Гость
Статьи
Безработные, почему не …

Безработные, почему не пробуете работать на себя?

На форуме полным-полно тем, про то что очень сложно найти сейчас работу, а та что есть - тяжелая, и низко оплачивается. Что мешает попробовать развивать что-то свое, хотя бы в формате хенд-мейд (или …

Ель Сибирская
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ель, я в октябре сделала рекламу в Инстаграме за 100 рублей ). Боюсь теперь даже фото обновлять, иначе стума сойду. Стабильно 1 заказ в день минимум, и я вообще с октября не свечусь! Это вообще жесть какая-то )) *** - сила!

Ель Сибирская
Вау🍷

Сообщение было удалено

Просто с телефона постишь фотки? Или через комп? Через комп я никак не приноровлюсь, пропадает кнопка "выложить фото", а телефон фигово снимает. Есть смысл вложиться в смарт с хорошей камерой?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так ты с компа в телефон перекинь и выкладывай. Я все с телефона делаю

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ага, а еще можно продать почку

владимир евгеньевич

блесна, ручной работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой теперь будет налог со случайного заработка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо про меня написали.

Гость

а это как? Для этого нужны таланты и незаурядные способности...

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Текст точно не на уровне, перечитываю и чувствую, что ошибки есть, но не могу найти

Гость

Работать на себя удачно это круто.Но тяжело в кризис.А потом сложно идти под кого то.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Все норм, это уже хороший уровень, если выключить перфекциониста. У большинства "мнимых рукожопов" проблема в том, что они стремятся к недостижимому идеалу, а это такой вариант скрытой гордыни.

Мышильда

Абсолютно на любой бизнес нужен первоначальный капитал и вложения. А когда сидишь без денег и ищешь любую работу, откуда взяться этому капиталу? Также любой бизнес- это риск, очень высокий. Брать кредит, прогореть и сидеть в долгах? Все эти интернет-магазины в инстаграме -не более чем развлечение девочек, которых содержать мужья или родители. А что-то более серьезное открывать- крышей можно поехать от одного только сбора доков на оформление и разрешений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча! Женщинам, которых хорошо обеспечивает муж, незачем работать за 20т.

Гость

Мне нравится моя работа. В гос. сфере дистанционно. Но частично согласна с автором, ведь многие ГОДАМИ без работы. Я такого не понимаю. Кормить меня некому, я без работы максимум неделю сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Кого хорошо кормят-то? У нас полстраны живут в нищете. Как раз девочки из обеспеченных семей не мечтают стать домохозками или муклами-содержанками: у них частные школы в Англии, потом вышка заграницей, карьера или свой бизнес. А без работы сидят жены грузчиков и прочих алкашей, их "великое содержание" от мужа - это те же 20-30 тысяч. Просто в нищей семье нет понятий "самореализация", "работа для удовольствия", "няня", "помощница по дому", "бытовая техника". Они весь убеждены в том, что надо "варить" и весь день заняты этим! Варить, стирать руками, мыть полы руками рваной майкой с уксусом, шить подгузники из марли и стирать их от ***, стирать ссяные пеленки, прикрываясь вредом от подгузников (а на самом деле дело именно в нищете). В условиях нищей семье женщине нет смысла работать за 10 тысяч. Самореализации у неё нет, ведь отучилась на офисный планткон или на рабочую спец-ость (повариха, малярщица), проще сидеть дома и стирать *** и варить хрючево. А муж "обеспечит" семью на 20 тысяч рублей. Ха-ха-ха!
У девочек из обеспеченных семей, которые имеют обеспеченных мужей своего уровня, нет проблемы поиска работы в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я у вас уже спрашивала в другой теме, и вы, конечно, не ответили))
вот человек любит и умеет играть в комп. игры и смотреть фильмы/сериалы.
как за это получать деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем трудитесь?

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А как спать и получать за это деньги? Я сплю по 12 часов в легкую

Гость

А я без чтения жить не могу с самого детства .
Как это монетизировать?
И с животными общаться.
Ещё интуиция развита.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

хороший вопрос)))

Гость
Гость

Бред. Хочется стабильную зарплату иметь, а не перебиваться случайными заработками.

+1/

Гость

наверное, потому что люди-профессионалы в своей области, и все свое образование и опыт угробить, чтобы торговать дерьмом с Али-экспресс хуже, чем низкая зарплата. Вы не думали? Что не все равно. кем и где работать. Не все любят торговать. Есть люди от природы-не торгшаши. Раньше , в СССР всё, о чем говорите, называлось "спекуляция2, а сейчас - "бизнес". А хендмейд, уж извините, такое барахло. Единицы способны делать эксклюзив на высоком профессиональном уровне. Это -не хобби, а- отдельная профессия, высокая квалификация. Я, например. хендмейд покупать брезгую. Пусть может и чуть хуже. себе сама всегда сделаю. а на продажу.. Далее, ты заболел-никтотебе не отплатит ни больничный, ни отпуск. Сегодня заказы есть. завтра-мертво все.

АЛИНА

пограничницы у нас трудоемкая вставочная работа очень гарнизонная в каооператив дискавери энималс

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: