.к. выполняю задачи, которые никто больше в коллективе не делает. А задачи важные. Мне надо успеть передать часть своей компетенции. Но если у вас совсем дурной коллектив и такой же руководитель, о молчите до последнего, конечно.
Сообщение было удалено
Просто не все такие ответственные, как вы. И выживают беременных в шарашкиных которах, где *** работает.
Если вы полная, то долго ничего не заметят. Если худая, то живот рано будет видно, все поймут.
Сообщение было удалено
Действительно, я один раз вышла на работу, там были 2 беременные, но я только по одной поняла. У нее живот уже большой, она как раз собралась уходить. А другая была полная, живот еще маленький, только начал появлятся, но она сама по себе как колобок. Я и не подумала, что она беременна, потом слышу говорят, у нас 2 беремынне коллеги, вот так и поняла.
Нигде и никогда не скрывала))) Даже ушла с одной работы, потому что на больничный не хотели отпускать, а срок был 3 недели, послала и уволилась, мне мое чадо важнее))
На 5ой