Гость
Статьи
Работа на море 2019

Работа на море 2019

Здравствуйте, девушки! Хочу поехать на сезон зарабатывать на море, еду одна. У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста, адресами или названиями гостевых домов и кафе/ресторанов, где честные работодатели. Чёрные списки так же интересуют.
Так как еду одна – очень страшно, что нарвусь на непорядочных работодателей. И ещё, может кто тоже собирается ехать самостоятельно и боится, как и я?))) было бы не плохо познакомиться и объединиться 🌸🌸🌸 Мне 28 лет)

27 ответов
Последний — Перейти

Будьте предельно осторожны. Это всё, что моя может Вам посоветовать. Люди остервенели запредельно, хуже, чем в 90-е...

Гость

Вы на российский юг едете?

Гость

Автор, езжайте лучше сразу в Мск. Я ездила в юности на российский юг, тож работать, официанткой еле устроилась, приходилось заодно мыть унитазы вместо уборшицы, так с¥ка-директорша экономила, потом почти без зп выгнали, одни чаевые; чудом взяли в турфирму(продавать экскурсии),пока постоянная бабка-работница слегла с инфарктом на месяц, потом снова выгнали. На юге полный ппц. Все места заняты местными и по блату. Без связей и без помощи какого-нить местного любовника не влезите никуда. Моей соседке по жилью пришлось переспать с хачиком, чтоб он устроил ее в столовку при мини-отеле к своей родне, официанткой на раздачу за копейки и без выходных. А девки из самых проходных рестиков побережья спали с директорами за возможность работать барменшами, тк это выгодней чем официанткой, трудились на 2-х работах, считай🙈, поскольку сами они были из нищих сел, то еще и радовались, что заработают так за сезон на машину(ну, типа, лады калины😂). И это еще все было до кризисов, в 2007 г. Про работу в офисных компаниях вообще молчу, тк туда 0 шансов попасть с улицы. А сейчас, уверена, все там еще хуже. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на чёрное море

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. В Мск пока доберёшься, да и ещё страшнее туда, тех же финансов - тысяч 50000надо как минимум(((просто сама живу на юге, до моря не так далеко-10 часов на автобусе. Читаю форумы, 50/50, кому нравится, кому нет, армяней хозяевов не советуют. Я бы и не рыпалась, но в моем городе зп 10-15 тыс. потолок

Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, я этот путь уже прошла, знаю о чем пишу. Нечего на юге ловить. *** там наглые, они там почти везде - и жилье и работа у них. Я в юности часто отдыхала на нашем юге, но пока там не пожила, не понимала, насколько этот юг дно. Варианта два: или будете пахать за копейки без вых или ищите любовника. Нормально заработал за сезон только один мой знакомый - мальчик из Мск, с 5-летним опытом работы в хороших столичных рестах, он был реально профи и работал-летал за двоих, его взяли с улицы, но ему проще - среди хачей любителей мальчиков мало, поэтому мог спокойно работать. Я работала у женщин-директоров, но даже так их же мужья пытались подкатывать ко всем работницам. Мне можно сказать повезло😅, я была не в их вкусе, зато почти сразу зацепила одного женатика себе в поклонники, причем без секса и русского (а это как иголку в стоге сена отыскать среди хачей), но это было дело случая - он помог мне на улице отбиться от приставаний хачей. Давал мне деньги на аренду жилья и просто так (суммы небольшие 3-7тр каждое свидание), возил по рестам, на экскурсии, так примерно 1,5 мес, пока он не понял, что спать с ним не собираюсь.😂 Без его помощи я бы не выжила там со своими работами и их зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армяне и есть там хозяева всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что хорошего вы могли прочитать на форумах про работу на юге? И про какие города? Я жила и работала в Адлере, а изначально приехала в Сочи и там вообще никуда не брали, обошла весь город.
В кургородке было кидалово - отработала несколько дней считай уборщицей-разнорабочей вместо официантки(готовили в конце мая рест к началу сезона) и ничего не заплатили, так и не взяли обещанной официанткой, тк у них свои уже были местные.

Вика

и мне 28)я б тоже поехала работать на море)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Так они достойны этой работы, надеюсь на этих шлюхах никто не жениться

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и потом спрашиваете почему мы не платим за баб, именно потому что вы динамщицы нищебродки

Андрей
Вика

Сообщение было удалено

Езжайте в сауне вас ждут и заработаете нормально

Мурло

переезжай в ростов на нормальную работу устраивайся

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Хамло. Если тебе попадались одни продажные, саунские, не приравнивай к ним нормальных девушек, которые лишь хотят заработать, а не искать папика!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А вы уже ездили раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много хорошего читала, и достаточно немало плохого, насчёт кидалова и т.д... Но так же рассказывали лично пара знакомых, (одна мороженым торговала, другая официанткой в Анапе, правда давно) что заработать можно неплохо, только смотря на кого попадёшься. Я считаю, что Вам не повезло, но это не значит, что у всех так. Поэтому сейчас прощупываю почву, изучаю сайты гостевых домов, отзывы работников, форумы и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, зря я тут писала все это. Езжайте, пусть вам очень повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зря. Я учитываю все мнения) спасибо

Рыбка
Мария

Сообщение было удалено

Тоже в мыслях уехать работать на сезон на море, но сомнения.....

Гость

Не бойся всё будет хорошо)

Гость

Я собираюсь)

Ника

Главное в Абхазию не ехать. Там точно денег не заработаете

Гость

Здравствуйте.На летний период ,с 1 июня до 15 сентября, в гостевой дом"Август" приглашаю на работу горничную.Заработная плата-30 тысяч рублей в месяц на руки( смена-1000 рублей).Трудоустройство официальное.Проживание на территории работодателя-бесплатно.Питание самостоятельное(есть кухня для приготовления пищи).Находимся в посёлке Кабардинка,Геленджикский район.Работодатели-русская семья.Если заинтересовало моё предложение звоните по телефону: 8-967-665-66-33.С уважением Тамара.

Гость

Добрый вечер! Я нашла работу на море и тоже однапобаиваюсь . Хозяева просили чтоб еще взяла девушку можно 2. Давайте поедим вместе. Позвоните мне 89278025049.наташа.летом в июне.

Гость
Вика

и мне 28)я б тоже поехала работать на море)

Добрый вечер! Меня зовут наташа. Собираююсь поехать на море этим летом в июне. Одной скучно. Хозяевасказали можно еще 2 девушек. Позвоните пообщаемся 89278025049.можнт надумаем

Гость

Всем добрый день. Меня зовут Мария, я старшая горничная в отеле Ирэн, Абхазия, Пицунда. Приглашаю поработать горничной с проживанием на летний сезон 2022. Зп от 35000+премия. Проживание, питание 3х разовое на территории отеля. Пишите на вацап +79179791797

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: